松崎 崇の掲載
松崎 崇のプロフィール画像
ブランシェ春日井市民病院前店 ブランシェカスガイシミンビョウインマエミセ 松崎 崇

JR春日井駅から、名鉄バスの桃花台センター行きのバスに乗り春日井市民病院で下車します。春日井市民病院を背に道路を挟んだ向こう側、マクドナルドの隣にサロンはあります。バス停からは徒歩3分です。

松崎 崇の口コミ

ほのかさんの口コミ

今までで1番満足です♡♡
    お話しも楽しくてカウンセリングも丁寧!
    アシスタントの方もとっても
    良かったです☺︎
    また行きます〜!!

• みずきさんの口コミ

いつもありがとうございます

• 匿名さんの口コミ

技術も接客も大変満足でした!
    初めてだったので時間をかけてカウンセリングをしてくださったおかげで、なりたいイメージを伝えることができました。
    シャンプーとマッサージは女性の方がしてくださいましたがとても気持ちよかったし、他のスタッフさん含めお店全体の雰囲気もよかったので、またお願いしたいと思います!!

• 安江結衣さんの口コミ

パーマをしていただきました。とても髪が傷んでいたためパーマがかかりにくそうでしたが、丁寧な施術をしていただき、無事パーマがかかりました。
    施術中もとても楽しく過ごせました。ありがとうございます♪

• ゆうきさんの口コミ

セットを全くしない僕のためにセットの方法やドライヤー、アイロンの仕方など細かく教えてくださいました。
    カットもカラーも凄く良かったです!
    また宜しくお願いします^^

初めてカットモデルしたのですがすごくよかったです!

また切ってもらいたいなって率直におもいました!

• やまもさんの口コミ

とても丁寧で楽しく時間を過ごせました!ありがとうございました!(^_^)

• 美幸さんの口コミ

気さくなお話を沢山していただき、あっとゆう間で退屈しずできました
    アドバイスも聞いた事にはすぐ答えていただき利点、悪い点もアドバイスに細かくしていただけました。

また今後も髪の経過観察をお願いしようと思います☆

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧