eyelist ‪‪❤︎‬ kikaの掲載
eyelist ‪‪❤︎‬ kikaのプロフィール画像

Roco’Lush (旧R’Lush) ロコラッシュ eyelist ‪‪❤︎‬ kika

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

eyelist ‪‪❤︎‬ kikaのメニュー

eyelist ‪‪❤︎‬ kikaのフォト

eyelist ‪‪❤︎‬ kikaの口コミ

Mayaさんの口コミ

マツエクのオフがあるかどうかがイマイチわからない状態で行ったのですが臨機応変に対応してくださってありがたかったです。何より、私がやりたいまつ毛のイメージ画像(動画)を見せた時に濃くなりすぎるリスクがあることとそれに対する対応策を提示してくださったのがすごくうれしかったです❣️そのおかげでめちゃくちゃかわいいバサバサまつ毛になれたしコーティング剤も使えば束感もしっかり出て最強です😩
    施術中のお話もずっと面白くてまた行きたいと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました❤️

eyelist ‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️
    こちらこそイメージ画像を見せていただいてありがとうございました!
    そのおかげでお客様のしたいデザインがすごくわかりやすかったです💕

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです🥺
    私もお客様とお話するのすっごく楽しかったです🎀🫢

またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♬

返信日:2023年8月30日
  • かさんの口コミ

パリジェンヌは根本から80°立ち上げるものですが、実際45°くらいしか上がってません。
    下まつ毛も、毛先が変な方向に行って抜くしかないものもありました。
    薬剤が目に染みて痛かったとき丁寧に拭き取ってやり直してくれたのは良かったです。
    頭上でスマホをカツカツ触ってたのが気になりました

• 🐥さんの口コミ

1時間かからないぐらいで上下マツパやって頂きました!時間も早くて、出来上がりも満足です😌また機会があったらよろしくお願い致します。

eyelist ‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました❣️
    仕上がり満足いただけて良かったです😌🫶🏻

またのご来店お待ちしております♩♩

返信日:2024年4月1日

eyelist ‪‪❤︎‬ kikaのアピールポイント

【渋谷寿徒歩3分♡】‪‪❤︎‬ 28日空きあり❤︎‬💜エクステ500円クーポン💜🎀当日限定パリジェンヌ¥3500🎀

ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪

ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。
また当店ご来店時に次回予約など取られている場合
ミニモからのご変更はお断りしておりますので
当サロンまでお電話くださいませ📞‪‪

ー‪‪ーー‪‪❤︎‬‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー‪‪❤︎‬ーーー

⚠︎現金のみのお支払いとなります
・オフをご希望のお客様
必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!
オフ代別途 550円

・ご予約の時間を送れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。

・まつ毛美容液
ラッシュアディクト取扱店です🪄︎︎
商品購入も可能です♩

eyelist ‪‪❤︎‬ kikaのプロフィール

栗田 来伽(クリタキカ)です🤍
根元立ち上げてぱっちりするような
まつ毛をするのが得意です♪

マツパ
YouTubeみること♪
美容師免許

Roco’Lush (旧R’Lush)の詳細情報

Roco’Lush (旧R’Lush)の内観・外観1

Roco’Lush (旧R’Lush)の内観・外観2

Roco’Lush (旧R’Lush)の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-12-12 東豊エステートビル202 (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

【サロンアクセス】 渋谷駅ハチ公口を出ると交番があり、その後ろの高架下をくぐって直進。りそな銀行がある宮益坂を登ります。左側にある郵便局を通り過ぎます。すぐにお好み焼きのぼてじゅうがあり、そこを左に曲がります。出入り口が左手にございます。東豊エステートビル202号室です。

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のマツエクサロンを探す