KOU×北谷× BY MY SIDEの口コミ

R Mさんの口コミ
こちらのお店は二回目の利用になります✨ まさか私より上だとは思えないほど大人びててしっかりしてそうな方で、本当に接客対応から施術まで、シャンプーの時間もすごい丁寧でとても眠りそうな勢いでした😂笑 本当に予約時の対応も良すぎてまだで感謝しかないです🫶 また予約させていただいたときはよろしくお願いします✨
来店日:2024年4月7日来店回数:2回
優花さんの口コミ
カラーの仕上がりは大満足でした また宜しくお願いします!
来店日:2024年3月20日
KOU×北谷× BY MY SIDEさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 遠い中ありがとうございます!素敵な髪色で楽しんでください! またお待ちしております!🙇♂️
返信日:2024年3月24日
美香さんの口コミ
暗めのアッシュでとのオーダーをしました。今だけではなく色落ちを考え色を決めてくれました。ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 話し下手な私でも楽しく会話を引き出して 沢山お話できてあっという間の時間でした😁
来店日:2024年3月15日来店回数:4回
KOU×北谷× BY MY SIDEさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 少しでも楽しい時間を過ごして頂き自分もあっという間でした! またの御来店お待ちしております!🙇♂️
返信日:2024年3月24日
yosiwaさんの口コミ
とても理想通りの髪型にしていただきました。 気さくに話しかけてもらって、とても有意義な時間になりました!ありがとうございました!
来店日:2024年3月3日
KOU×北谷× BY MY SIDEさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! めちゃめちゃ楽しい時間でした!髪型も気に入って頂いて良かったです! また伸びた際はご予約お待ちしてます!🙇♂️
返信日:2024年3月5日
りんさんの口コミ
カラーのカウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくれました! カラーも大満足です😊
来店日:2024年3月3日
KOU×北谷× BY MY SIDEさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 色味の方も気に入って頂けて良かったです! また次御来店する機会があればよろしくお願いします!漫画のお話なども色々教えてください!🙇♂️ 貴重なお時間ありがとうございました!🙇♂️
返信日:2024年3月5日
aiさんの口コミ
あまりカラーのイメージなど決めずに行ってしまったのですが、明るさのイメージなども丁寧に説明してくれ、対応してくださいました◎ お話も色々面白かったです:) ありがとうございました!
来店日:2024年2月23日
KOU×北谷× BY MY SIDEさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 色々お話できて楽しかったです!また機会があれば是非よろしくお願いします!🙇♂️
返信日:2024年3月3日
当日予約で初めての利用に快く対応 頂きありがとうございました😆 とても話しやすくて楽しく、施術も 丁寧でカラーは大満足でした☺️🙌 また機会があればぜひ行きたいです✨
来店日:2024年1月20日
KOU×北谷× BY MY SIDEさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 自分もめちゃくちゃ楽しかったです! 貴重なお時間ありがとうございました!🙇♂️ また中部方面くるきかいがあればよろしくお願いします!
返信日:2024年1月21日