4.9男性 / 20代後半
とても丁寧な施術でした!
是非また来たい、そう思える仕上がりでした。
カットモデル初めてしてもらってとっても素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。お金払わないのが申し訳ないほど満足です。ありがとうございました☺︎
こちらの要望通りの大満足な髪型にして頂いて、本当に感謝しかないです。
次もお願いしたいと思いました!
終始とても丁寧に対応してくださりました!
巻き方がわからない私にも細かくコツなどを教えてくださりました!仕上がりも理想通りで大満足です!◎
ありがとうございました^^
丁寧な施術ありがとうございました!
対応が丁寧で髪型も満足しました。
当日にも関わらず、スムーズに
案内してくれました!
また要望が多かったにも関わらず、
施術中も細かく微調整して頂き、
理想通りの髪型になりました🌟
長さは変えてないのに
レイヤーを入れるだけでこんなにも
見た目が変わるんだ!と驚きです😳
ほんとにありがとうございました🌷
理想通りの髪型にして頂き、ありがとうございました☺︎
凄く優しい方でとてもリラックスする事ができました。
機会があれば是非またお願いしたいです(♡)
この髪型にしてもらいたいです!といった通りの髪型にしてもらえてとても良かったです💟‼️話しやすくてとても優しかったのでほんわかな気持ちになりました(;_;)ありがとうございました!
イメージ通りの仕上りで満足できました。
シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
丁寧な接客で希望通りの髪型にしてもらい、ありがとうございました。今回はカットだけですが、カラーなどもお願いしたいと思いました。
コロナ対策や予約の取りやすさも良いと思いました。
カットありがとうございました😊
旦那に可愛いと褒められましたよ〜
また次回カラーお願いしますっ
したい髪型がちゃんと決まってない中、ゆっくりお時間かけて可愛くしていただきました🥺💫とても優しく対応していただいたので理想の髪型になったと思います👥🤍
急な予約にもかかわらず、対応していただき
理想通りに仕上げていただき嬉しかったです🥰
とっても素敵な色にしていただいて、ヘアアレンジも可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました!!
いつも、どこで染めても色ムラができてしまうのですが、今回はとても綺麗に染めてもらえたので良かったです!
悩みだった赤みも消えたし、毛先の透明感も可愛いし、色落ちも本当に楽しみです🎶
急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😊
またぜひお願いしたいです!
赤みを消してもらいたかった希望も聞いて頂き満足の仕上がりでした。サロンで扱っているシャンプーやトリートメントの事などアドバイス等含めて最初から最後までよく対応して頂けて良かったです。癒されました♡今度はスパやトリートメントメニューもお願いしたいなと思っています(^-^)
すごく丁寧で色もシャンプーも全て良かったです!
とても素敵な方でした。
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました☺️
特にシャンプーはすごく丁寧にしてくださり、
とても気持ち良かったです!!
色も真剣にカウンセリングしてくれて
希望通り満足に仕上がりました☺︎
居心地が良く、
また来たいと思います!