くぼ あやかの掲載
POLA 札幌中央店 くぼ あやか

資生館小学校前駅6分 / 西8丁目駅7分 / 狸小路駅6分 / すすきの駅8分 / 西4丁目駅8分 / 大通駅6分 / 西11丁目駅15分 / さっぽろ駅20分 / 札幌駅22分

くぼ あやかの口コミ

肌診断もできて、肌の現状を知ることができました。!
    これからの生活で気をつけることも助言いただいて参考になりました!

り様
    本日はご来店ありがとうございました😊

参考になったと仰っていただけて嬉しいです!

肌診断だけでもご予約が可能ですので、お肌の状態を知りたい時はいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年1月11日
  • ひとみさんの口コミ

とても一生懸命に親身になってお話しして下さっている姿勢が伝わりました。施術もとても気持ちよかったです!今回は短い時間でしたが、もし余裕がある施術のときは、もっと商品のことやエステで使ってくださったアイテム、化粧直しで試して欲しいものや、合うオススメのコスメなどお聞きしたいです。今回はありがとうございました。

ひとみ様
    先日はありがとうございました😊
    お話する時に緊張してすぐ噛んでしまうのですが、そうおっしゃっていただけて良かったです😌
    次回はひとみ様に合った商品などのお話もより詳しくさせていただければと思います!

返信日:2022年12月23日

施術がすごく上手で、リラックスできました!顔だけでなく、デコルテや肩まわりのマッサージもしてもらえたのが嬉しかったです。使ってるアイテムがすごくいい香りで癒されました。
    カウンセリングも丁寧に行っていただけて、肌診断が面白くて、結果も細かく出たので早速参考にしたいと思います!

e様
    先日はありがとうございました😊

リラックスしていただけたら何よりです☺️
    肌診断、参考になっていたら幸いです✨
    季節の変わり目などに定期的に診断していただくのも、お手入れの計画が立てやすいのでおすすめです!

またエステや肌診断を受けたい時にはお気軽にご予約くださいませ♪

返信日:2022年12月22日
  • モリヤさんの口コミ

対応、施術ともにとても丁寧で大満足です。
    施術中はとても気持ち良く、終わったあとは顔がスッキリしました。
    また、他の方もとても丁寧に対応してくださり、お店全体の雰囲気も良かったです。

ありがとうございました🙇

モリヤ様

昨日はありがとうございました😊
    他のスタッフやお店に対しても嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️

効果をご実感いただけて私も嬉しいです!
    少しでも癒しの時間になっていたら幸いです✨

またエステでケアをしたい時はいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年12月7日
  • 紅さんの口コミ

40代後半

とてもしっかりとした肌診断をしてくれたので、自分の肌の現状を知ることができて良かったです。
    体験出来るということはほんとに助かります。しつこい勧誘とかもないので安心して受けることができました😃ありがとうございます♥

紅様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    肌診断、お役に立てて嬉しいです!
    ご案内がしつこくならないように心がけているので、そうおっしゃっていただけて良かったです☺️
    またエステをご希望の際はいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年11月24日
  • ぴーさんの口コミ

丁寧な対応でした。

ぴー様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    対応を褒めていただき光栄でございます🙇🏻‍♀️
    力加減などもご満足いただけるように今後とも精進して参ります!

返信日:2022年11月22日
  • ゆんさんの口コミ

非常に丁寧な対応で、とても良かったです!また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

ゆん様
    本日はご来店ありがとうございました😊

対応をお褒めいただけて光栄です☺️

エステ後は肌の感触の違いをご実感いただけて私も嬉しかったです💖
    また肌悩みが気になる時には、いつでもお待ちしております♪

返信日:2022年11月1日
  • るるさんの口コミ

綺麗で安心できる空間でのエステはとても癒されました。たった一回の施術で、顔が明るくなるなんて!と良さ実感です。ありがとうございました。

るる様
    昨日はありがとうございました😊
    一度で肌の明るさをご実感いただけて私も嬉しいです!
    今回はお顔のコリをしっかりケアさせていただいたので、明るさに繋がったと思います。
    またご来店の機会がございましたら、いつでもお待ちしております♪

返信日:2022年10月18日

本日はとても丁寧に対応していただき、

エステも気持ちよく、贅沢な時間でした。

肌が明るくなって本当に嬉しかったです!

さわ様
    本日はご来店ありがとうございました!

短いお時間でしたが、そう言っていただけて嬉しいです💕
    お肌の変化もご実感いただけてよかったです😊

また疲れを取りたい時に思い出していただけたら幸いです✨

返信日:2022年10月15日

肌診断での説明を一生懸命して頂き、施術も丁寧にして頂き、とても良かったです。セールスも無く、安心して行けるお店だと思いました。

さや様
    先日はモニターのご協力ありがとうございました✨
    肌の明るさや感触が良くなり、私も嬉しかったです!

そして嬉しいお言葉をありがとうございます☺️
    肌診断が参考になったり、エステがよかったと少しでも思っていただけたら幸いです💓

また肌診断やエステのご希望がございましたら、お気軽にご予約くださいませ😊

返信日:2022年9月20日
  • みかさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、くぼさんの柔らかい雰囲気とカウンセリングでリラックスして受ける事ができました。
    無料フェイシャルでしたが、押し売りもなく、無料のお肌分析もしてもらえて大満足です!
    今回はお顔のみでしたので、次回はトライアルエステでデコルテとパックも乗せてもらいたいと思います✨
    また次回もよろしくお願いします

みか様
    先日はありがとうございました💕
    ご満足いただけて嬉しいです☺️
    肩がこりやすいとおっしゃっていましたので、次回はデコルテケアでしっかり肩まわりをケアさせていただきます!
    ご提案させていただいたパックは潤いと透明感が高まりますので、みか様の理想の肌により近づけると思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年9月10日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧