ルアナプラス 中目黒の掲載
ルアナプラス 中目黒のプロフィール画像

Luana+中目黒 ルアナプラス ナカメグロ ルアナプラス 中目黒

中目黒駅3分

ルアナプラス 中目黒のメニュー

ルアナプラス 中目黒のフォト

ルアナプラス 中目黒の口コミ

• ほなさんさんの口コミ

あまり細かく要望伝えれてなかったと思いますが汲み取って頂いたのか、思った以上に良い仕上がりで、とってもセンスが良いと思いました!久しぶりに気に入るデザインになって嬉しかったです。またよろしくお願いします(*^^*)

• seinaさんの口コミ

目黒川が目の前にあるおしゃれ&素敵なサロンでした♡
    今回眉毛パーマをお願いしたのですが、カウンセリングが丁寧で仕上がりもとっても気に入りました!
    (施術していただくベットがとても気持ちよかったです!)
    眉毛もコームで整えたら描くのも不要で朝メイクの時間がかなり短縮できてすごく楽になりました!

次回はまつ毛をお願いしたいと思います♡
    この度はありがとうございました!

かわいい睫毛になれて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

ルアナプラス 中目黒のアピールポイント

アイブロウ練習モデル👁✨ボリューム、バインドロック、まつ毛パーマ、ラッシュリフト、カラーエクステなど多数ご用意しております。

★minimo限定撮影モデル募集中★
当日のご予約もお待ちしております♪

特別価格でのご案内となりますので、
全メニューお直し・クレームは受け付けておりません!
ご了承いただいた上でご予約をお願い致します!

【練習モデル】表記のものは
所要時間が前後する場合がございますので
お時間に余裕を持ってご予約をお願い致します。

※ミニモ以外からのご予約と重なってしまった場合は
 日時変更をお願いする場合もありますのでご了承ください。
※撮影した写真はSNSやブログで使用させて頂く場合がございますが、
プライバシーには最大限、配慮させて頂きます。

✳お支払  現金、クレジットカード、交通系電子マネー、ペイペイ

♢♢♢シングル♢♢♢
長さ   8〜13mm
太さ    0.15mm
カール  J / JC / C / D

♢♢♢ボリュームラッシュ♢♢♢
長さ   8〜13mm
太さ   0.07mm
カール  J / JC / C / D

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:・:+:・:+:・:+:

●当店の感染症対策●
◯定期的な換気を行います
◯施術椅子は、お客様毎に除菌清掃し、また施術椅子の数を減らしてサロン内にいる人数を減らします
 また、お客様同士が接触しないようにご案内いたします
◯施術に使用する器具は、次亜塩素酸ナトリウムで消毒し、滅菌器で滅菌処理をいたします
◯スタッフは、常時マスクを着用して施術・接客をします
◯スタッフの出勤時に検温を行い、37.5℃以上の発熱のある場合は施術を行いません
 ※その際は、お客様のご予約時間やお日にち、スタッフの変更をお願いさせて頂きます

●ご来店くださるお客様へお願い●
◯【体調】の優れない方、【味覚・嗅覚に異常】を感じている方はご来店をお控えください
 ※可能な限り営業継続させて頂く予定ですので、
  体調が回復してから再度ご予約をお願い致します
◯【マスクを着用】してのご来店をお願いします
◯受付にてアルコールジェルで【手指消毒】して頂きます
◯非接触体温計による、【検温】をさせてください
 ※37.5℃以上の発熱のある方は、申し訳ございませんが入店をお断りさせて頂きます
◯簡単な【問診】をさせてください
 ※当日の体調などお知らせください

◆担当スタッフが返信させて頂きます。

早めの返信を心がけさせて頂いておりますが、
 ご予約やお問い合わせが多数の場合、
 返信が遅くなってしまう場合もございますので、
 その際はご了承ください。

ご来店お客様最寄り駅:中目黒 ♯目黒川沿い♯305

ルアナプラス 中目黒のプロフィール

こんにちは♪
eyelash salon Luana+中目黒です(^^)
丁寧な接客、施術を心がけています。
よろしくお願い致します♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
お客様のライフスタイル、まつ毛の状態、お目元の形などにあったデザインをご提案させていただきます。
美容師、管理美容師

Luana+中目黒の詳細情報

東京都目黒区上目黒1-18-3 シュウビル305 (地図

中目黒駅3分

中目黒駅から目黒川方面へ横断歩道を渡り、東急ストアさんの横を通り目黒川の手前岸を左折して、徒歩約3分。ビンテージマンションSur-Vill(シュウビル)の3階305号室が『アイラッシュサロンLuana+中目黒』です。看板の無い、隠れ家的サロンです♪

中目黒駅
不定休

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luana+中目黒付近の駅のマツエクサロンを探す