クレアラルーチェ 大牟田店の掲載
クレアラルーチェ 大牟田店のプロフィール画像
クレアラルーチェ大牟田店クレアラルーチェオオムタテンクレアラルーチェ 大牟田店

大牟田駅18分
  • マツエクが好評

クレアラルーチェ 大牟田店の口コミ

• いくまるのプロフィール画像

いくまるさんの口コミ

とても優しい方で、丁寧に施術していただきました。 仕上がりも 満足しております。 ありがとうございました**

2/15まで!!🌟1日お一人様限定‼️無料モデル✨セーブル120本迄オフ込み✨ ¥0

来店日:2021年2月15日来店回数:2

クレアラルーチェ 大牟田店さんからの返信

イクコ様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉です🙇🏼‍♀️ また機会がありましたらご利用くださいませ! またお会いできる日を楽しみにしております😌✨

返信日:2021年2月16日
  • カティリンのプロフィール画像

カティリンさんの口コミ

すごく話しやすくて雰囲気が良かったです😌✨施術中も違和感なく過ごすことができました〜♪ 次は下まつげもお願いしたいです🙋‍♀️

🌼無料パリジェンヌモデル🌼お気軽にお問い合わせください🌈 ¥0

来店日:2021年2月14日

クレアラルーチェ 大牟田店さんからの返信

カティリン様 ご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです☺️✨ 下まつげお待ち致しております🙇🏼‍♀️ 分からないことなどございましたら いつでもご連絡いただければと思います!

返信日:2021年2月15日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

無料のモデルでして頂きましたが、とても丁寧で満足な仕上がりです🥰太さも選べたのが特に良かったです!少ない自まつげでもボリュームが出ました😁ありがとうございました🙏

2/15まで!!🌟限定‼️無料モデル✨セーブル120本迄オフ込み✨ ¥0

来店日:2021年2月14日

クレアラルーチェ 大牟田店さんからの返信

yu様 ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ そう言っていただけて嬉しいです! これからもより良いサービスが提供できるように頑張ります😌 また機会がございましたら宜しくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2021年2月18日
  • あーるやんのプロフィール画像

あーるやんさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 髪色変えたのとかまつ毛伸びたとか気づいてもらえたのがめちゃくちゃ嬉しかったです♡ 次もよろしくお願いします<(_ _)>

来店日:2021年2月14日来店回数:3

クレアラルーチェ 大牟田店さんからの返信

あーるやん様 いつもご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️ こちらこそ毎回素敵な笑顔に癒されてます😌✨ もっと沢山お話ししていきたいですね☺️🌟 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年2月16日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

デザインを決める時、デザインの種類やカール、太さなど丁寧に分かりやすく説明して頂きデザインが決めやすかったです! 施術の時も気さくに話しかけてくれて居心地よかったです(*^^*) 仕上がりもとても綺麗で本当に無料でして頂いたのが申し訳ないです(><) またお願いします٩(*´︶`*)۶

来店日:2021年2月8日

クレアラルーチェ 大牟田店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 沢山お話しできて私も嬉しかったです😌 有難いお言葉です😭 またお待ちしております☺️

返信日:2021年2月14日
  • 38yaのプロフィール画像

38yaさんの口コミ

終始感じの良い接客で、接客中もいい香りで癒されました!妊婦だったこともあり、体のこともすごく気にかけていただき、無料出していただいたことが申し訳ないくらいでした!産まれてから落ち着いたらぜひまたお願いしたいです(^^)

来店日:2021年2月8日

クレアラルーチェ 大牟田店さんからの返信

38ya様 本日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです☺️ 母子ともに元気な出産をお祈りいたします😌✨ またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月8日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しかったです!たくさん、本数をつけてくださりありがとうございます😊またいきます!応援してます^^

来店日:2021年2月1日来店回数:5

クレアラルーチェ 大牟田店さんからの返信

真美様 本日はご来店ありがとうございました✨ 私もお話沢山できて嬉しかったです! まだまだ未熟者ですがご期待に応えられるよう努めていきますのでこれからもよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️💗 またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2021年2月1日
  • Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

丁寧な接客をして頂き仕上がりにも満足できました😊 ありがとうございました!

来店日:2021年1月18日来店回数:2

クレアラルーチェ 大牟田店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご満足していただけて嬉しい限りです!! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2021年1月20日
  • 加奈絵のプロフィール画像

加奈絵さんの口コミ

ありがとうございました♥

来店日:2021年1月14日来店回数:2

クレアラルーチェ 大牟田店さんからの返信

本日はありがとうございました😌✨ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年1月14日
  • あーるやんのプロフィール画像

あーるやんさんの口コミ

2回目でしたが、明らかに1回目より早くなってて本数も多くなってすごく毎日頑張られてるのが伝わりました!! ニコニコで優しく接客して下さるのでまた利用したいなと思いました(^^) これからも頑張ってください!応援してます^^*

来店日:2021年1月8日来店回数:3

クレアラルーチェ 大牟田店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後もより良いサービスが提供できるよう努めてまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします😌 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月9日
  • いくまるのプロフィール画像

いくまるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき ありがとうございました* また 機会がありましたら よろしくお願いします**

来店日:2021年1月8日来店回数:2

クレアラルーチェ 大牟田店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今後も技術向上に励んでまいります。 またのご来店お待ちしております!

• 𝓡のプロフィール画像

𝓡さんの口コミ

ありがとうございました! 時々エクステが瞼に当たってチクチクしましたが 形等とても満足です! また、機会がありましたらお願いします!

来店日:2020年12月30日

クレアラルーチェ 大牟田店さんからの返信

ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後気をつけて参りますので 変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。

• 小猿のプロフィール画像

小猿さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この前はありがとうございました! 施術中にピンセット?が まぶたをガスってなったのに謝りもしないのは どうかと思いました。 下睫毛をして欲しいから料金を聞いたら わかっておらず、最後確認しますって 言われたけど結局値段も言われずでした。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月24日

クレアラルーチェ 大牟田店さんからの返信

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 店舗まで足を運んで頂いたにも関わらず、配慮が行き届いておらず十分なサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 気持ちよくご利用いただける様に努めたいと思いますので 今後もご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とても丁寧にしていただき凄く満足です^_^

来店日:2020年12月18日来店回数:5

クレアラルーチェ 大牟田店さんからの返信

長時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店お待ちしております😌

クレアラルーチェ大牟田店の詳細情報

福岡県大牟田市右京町25-1 森ビル1F (地図)
大牟田駅18分
大牟田駅