初めての利用でしたが、来たときおトイレ大丈夫ですか?と親切にしてもらい第一印象最高でした。もちろんネイルも文句なし!金額もお安いのに出来も良いしリピート間違いないです。帰りにはフットもしたいと思うくらい居心地もよくまた利用したいです!!
爪の悩みがあってグラデーションは諦めたていましたが、大丈夫ですよ!とおすすめいただき、久々にグラデーションをやることができました!
満足です♡ありがとうございます♡
またお願いします!
初めての来店です。好みのカラーですごく綺麗な仕上がりにしていただきました^ ^ドリンクサービスもありがとうございました!!
娘がお世話になりました。旅行先で予約した事もあり不安でしたが、質問の返答も早くいただけたので安心しました。人見知りの娘にも優しく対応して下さりありがとうございました!また沖縄に遊びに来た際にはお願いしたいと思います。
転職活動中で、ワンカラーのネイルをしたけど、ただのワンカラーではなく近づけばわかるほんのりラメがあるワンカラーを提案してくださって少しでも気分上がるのでして良かったです!ありがとうございました!
今回初めての利用でした。
口コミ通りで、とても親切でお話しもしやすかったです😆
カラー選びの時、お客さんの立場になって親身に考えてくれて本当に嬉しかったです😊
施術も丁寧でした。
また『よくばりネイル』しに行きたいです😆✨
先日はありがとうございました😊
本当に可愛いネイルにしてもらいました♡
色、爪の形もめちゃくちゃ気に入ってて爪見るのが楽しいです〜!お話しも楽しかったです😌
また来月も伺います!よろしくお願いします🙇♀️
爪に関することを色々教えてくれて今後の参考になりましたありがとうございます!
バイト先がヌーディーネイルしか出来ないけど若干のラメ入りで可愛くて満足です!
またよろしくお願いします🙏🏻
素敵なネイルありがとうございました。
細かなケアーも丁寧でなにより、トークが楽しい(≧∇≦)
ネイルしながら笑っちゃうってwで幸せ
また、よろしくお願いします。
仕上がりに申し分もなく、初対面にも関わらず、丁寧に説明いただき安心感から、お話しもしやすく、居心地も大変良かったです。
ネイル難民でしたが、今後は定期的にコチラを利用したいと思います。来月もよろしくお願いします。
すごく居心地も良くて可愛いネイルになって
めちゃくちゃ嬉しいです!満足すぎます!!
次も予約します♡
一つ一つ丁寧に施術して頂き、また来たくなる雰囲気でした(。>∀<。)
色も種類多くて、迷います!
飲み物もサービスであり、良きです(丿^ω^ヽ)
初めてご来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフの接客もとても良く、ネイルもすごく気に入りました🤩
ありがとうございました💅✨
接客対応、仕上がりとても完璧でした💞
ずっと喋ってていつの間にか終わってました😂
楽しかったです🎶ありがとうございました!!♡
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
話しやすくて楽しく施術ありがとうございました‼︎爪も綺麗にしてもらえてすごく満足です‼︎また、次もお願いします!
とてもとても満足です!!!
話も面白くて、とても可愛くしてもらいました!
丁寧に施術してくれてスタッフさんも優しくてとても満足です!
1/1