山室 敬義の掲載
山室 敬義のプロフィール画像
ヘアセット専門店703ヘアセットセンモンテンナナマルサン山室 敬義

京橋駅2分

山室 敬義の口コミ

• 辻本まこのプロフィール画像

辻本まこさんの口コミ

昨日は当日の早い時間の予約をすぐに対応して下さりありがとうございました!! ヘアセットもしっかり要望に応えて下さり、最後まで崩れずにキープしてました!! 友達にも可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです! 大満足です!!ありがとうございました^ ^

12時​〜​16時 セットサロン価格でお得なヘアセット ¥2,000

来店日:2023年12月9日

山室 敬義さんからの返信

昨日はご予約有難うございました☺️ お客様のご希望の時間が空いていて良かったです!! また、ご要望にもお応え出来て本当に嬉しいです!! 満足の仕上がりになった時は嬉しいですが、 周りの方からも褒めてもらえると、もっと1日が素敵になりますよね!✨ また必要な際は是非、よろしくお願いします!

返信日:2023年12月10日
  • halのプロフィール画像

halさんの口コミ

今日はありがとうございました! パッと手際よくセットしてくださって、巻きも取れてなくて最高です! またお兄さんに巻いてもらいたいなと思いました(^^)

10時​〜​21時 簡単巻き下ろし(32ミリor25ミリ、コテの波巻きも🆗) ¥1,800

来店日:2023年12月8日

山室 敬義さんからの返信

ご来店有難うございました! またいつも当店のInstagramも拝見して頂いたと伺いとても嬉しいです! 当店は私1人で営業してますので、また是非お越し下さい^_^

返信日:2023年12月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はヘアセットだけでなく、話も聞いてくださり本当にありがとうございました!色々とプラス思考になりました.*・゚ .゚ 晴れ男パワーもいただき、曇予報でしたが見事に晴れました(*^^*) ヘアセットも丁寧に仕上げてくださり、特に前髪の仕上がりが今までの美容院の中で断トツで上手でした!

6時​〜​9時 セットサロン価格でお得なヘアセット ¥4,000

来店日:2023年11月25日

山室 敬義さんからの返信

先日は大事なご用事の際のヘアセットに当店をご利用頂き、誠に有難うございます! お話しを伺ってるうちに、なんとしても成功してもらいたい、という気持ちが、より良い仕上がりに繋がったのかも知れません^_^ お客様のお人柄が先日の私の気持ちの支えになったのは、間違いありません。 是非これからも素敵な日々をお過ごし下さい♪ 今後ともどうぞ、宜しくお願いいたします!

返信日:2023年11月27日
  • あのプロフィール画像

髪の長さがあまり無いのですが、 どうしてもアップスタイルにしたくて 希望通りに丁寧に忠実に再現していただき とても良い仕上がりになり嬉しかったです! 可愛くしていただきありがとうございました また機会があればこちらでお願いしたいと思いました。

14時​〜​21時 セットサロン価格でお得なヘアセット(電子決済orお釣り無しの現金払い推奨) ¥2,500

来店日:2023年10月14日

山室 敬義さんからの返信

この度はご利用有難う御座います!! 事前にご希望画像を送ってくださり、 しっかりとイメージを固める事が出来ました^_^ お客様に感謝しております。 また是非よろしくお願いします!

返信日:2023年10月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪が短いのに、アップスタイルに仕上げていただけて嬉しかったです!友達にも可愛いと褒めてもらえました✌️ また大阪に来る機会がありましたらお願いさせてください!!

来店日:2023年9月23日

山室 敬義さんからの返信

こちらこそ、事前にご希望のヘアスタイルのご提示もあり、終始リラックスして施術出来ました!! 短い髪の毛でしたので、しっかりとピン留め、スプレーをしましたが、問題なく喜んで頂けて安心しました!! また、是非大阪へ寄る際はお立ち寄りください^_^ 有難うございました!

返信日:2023年9月24日
  • 沙希のプロフィール画像

沙希さんの口コミ

必ずリピートします!!! ミニモで予約時間と違うコースを選んでしまっていましたが、 事前にメッセージで値段が変わること(100円の違い)を伝えてくれたり、道が分からず電話をかけた時の対応も丁寧でした! 何よりセットが上手い! 前髪にこだわりがあることも言わずとも気付いてくれてとっても丁寧に仕上げていただきました! マンツーマンなので他のお客さんを気にすることなく快適にすごせて可愛くしてくださって本当にありがとうございました! 技術も接客も大満足です! また必ず伺います!

17時~21時まで セットサロン価格でヘアセット(電子決済orお釣り無しの現金払い推奨) ¥1,900

来店日:2023年8月19日

山室 敬義さんからの返信

この度はご利用有難うございました! ご来店前に、メニュー金額の件をお伝え出来て良かったです!こういう時に、ミニモのメッセージ機能は便利ですね♪ 前髪はヘアセットにおいて、最も大事な箇所の1つなので、 前髪を作る時は、それまで、どんなに話しが盛り上がっていても、店内は静まり帰ります笑 この日もとても暑い日でしたので、ポニーテールをご提案しましたが、とても似合ってましたし、やはり首元に髪の毛が無いとだいぶ過ごしやすいですよね!! 色々と当店のメリットまでお伝えしていただき感激です!! また是非、よろしくお願いします!

返信日:2023年8月21日
  • 恵理佳のプロフィール画像

恵理佳さんの口コミ

早朝からやっているお店は少ないので、すごく有難かったです。対応も施術も早くて、完成も満足のいくものだったので良かったです。ありがとうございました。

8時​〜​10時限定  2名さま来店専用割引メニュー3900円×2名(電子決済orお釣り無しの現金払い推奨) ¥7,800

来店日:2023年8月18日

山室 敬義さんからの返信

本日はご来店有難うございました!! お二人のお役に立てて嬉しいです^ ^ また是非必要な際はよろしくお願いします!

返信日:2023年8月18日
  • るぁのプロフィール画像

るぁさんの口コミ

ヘアセットまきおろしすごい仕上がり綺麗で大満足です^ ^ ありがとうございました!! またお願いします!

12時​〜​21時 簡単巻き下ろし(32ミリor25ミリ、コテの波巻きも🆗) (電子決済orお釣り無しの現金払い推奨) ¥1,500

来店日:2023年8月9日

山室 敬義さんからの返信

早速、口コミ有難うございます!! お目当てのカフェは楽しめましたか??^ ^ こちらこそ、また是非よろしくお願いします✨

返信日:2023年8月9日
  • あや👀のプロフィール画像

あや👀さんの口コミ

昨日はありがとうございます! 手早く、丁寧にしてくださって、 1日崩れなかったです✨✨ 彼氏からもめっちゃ可愛すぎるて言われて好評で嬉しかったです!本当にありがとうございました🙏🏻 またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

8/8限定お祭り割(10​〜​14時) 電子決済もしくはお釣り無しの現金払い推奨 ¥2,000

来店日:2023年8月8日

山室 敬義さんからの返信

昨日はご来店有難うございました!!❤️‍🔥 事前にご希望のお写真をメッセージに送って下さっていたので、スタイル作りもしやすかったです!! 彼氏さんと花火大会なんて、素敵ですね!! 喜んで頂けて感謝です!! また是非、よろしくお願いします!☺️

返信日:2023年8月9日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

いつも手早く完璧なかわいいヘアセットしていただけます! またぜひお願いします(* .ˬ.)"

8/5限定2名予約専用 お祭り割(14〜17時)電子決済もしくはお釣り無しの現金払い推奨 ¥3,400

来店日:2023年8月5日来店回数:2

山室 敬義さんからの返信

この度は、新店へご来店頂き、有難うございます!! お二人ともヘアスタイルを気に入って下さり、とても嬉しいです!! お揃いの浴衣!とても可愛かったですね!! こちらこそ、また是非よろしくお願いします!!✨

返信日:2023年8月8日
  • たむらのプロフィール画像

たむらさんの口コミ

施術も早く、やり取りもスムーズでした。 友人の結婚式用ヘアセットで予約し、会場への道案内表も用意してくださってたので迷わず会場に着くことができました。髪型も満足です、ありがとうございました。

8時〜10時 セットサロン価格でお得なヘアセット(電子決済orお釣り無しの現金払い推奨) ¥3,800

来店日:2023年7月22日

山室 敬義さんからの返信

この度は、当店へご来店有難うございました♪ 事前にご希望のヘアスタイルのご提示もあり、こちらもスムーズなご案内が出来ました♪ 有難うございます! ヘアスタイル、またその後も問題なく現地に着けて良かったです✨ 今後、更にまた行きたくなるサロンを目指していきますので、どうぞ宜しくお願いします🙇

返信日:2023年7月24日

ヘアセット専門店703の詳細情報

• ヘアセット専門店703の内観・外観1
  • ヘアセット専門店703の内観・外観2
  • ヘアセット専門店703の内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町3-1-5 アメニティ京橋703 (地図)
京橋駅2分
JR京橋北口改札 徒歩2分、京阪中央改札口 徒歩3分、地下鉄長堀鶴見緑地線 徒歩6分
京橋駅
Mastercard / Visa / JCB