新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アンベリール甲東園所属・カラー指名No.1小林大樹の掲載

阪急甲東園駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

みのりさんの口コミ

2回目ですが前回同様たくさんカウンセリングで要望を聞いていただいてとても満足のいく形になりました〜〜!最初から最後まで丁寧で髪の毛も気に入っています、ありがとうございました( ◜௰◝ )

ご来店ありがとうございました😊
    またやりたい色がありましたら相談して下さいね😆
    ダメージもありますのでお家での手入れもよろしくお願い致します!
    次もお待ちしてます✨✨

返信日:2019年12月29日
  • Atuuuさんの口コミ

初めての前頭ブリーチだったので、失敗したくなかったので相談すると、とても親身に考えてくださったのでカラーが大満足でした!!

最初は静かな方だなと思いましたが、途中からお話して楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします🙏🏽

• はるかさんの口コミ

曖昧な事しか決まってなかったので、一緒に考えてくださってありがたかったです😊
    シャンプーとか所々荒いなぁ、とは感じましたがカラーは丁寧でしたし、仕上がりも満足です!
    もう少しだけ見えるようにしてもよかったかなぁ〜って、帰ってからちょっと後悔したので、またお願いしたいです(^^)

【追記】
    結局、後日インナーの幅を広げていただきました。
    私のワガママだったのに、すぐ対応してくださりありがとうございました☺️

当日予約🆗2月限定特別クーポン‼️コスパ最高❤️駅近1分🌈学割あります⭐️ロング料金無し💋✨絶対可愛くします😆デザインカラー全て🎨ショートカット✂︎◎🤗史上最高のモテ髪に😊

Instagram→daiki691

※スムーズかつ円滑に御予約して頂けるように
お気に入り❤️登録よろしくお願い致します😆

アンベリール甲東園の小林大樹です😊
10代〜30代の女性をターゲットにブリーチを使ったデザインカラーのお客様を多く担当させて頂いてます❗️
白いハイライト・流行りのバレイヤージュグラデーションなど
ハイクオリティカラーを提供いたします✨
・巻かなくても可愛い
・色落ちしてもオシャレ
特にこの2点にこだわったカラーでお客様に喜んで頂いてます😁
全体ブリーチなしでも白いハイライトにさせて頂きますのでダメージが気になる方もご予約下さい😆

使用する薬剤は
イルミナカラー、アディクシーカラーなどの
外国人風カラーに特化したカラー剤や
テレビでも話題のサイエンスアクアトリートメント、
Aujuaトリートメント、TOKIOトリートメントなどの
一流商材を揃えております😆

全てのメニューを僕がマンツーマンで施術させていただきます😊✨

阪急甲東園駅から徒歩1分の好立地✨

確かな技術と熱意で
当日予約も全然OKです🙆‍♂️

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます❗️

たくさんのご予約お待ちしております‼️

アンベリール甲東園所属・カラー指名No.1小林大樹のプロフィール

こんにちは!アンベリール甲東園スタイリスト小林大樹です!
この度は閲覧ありがとうございます!
白いハイライト・バレイヤージュグラデーションにしたいお客様は是非一度ご来店下さい(^-^)
地域No. 1の技術を提供させて頂きます!

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
全体ブリーチなしでも白いハイライトに出来ます(^-^) ダメージレスでおススメです! 黒染め、縮毛矯正、パーマの履歴があるお客様はご予約の前にご相談下さい(^-^)
野球観戦、スノボ、アウトドア
店長、スタイリスト、カラーリスト

アンベリール甲東園

兵庫県西宮市甲東園3-2-22パークハイム甲東園1F (地図

阪急甲東園駅
西宮市
あり

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧