くぼ あやかの掲載
POLA 札幌中央店 くぼ あやか

資生館小学校前駅6分 / 西8丁目駅7分 / 狸小路駅6分 / すすきの駅8分 / 西4丁目駅8分 / 大通駅6分 / 西11丁目駅15分 / さっぽろ駅20分 / 札幌駅22分

くぼ あやかの口コミ

もっちさんの口コミ

自分の肌質がわかり、対応策も勉強になりました。エステも気持ち良かったです。素敵なメイクもありがとうございました。

もっち様
    先日はありがとうございました✨
    肌分析からエステ・メイクまで、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます☺️
    メイクお気に召していただけてよかったです💄
    またお時間ができましたら、リフレッシュしにお越しいただけると幸いです♪

返信日:2023年12月8日
  • まもるさんの口コミ

先日、初めて訪れました。
    自分の肌の状態やこれからのケアなどとても丁寧に教えていただき、マッサージ、接客、施術等とても心地のよいものでした。気持ち良すぎてうとうとでした...!
    定期的に通いたいと思いました
    またぜひよろしくお願いいたします🙇

まもる様
    先日はありがとうございました✨
    マッサージ、接客、施術等を心地よいと思っていただけて、とても嬉しいです☺️

定期的にお手入れしていただくことで、まもる様の理想のお肌に近づくことが可能です!
    次回もぜひ理想のお肌へのお手伝いをさせていただければ幸いです💓

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月14日
  • ayさんの口コミ

凄く良い時間を過ごすことができました!
    所々緊張されてる?のがこちらに
    伝わってきて心配でしたが可愛らしかったです
    自分の肌についても知ることができて
    助かりました!またよろしくお願いします

ay様
    昨日はありがとうございました✨
    凄く良い時間を過ごせたとのことで、とても嬉しいです☺️

そのような中、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
    私自身、緊張しやすく、言葉が詰まりやすいので、改善できるように努力してまいります。

今後のお手入れの参考になれば幸いです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月9日
  • YOOさんの口コミ

サロンの雰囲気や香りも良く、リラックスできました。ありがとうございます。

ゆ様
    昨日はご来店ありがとうございました✨
    サロンの雰囲気や香りでリラックスしていただけて嬉しいです😊
    スタッフ一同、今後もより良いサロンづくりに努めてまいります。
    また気になるお肌悩みなどございましたら、ご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年12月13日
  • sさんの口コミ

昨日は、丁寧な施術ありがとうございました。また、行きたいです!

s様
    昨日はご来店ありがとうございました✨
    丁寧な施術とおっしゃっていただけて嬉しいです☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年12月8日

この度は、ありがとうございました。
    フェイシャル前に説明はいただいていましたが、施術中も次の工程に入る時に、もう少し分かりやすく伝えていただけたら、尚良かったな、と思いました。

ちいちゅわん。様
    先日はご来店ありがとうございました✨

貴重なご意見をありがとうございます。
    ちいちゅわん。様をはじめ、より多くの皆様に全体を通してわかりやすく声をかけられるように精進して参ります!

返信日:2023年12月7日

丁寧に施術してくださりありがとうございます。疲れが取れました!
    施術後に化粧水類貸していただいてありがとうございました!

。様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    施術のお褒めの言葉とお疲れが取れたとお伺いできて、私も嬉しいです☺️
    スキンケアやメイクはいつでもご用意しておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

返信日:2023年11月28日
  • はるさんの口コミ

新人さんだったのかな…?たどたどしかったですがとても丁寧に説明頂けました!来店後のメッセージも心温まるメッセージでほっこりしました、ありがとうございました!

はる様
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お恥ずかしながら、毎回緊張しております💦
    たどたどしさを改善できるように努力して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

カウンセリングやメッセージについて、そのように仰っていただけて嬉しいです!

肌プランニング(肌分析)だけのご予約も可能ですので、また気になるお肌悩みなどございましたら、いつでもお待ちしております😊

返信日:2023年11月21日
  • ワークマンさんの口コミ

丁寧な接客で、自分自身とても満足できました

ワークマン様
    先日はありがとうございました😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

接客についてそのように仰っていただき、とても嬉しいです☺️

理想のお肌を目指していきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年10月31日
  • あいさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にしていただきとても良かったです。
    肌診断も細かい所まで知れたので良かったです。

あい様
    先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングや肌診断について、そのように仰ってくださり嬉しいです☺️

肌診断だけでもご予約が可能ですので、またお手入れやお肌悩みで気になることがございましたら、お待ちしております!

返信日:2023年10月13日

お迎えからお見送りまで、全て丁寧に接してくださいました。
    施術も程よく声をかけてくださり、安心して受けられました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️✨

望様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お迎えからお見送り、施術まで全てそのように仰ってくださり、とても嬉しいです☺️
    またお肌悩みが気になる時やお疲れを癒したい時などございましたら、いつでもお待ちしております!

返信日:2023年9月25日

とてもリラックス出来ました。とても綺麗な店内でドリンクも美容健康に特化していてとてもよかったです。機会があればまた伺いますありがとうございました😊

Aya様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    リラックスできたとおっしゃっていただけて、私も嬉しいです☺️
    お店についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお顔のケアしたい時や気になるお肌悩みなどございましたら、お待ちしております😊

返信日:2023年9月12日

予約時から丁寧でお声がけも優しく、とてもよかったです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

あ様
    昨日はご来店ありがとうございました✨

予約時からそのように思っていただけて、とても嬉しいです☺️

またお肌悩みで気になることや、日々のお疲れを解消したい時などに思い出していただけたら幸いです😊

返信日:2023年9月1日
  • 芽生さんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施術で大満足です💓たくさんアドバイスももらったのでこれから実践していこーと思います!

芽生様
    こちらこそありがとうございました!
    カウンセリングと施術にご満足いただけて、とても嬉しいです💓
    ぜひ実践してみてください😊

返信日:2023年7月28日
  • kさんの口コミ

カウンセリングから施術、メイクまで丁寧にやっていただき、大変満足でした。
    何かあればまたお願いしたいです。

k様
    そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです☺️
    またお肌の気になる点やエステで保湿ケアしたい時などなどございましたら、いつでもお待ちしております✨

返信日:2023年6月21日
  • ほっけさんの口コミ

終始大変丁寧に接して頂きました!
    マッサージもエステもとっても気持ち良く、また来たいと思いました。本日はありがとうございました!

ほっけ様
    先月はご来店ありがとうございました😊
    そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです☺️

あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ今度は保湿ケアや肩まわりのケアをしにいらしてください✨

返信日:2023年6月21日
  • ゆきのさんの口コミ

自分の肌診断ができて、それに見合ったメイクをしていただいたりフェイシャルエステもとても丁寧で気持ちよく心地よい時間を過ごせました!ありがとうございます♪

ゆきの様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ゆきの様の貴重なお時間をそのように過ごせていましたら私も嬉しいです☺️
    また気になるお肌悩みなどがございましたら、いつでもお待ちしております♪

返信日:2023年4月13日
  • なさんの口コミ

肌診断で自分の肌の状態が知れたのが嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

な様
    先日はご来店ありがとうございました😊

お肌の状態を知れたとのことで、ご参考になっていたら私も嬉しいです☺️
    マッサージに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

また気になる肌悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

返信日:2023年3月23日
  • ささんの口コミ

とても気持ちのいい施術でリラックスできました。
    その日は1日肌がプルプルになりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

さ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

リラックスしていただけて、お肌もプルプルになったとご実感いただけて嬉しいです💓

定期的にお受けいただくことでお肌がより戻りにくくなりますので、またの機会にご体験いただければ幸いです。

返信日:2023年3月16日

とても優しく接して頂けて安心しました。施術も心地よく満足です!ありがとうございました(^-^)

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉をありがとうございます☺️
    接し方や施術について、そのようにおっしゃってくださり、とても光栄です✨

またお肌悩みのケアや、お体の疲れを取りたい時はいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年2月7日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧