4.9女性
本日は丁寧な施術をしていただき、どうもありがとうございました‼︎
スパでリラックス出来てとっても幸せでした〜。
また是非宜しくお願いします‼︎
希望通りのヘアスタイルになり、ニッコリ^ - ^
スパも指押しがグーと効いて気持ち良かったです!
今の髪質に合うトリートメントで艶うるになり、気持ちも⤴︎帰りは帽子を取りました^_^
会話も多からず少なからずでちょうど良くリラックスできました!
丁寧でお店の雰囲気もよくリラックスできました!ありがとうございました
楽しくお話ししながら、可愛い髪の長さになりました!
凄く楽しかったです!
とてもお洒落で素敵な空間のなかで、素敵にカットしていただけました!
大満足です!
大満足です!
本当に1000円でシャンプーまでついてました!
ありがとうございました!!頑張ってください!
丁寧で優しいご対応でした(^^♪
満足のいく仕上がりにもしてくださいました!
またお願いしたいです!
すごく丁寧に髪を切ってくれました🙏🏻❤️
また次もお願いしたいです!
ヘッドスパが最高でした。とても丁寧です
ざっくりとした要望を叶えてくださりありがとうございました。ドライヤーが楽になりました!ありがとうございました!!
途中で長さの変更をお願いしたせいか、左右の長さがバラバラでした😖
1回目にお願いした時と同じく大満足です(^_^)
プチスパも寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです〜!
またお願いすると思います!ありがとうございました!
今日はどうもありがとうございました♪
白井さんのおかげで娘のサロンデビュー大満足でした‼︎
アイブロウも整えてもらえてとっても喜んでおります。
本当にありがとうございました😊
私も行きますので、その際は宜しくお願いします💕
急な予約と曖昧模糊としたオーダーに、丁寧にお付き合いいただきました。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
丁寧に左右の長さを調節しながらカットしてくださいました。希望通りの可愛いボブになりました☺️また機会があったらお願いしたいです!
1000円で本当にいいんですか!というくらい、素敵な仕上がりです!ありがとうございました。しかも、プチspaが気持ち良すぎて爆睡してしまいました。笑
やりとりから丁寧で、スタイルが決まってなかったので、ざっくり口頭でイメージをお伝えしたら、しっかりとイメージ通りにしてくださり、感謝です!
きっと前髪、我慢できずにまた切ってしまう衝動に駆られると思うので、ぜひまたお願いします😌
カウンセリングもしっかり行なっていただき、
丁寧にカットしてもらいました!
これで1000円なんて申し訳なくなりました、、笑
またぜひお願いします😊ショート楽しみます💗
カットとヘッドスパで利用させて頂きました。
事前に希望も聞いて下さり、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です😊
綺麗で落ち着いた雰囲気のおしゃれなサロンで快適でした
ありがとうございました
終始ご丁寧な対応、ありがとうございました!仕上がりにも満足です😊また利用させていただきます。