田中 慎也の掲載
Ash新杉田店 アッシュシンスギタテン 田中 慎也

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

田中 慎也の口コミ

• おーちさんの口コミ

予約~施術までとてもスムーズで
    仕上がりも大満足です!✨
    まさかの!!😳🍖偶然話も
    お話もとっても面白かったです🌈
    アシスタントの方もとても丁寧でした☺︎
    次回も是非よろしくお願いします🌻🌻

田中 慎也さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭長い時間かかってしまい申し訳ありません🙇まさかの話もあり、とても楽しく時間を過ごさせて頂きました笑
    是非また次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年7月14日
  • まぃまぃさんの口コミ

カットも巻きもいつも丁寧にありがとうございます!
    次回は雨が降らない日に行きまーす*\(๑• ₃ •๑)*

田中 慎也さんからの返信

いつもありがとうございます😊髪もいい感じに色も落ちてきれいになりましたね!
    次回もまた雨の日にお待ちしてます笑

返信日:2018年7月6日
  • わかさんの口コミ

痛まない縮毛矯正をして頂きました。
    望み通りのスタイルにして頂いて、技術もサロンの雰囲気もとても良く、美容院ジプシーでしたがこれからもずっと通いたいと思いました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

田中 慎也さんからの返信

先日はありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます🙇これからも全力でヘアーを守りながらいいスタイル提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします!次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年7月7日
  • shizukuさんの口コミ

はじめてのミニモということもあり、不安がありましたが、予約時に丁寧にやりとりをしてくださり、とても助かりました。
    綺麗に染めていただいて嬉しいです(^ ^)
    またおねがいしたいと思います!

田中 慎也さんからの返信

昨日はありがとうございました!色いろとご相談して頂き本当にありがとうございます!お色も気に入っていただけて良かったです✨メンテナンスメニューもうまくご利用して頂ければと思います!楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2018年6月22日
  • みくぽんさんの口コミ

何も考えてなくて、とりあえず色変えたい!の気持ちで、夏っぽくしてください!と頼みました。
    初めてのブリーチにどーなるかな?とワクワクしてました。
    とても綺麗にして頂いてカラーもいい感じに入りとても満足です♪
    ありがとうございまた(*ˊᗜˋ*)⋆*

田中 慎也さんからの返信

昨日はありがとうございました!黒染めからのあの夏カラーは本当めっちゃ綺麗でしたね✨本当似合ってました👍是非またお待ちしておりますので、またお話ししにきてくださいね!ありがとうございました!

返信日:2018年6月16日
  • まぃまぃさんの口コミ

良い感じにカットして頂きありがとうございました!
    前髪、完璧です★
    またカットお願いしますね◡̈♥︎

田中 慎也さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミありがとうございます🙇前髪も切って本当めっちゃ似合ってましたし、良かったです✨是非またお待ちしてますね!

返信日:2018年6月7日
  • maaさんの口コミ

ダブルカラーをしてもらいました!
    今までアッシュ系の色が入りにくかったのですが、初めて綺麗にアッシュが入り、満足のいくカラーにしてもらえました!しっかり相談に乗って頂けて、髪についてもいろいろと教えてくれました。
    施術中もとても丁寧で居心地がよかったです。
    素敵な時間を過ごさせてもらえました!

田中 慎也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!ブリーチも頭皮痛くならずにアッシュ系になって良かったです!早く髪も伸びるといいですね!次回もまた楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2018年5月29日
  • 楓さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で、対応も良くして下さり、髪色もすごく良く思い通りのお願いしたとおりにやって下さいました。またお願いします\(^o^)/有難うございました!

田中 慎也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!お時間かかってしまって申し訳なかったです🙇次回はハイライト入れて、より理想に近づけるように頑張りますので、また楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月17日
  • Yさんの口コミ

おおざっぱにしか決めていなくてほとんどお任せしてしまいましたが理想以上の素敵な髪色にしていただきすごく気に入りました☆ありがとうございます(^^)施術中は楽しいお話ありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)

田中 慎也さんからの返信

本日はお忙しい中、ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!喜んで頂けて良かったです!
    お時間合いましたら、次回メンテナンスカラーでまた楽しみにお待ちしております♩

返信日:2018年5月17日

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院一覧