ベルティスタッフ keikoの掲載

ベルティスタッフ keikoのメニュー

ベルティスタッフ keikoのフォト

ベルティスタッフ keikoの口コミ

山田晴香さんの口コミ

初めての利用でしたが、来たときおトイレ大丈夫ですか?と親切にしてもらい第一印象最高でした。もちろんネイルも文句なし!金額もお安いのに出来も良いしリピート間違いないです。帰りにはフットもしたいと思うくらい居心地もよくまた利用したいです!!

ベルティスタッフ keikoさんからの返信

山田様、早速の嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)
    カラー、可愛くて似合ってました❤︎
    仕上がりも喜んで頂き安心しましたぁ♪

またご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2023年10月10日
  • 二樹さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    本当に可愛いネイルにしてもらいました♡
    色、爪の形もめちゃくちゃ気に入ってて爪見るのが楽しいです〜!お話しも楽しかったです😌
    また来月も伺います!よろしくお願いします🙇‍♀️

ベルティスタッフ keikoさんからの返信

二樹様、嬉しい口コミありがとうございます😊
    お爪の悩みが私と重なり、ほんとお話尽きず楽しいお時間になりました🎶
    次回もご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年12月27日
  • szさんの口コミ

爪に関することを色々教えてくれて今後の参考になりましたありがとうございます!
    バイト先がヌーディーネイルしか出来ないけど若干のラメ入りで可愛くて満足です!
    またよろしくお願いします🙏🏻

ベルティスタッフ keikoさんからの返信

SUZ様、口コミありがとうございます😊
    カラーを気に入ってくれて何よりです✨
    ネイルが好きな方がもっとネイルを好きになって貰えるよう努めて参ります🎶
    次回もご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年9月19日

ベルティスタッフ keikoのアピールポイント

ネイル新規の方は定額コース・ワンカラー500円OFF✨全員ネイルオフ無料。カード・QR決済あり🎶フィルイン採用。カラー300色以上ご用意。1色追加200円でお得。最終受付19:30です⭕

ネイルメニュー全てオフ代込みです。定額コース3コースあるので当日変更も🆗です。
カラー·デザインのご相談、提案いたします。
1ヶ月付き合うお爪だから、見る度に嬉しくなれるようお手伝いします(◍•ᴗ•◍)✧*。
サロンの場所が分かりづらい場合はお電話ください。ご案内させていただきます。
リラックスした時間を提供できるよう努めますので、宜しくお願い致します♪ハードジェルで仕上げるのでお爪が薄い方も安心!お爪のお悩みご相談ください。

趣味はネイルで天職だと思っているネイリストです😊
気になることを伝えていただけるよう努めますが思うことあれば何なりとお尋ねください🍀

ご予約ですが、別の媒体でも受付しているので予約が重なった場合変更をお願いすることがあります。
予約が重なることは稀ではございますがご理解の程、宜しくお願いします<(_ _)>

ベルティスタッフ keikoのプロフィール

あなたのためだけのネイルサロンとして、おひとりお一人に合わせた浮きにくく、痛みにくい施術を行ってます。
定額ネイルでは、大人の上品なデザインを多数ご用意しご来店をお待ちしております。

オフィスネイル、巻き爪修正、ネイルデザイン提案
シンプル、フェミニン、エレガント
フィルインでお爪に優しく、浮きにくい施術を目指します。反爪もフォルム整えるので美爪に(◕ᴗ◕✿) 300色のカラーをご用意し、お客様にあったカラーを提案します。
JNAネイル技能検定1級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論

ネイルサロンベルティの詳細情報

ネイルサロンベルティの内観・外観1

ネイルサロンベルティの内観・外観2

ネイルサロンベルティの内観・外観3

沖縄県糸満市糸満660 3F (地図

糸満小学校前バス停から2分

糸満市
予約画面をご確認ください。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

糸満市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧