CCB 渋谷の掲載
CCB 渋谷のプロフィール画像
カリスコスミックビューティー カリスコスミックビューティー CCB 渋谷

神泉駅5分 / 渋谷駅5分

CCB 渋谷の口コミ

• naさんの口コミ

わずか5分のキャビテーションと小顔矯正のマッサージでずっと気になっていたフェイスラインが自分の顔でないかのようにスッキリとしとても驚きました!最先端の美容機器も取り揃え、キャビテーションや小顔矯正を一緒にできるサロンはなかなかなかったので一箇所でできてしまうのはとても魅力的に感じました。接客も丁寧でとてもよかったです。これからも通い続けたいです!!

先日はありがとうございました😊
    気になっていた所の改善が出来てよかったです😌
    終わった後の触ってもらった時の反応がとてもよかったので僕も嬉しかったです^ ^
    今回施術させて頂いたのはラジオ波です😌
    まだまだ試していない色んな技術や機械もございますので、次回楽しみにしておいて下さい!
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月5日
  • sakuさんの口コミ

たった1回でここまで変わるとは思いませんでした!自分でもびっくりしています。フェイスラインがすっきりしたのに加え、顔幅なども狭くなって大満足です!ぜひまた行きたいです!

先日はありがとうございました😊
    お顔の歪みなども改善してかなりすっきりしましたね😌
    次の日はもっとすっきりされてるかと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月2日
  • 千尋さんの口コミ

小顔矯正60分3240円のコースを利用させていただきました。前に通っていたところよりも、施術もサービスも良く、機械とマッサージでとても顔のラインが変わりました!たった1回行くだけでも全然違うのが実感できました!引き続き通っていきたいです!

CCB 渋谷さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    フェイスラインかなり細くなりましたね!
    僕の施術は他では受ける事の出来ない技術や機械にもこだわっているのでこれから今以上に変化が出てくるので
    楽しみにしてお越しください😌

返信日:2019年3月2日
  • べべさんの口コミ

初めて小顔矯正をやったんですが、顔がすっきりした感じがしたのと触った感じでも変化がわかるのでまた次もやってみたいと思いました!
    サロンの雰囲気もおしゃれな感じですごく良かったです!ありがとうございました😊

CCB 渋谷さんからの返信

べべさん。喜んで頂けて良かったです😌
    次回までお伝えしたフェイスラインのマッサージなど
    やって頂けると施術の効果の持続力なども変わってくるのでやってみて下さいね😊
    また次の時には今回とは違う筋肉や骨にもアプローチ
    していくので楽しみにしてて下さい😊

返信日:2019年3月1日

カリスコスミックビューティー付近の駅の美容室・美容院を探す