松崎 崇の掲載
松崎 崇のプロフィール画像

ブランシェ春日井市民病院前店 ブランシェカスガイシミンビョウインマエミセ 松崎 崇

JR春日井駅から、名鉄バスの桃花台センター行きのバスに乗り春日井市民病院で下車します。春日井市民病院を背に道路を挟んだ向こう側、マクドナルドの隣にサロンはあります。バス停からは徒歩3分です。

松崎 崇のメニュー

松崎 崇のフォト

松崎 崇の口コミ

ほのかさんの口コミ

今までで1番満足です♡♡
    お話しも楽しくてカウンセリングも丁寧!
    アシスタントの方もとっても
    良かったです☺︎
    また行きます〜!!

• みずきさんの口コミ

いつもありがとうございます

• 匿名さんの口コミ

技術も接客も大変満足でした!
    初めてだったので時間をかけてカウンセリングをしてくださったおかげで、なりたいイメージを伝えることができました。
    シャンプーとマッサージは女性の方がしてくださいましたがとても気持ちよかったし、他のスタッフさん含めお店全体の雰囲気もよかったので、またお願いしたいと思います!!

松崎 崇のアピールポイント

学生、20代からの指名率NO1✨ハイライト、グラデーションなどブリーチを使った外国人風カラーからナチュラルなスタイルまで、カラーのことならなんでもお任せください❗️🔥お待ちしております✨

※先に注意事項をお読みください※

春日井市でデザインカラーと言ったら僕👍

ハイライト、グラデーションカラーなどのブリーチを使ったメニューのお客様多数✨

数々の講習に行き、培った経験と知識❗️

絶対に可愛く、綺麗にしたいという誰にも負けない強い思いがあります❗️

名古屋に行かないとこんなカラーできないと思ってました…とよく言っていただきますが、場所は関係ないです❗️❗️

僕にしかない知識と経験と技術、幅広いご要望に応えられる豊富な薬剤がうちにはあります❗️

名古屋に行く交通費でうちでトリートメントまでしちゃいましょう❗️

いいカラーはダメージがあっては維持できません❗️
枝毛切れ毛を98%削減するブリーチ用トリートメント“ファイバープレックス”を使わせて頂いてダメージを削減しつつ綺麗なカラーにさせていただきます✨

色持ちや透明感、色抜け後の髪の状態にまでこだわり抜いてカラーさせて頂きます❗️

学生、20代からの外国人風カラー指名率NO.1✨✨

春日井市インスタフォロワー数NO.1✨✨

美容院が決まっていない外国人風カラーがしたい方なら一度足を運んでいただきたいです🔥

僕が得意なメニューにはダメージや色持ちの悪さや長時間のお店への滞在、高額な料金がつきものですのでしっかりカウンセリングさせて頂き、不安がない状態で始めさせて頂きます❗️

上のような事を自信満々に書いていますが接客の柔らかさには定評があります👍

初めてで不安な方も美容院に緊張しちゃう方も皆さんの指名をお待ちしております❗️

松崎 崇のプロフィール

とにかくカラーが得意です🔥
学生、20代からの指名率NO1✨
春日井市インスタフォロワー数NO.1✨
美容師歴10年✨店長兼スタイリスト✨
28歳です!
映画鑑賞とバスケが大好きです⛹️♂️
美容のことについても色々日々勉強しているのでなんでも質問してください✨

ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、外国人風、セクシー
ハイライト、グラデーションカラーなどブリーチを使った外国人風カラーからナチュラルなスタイルまで、カラーのことならなんでもお任せください❗ ダメージを極限まで抑えながらの施術にこだわっています❗️ 色持ちがいいのは当たり前❗️ カラーした日も色が抜けて行く過程も、抜けた後も可愛いカラーが得意です✨
バスケットボール、映画鑑賞、美容
店長

ブランシェ春日井市民病院前店の詳細情報

愛知県春日井市西山町3-4-1 (地図

春日井市
月 定休日

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧