トレンド韓国ヘア☆ 小林大樹の掲載
トレンド韓国ヘア☆ 小林大樹のプロフィール画像
ANGELICA 岡山店 アンジェリカ オカヤマテン トレンド韓国ヘア☆ 小林大樹

岡山駅前駅3分

トレンド韓国ヘア☆ 小林大樹の口コミ

みのりさんの口コミ

2回目ですが前回同様たくさんカウンセリングで要望を聞いていただいてとても満足のいく形になりました〜〜!最初から最後まで丁寧で髪の毛も気に入っています、ありがとうございました( ◜௰◝ )

ご来店ありがとうございました😊
    またやりたい色がありましたら相談して下さいね😆
    ダメージもありますのでお家での手入れもよろしくお願い致します!
    次もお待ちしてます✨✨

返信日:2019年12月29日
  • あいび☆さんの口コミ

カット中もこまめに希望スタイルを聞いて下さり、
    仕上げも綺麗に巻いていただきありがとうございます!
    また是非、宜しくお願い致します😄

• Kumaさんの口コミ

リピートですが今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました😊

• りんこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もこれがいいって言うた色に近い色にして貰えて嬉しかったです!
    また今度もよろしくお願いします!✨

• みちるさんの口コミ

施術予定時間よりも早めに着いてしまったのですが、すぐに案内して貰えました!また、黒染めや縮毛矯正の履歴がありましたがその場合ブリーチでの脱色でムラが出るかもしれない事をしっかり説明してもらえたり、ムラが目立たないようなカラーリングにしてくれたりととても丁寧に施術していただけて満足度が高かったです!

• まさんの口コミ

急遽予約しましたがスムーズに対応してくださり細かく希望を聞いてくださってイメージに近づけて頂いて大変満足です!
    カラー中Netflixが観れたのであっという間に終わった感覚です!

• みかさんの口コミ

凄く綺麗にカラーしていただきありがとうございました☺️

• 花音さんの口コミ

初めて利用しましたが、すごく早くて仕上がりもとても満足です。
    色の配合も詳しく教えてくださって分かりやすかったです。
    ありがとうございます!またお願いします!

• ゆかさんの口コミ

丁寧でスピーディーで綺麗にしていただきました✨
    ミニモでのやり取りも細かいところまで丁寧に対応してくださいました!
    ありがとうございました😊✨

• KARINさんの口コミ

前回カットのみでしたが今回カラーして頂いて理想の色でした!ありがとうございます!

• ユリカさんの口コミ

今回も綺麗な色に仕上げて頂きました!
    これからもっと色が出てくる思うのでたのしみです!
    そして髪がとてもサラサラです

施術中もお気遣いしてくれて安心出来ます
    気さくに話せるので、また行きたいです!!

• りんこさんの口コミ

2回目でしたが、好みの色にしていただけて満足でした!

そして、以前のことも覚えててくださってたので、すごく安心して相談しやすかったです!

• N.さんの口コミ

前回も今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    カラーもカットも満足ですが、シャンプーがすっごく気持ちよくて良かったです!
    またお願いしたいと思います☺️

• ゆいさんの口コミ

事前に丁寧に説明してくださり、カラーリングも素敵な色にして頂きました!ありがとうございました!

• 琴音さんの口コミ

丁寧に細かくカットの長さやカラーを聞いてもらってイメージ以上の仕上がりにしていただきありがとうございました☺️
    お話も面白くて楽しい時間を過ごさせてもらいました💫
    また行かせてもらいます😊

• ユリカさんの口コミ

髪の事で気になってる事にアドバイスをくれたり、気を使うことなく気軽に話すこともできました(良いように言い過ぎない所が安心しました)!居心地もよかったです!
    なにより、気遣いがすごくしてくれて、対応が良かったです。また行こう!と決めました!!ありがとうございました!!☺️☺️

• ふぅかさんの口コミ

丁寧な施術・接客ありがとうございました😊
    お話も面白く楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします⭐️

• iさんの口コミ

予約時間の5分前に着いたのに約1時間待たされました。説明をされましたがそれにしても1時間は待たせすぎだと思います。また待たされてもちゃんと髪の毛が染まればいいやと我慢していましたが、色が入りやすいねと言いながらかなりの時間放置されたので頭頂部だけ明るくておかしいです。2回目に色を入れるからと説明を受けましたが、1ヶ月この髪色は耐えられないしもしこうなるとわかっていたら頼まなかったです。とても残念です。

ご来店ありがとうございました😊
    昨日はせっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフがカットの途中で指を骨まで深く切ってしまい貧血で倒れてしまったので先に途中のお客様の施術を対応しており太田様をお待たせしてしまう事になり誠に申し訳ございませんでした。

カラーリングの仕上がりも責任をもってお直しさせて頂きますのでメッセージで太田様に連絡させて頂きますので返信いただければと思います💦

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年11月18日
  • yuuさんの口コミ

とても親切丁寧にしていただけました(^^)
    シャンプーが強めで私にはちょうどよかったです。
    顔まで洗われた感はありましたが笑
    良い方でした♪色々くわしく相談にものっていただけて
    またお願いしたいと思いました。
    なかなか行けないけど💦
    ありがとうございました(^^)

トレンド韓国ヘア☆ 小林大樹さんからの返信

遠いところまでご来店ありがとうございました😆
    スパシャンプー気に入ってもらえて良かったです✨
    頭皮とお顔の皮膚は一枚で繋がってるのでヘッドスパをするとリフトアップ効果もありますのでお家でも是非やってみてください😆
    色々とお忙しいと思いますがまたお会い出来ればと思いますのでよろしくお願い致します😊
    次回もお待ちしております✂︎

ANGELICA 岡山店☆小林大樹

返信日:2020年11月16日
  • りんこさんの口コミ

すごく丁寧に色々聞いて下さり、時々面白く話しててすごく楽しかったです!
    カットも急に頼んでしまいましたが上手く、カラーも希望の色に染まり大満足でした!
    最後のSNS用の写真も満足いくよう沢山の角度で撮ってくださって有難かったです!

ご来店ありがとうございました😊
    綺麗な色に染まってとても良かったです✨
    ピンクすごくお似合いだと思います😆
    SNSに上げさせて頂いたので良かったら見てくださいね🍒
    またお待ちしてます💪

返信日:2020年11月14日
  • ぐっちさんの口コミ

今回は落ち着いたカラーを入れて貰いましたが、良い色味で気に入っています^^いつもざっくりしか決めて行かないので、色々提案してもらえて助かります。髪の毛が軽くなってドライヤーも楽です♪またよろしくお願いします!

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 岡山店付近の駅の美容室・美容院を探す