KOU×北谷× BY MY SIDEの掲載
KOU×北谷× BY MY SIDEのプロフィール画像
BYMYSIDE北谷 バイマイサイドチャタン KOU×北谷× BY MY SIDE

★北谷★BY MY SIDE 58号線裏手北谷アラハビーチ沿いの道。Kitchen&58Bovino'sさん隣。GRILL&BAR GARDENさん向かいの一階にございます

KOU×北谷× BY MY SIDEの口コミ

• 敬子さんの口コミ

カラーをお願いしました、特に自分でこの色がいいというのがなく行ってしまったのに、色々な提案をしてくれて、とても信頼できる方でした😀ありがとうございます😊カラーめちゃめちゃ気に入りました😀また伺いたいと思います😀

• R Mさんの口コミ

急な予約でしたが、久しぶりにまたKOUさんにカラーの施術をお願いしました✨
    二回目でしたが、やっぱり接しやすく、対応も最初から最後までとても丁寧!
    今回もイメージのカラーに仕上げてくれて大大大満足でした🙌
    いつも派手髪だった私からすると、今回は落ち着いたヘアカラーにしたけど、めっちゃ大人な色味で、この色も好きだなと思えた日でした!
    また落ち着いたらぜひ伺いたいと思っているので、そのときはまた施術お願いします✨

• kyonさんの口コミ

ドキドキしながらお伺いしました。
    髪質や痛み具合などいろいろ考えてもらい
    丁寧にカウンセリングしてもらい
    お話も楽しく、接客していただきました!
    カラーもイメージどおりに仕上げてもらいました!
    仕上げも丁寧に巻いてもらい大満足です(^^)
    次回も必ず指名させてもらいます。
    綺麗にしていただいてありがとうございます♪

• かーおさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが(客層が若い)サロンの雰囲気も良くオシャレな店内、カラーも久しぶりの暗め、満足な施術でした。1ヶ月〜後又宜しくお願いします。

• コウヨウさんの口コミ

サイコーすぎました!
    色も自分好みに合わせてくれてとてもうれしかったです!
    次は、カットをしにまたいきます!
    今日は本当にありがとうございました!

• zuuunさんの口コミ

いろいろ相談とかしながら理想通りの可愛い色に仕上げて頂きました!ありがとうございました😌💫

• るるさんの口コミ

素敵なカラーに染めてくれてありがとうございました😊
    めっちゃ気に入りました!!!
    最高です!!!また行きます!!

• 聖楽さんの口コミ

満足する髪型にしていただいてありがとうございます!

• anさんの口コミ

話しやすくて仕上がりも完璧でめちゃくちゃ良かったです💖✨

• HINAさんの口コミ

話しやすくてあっという間に時間が過ぎてました😆パーマもイメージ通りですっごい気に入りました💕またお願いします✨

• なみさんの口コミ

30分前に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださりました!とても話しやすく、美容室の雰囲気も他の美容室とは違う雰囲気で、とても楽しかったです!また利用したいと思います!

• mi--さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術で納得のいく仕上がりにしてくれました!!
    これから、理想の髪色になるのが楽しみです🎶
    ありがとうございました✩.*˚

• 金井さんの口コミ

楽しかったです笑
    また来月来ます( ' ' )♡

色味に満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• くまぴんさんの口コミ

初めての来店で子どもも連れていきました。最初は場違いかなぁと思ったけど、担当してくれた方は子どもにも優しく接してくれて飲み物まで出してくれました‼︎
    ブローも丁寧にしてもらって満足でした^_^
    ありがとうございました☆

• natuさんの口コミ

KOUさんの施術、接客対応かなり満足です。丁寧に色々伺っていただき、サービス以上のセールス等も一切なく、落ち着いた雰囲気の中で対応していただきありがとぅございました。唯一の息抜きの時間、カラーも大満足でした。

• rさんの口コミ

スパイラルパーマあててもらいましたが完璧な仕上がりで大大大っ満足です🌞👩🏽‍🦱
    施術中のトークもめちゃくちゃおもろくて3時間あっという間に過ぎました!
    夫婦共々こちらのサロンに通っていますが、良い意味でサロンと思えないくらい落ち着きますし居心地最高です...!✨

めっちゃいい感じの仕上がりでした!

• waさんの口コミ

パーマの仕上がりがいい感じで満足しています。
    セットもいつもと違ったスタイルで新鮮でした。

• あやなさんの口コミ

めちゃくちゃ優しくて喋りやすいし楽しかったです^^
    長時間にも関わらず嫌な顔1つせず終始笑顔で対応してくれました✊

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧