店内は清潔で、α波のような心地良い音楽が流れ、間接照明も暖かい色で、女子が安心して通える居心地の良い素敵な空間でした!
道に迷って少し遅れてしまったのですが、終始とても丁寧で真摯な対応でした。
しっかりカウンセリングもしていただき、モニターとは思えぬほど短時間で綺麗な仕上がりになり、大満足です!
話しも上手く、仕事帰りに楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お若いのにとても頑張っていて、凄いなあと思いました。
これからも頑張ってください!!
とても話しやすく、ご丁寧にカウンセリングや施術等行ってくれました!
初めは思ったところとは違う印象でしたが中に入ってからの接客や対応もちろん施術に関してもとても満足しています。また利用したいと思っています!
すごく丁寧でした。またお願いしたいです。
優しく丁寧な施術でした。
この度はありがとうございました。カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、眉毛の形も気に入ってます。また機会があればよろしくお願いします。
最高の仕上がりでした!
お部屋の空間作りも素晴らしく、気がついたら寝てしまっていたほどリラックスできました!
初めて眉毛サロンに来たので比較はできないのですが、正直クオリティには満足いっていないです。眉の形の左右差が結構あり、メイクで誤魔化した感じが否めません。
丁寧な説明と施術で大満足でした!ありがとうございました。
この度はありがとうございました。デザインの変更にも対応してくださり、丁寧な施術で、安心できました。また機会があれば、よろしくお願い致します!
眉ワックスをお願いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心でした!仕上がりもツルツルで満足です。小顔のマシンは初めてでしたが毛穴の汚れ落ちでお肌が生まれ変わった感覚で感動しました
清潔感のある店内で、とてもゆったりしながら施術を受けられました
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、満足できる眉に仕上げてもらえました
また利用したいと思います
丁寧な施術ありがとうございました。綺麗な仕上がりはもちろん、お話上手で充実した時間を過ごせました。
初めての眉毛ワックスでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただき満足のいく仕上がりになりました。リラックスできるプライベートな空間と店員様の温かいお人柄。素敵な時間をありがとうございました!!
少し早めに到着してしまったのですがすぐに対応して準備をしていただきとても綺麗な形に整えていただきましたありがとうございます
プライベートサロンということで緊張しましたが、丁寧に対応いただきました!また機会があればよろしくお願いします!
素早くやっていただきありがとうございました。
素早い対応で助かりました!
丁寧に施術もしていただきまたお願いしたいです!
他店と比べ圧倒的な速さでとっても綺麗な形にしてくださいました。短時間だからこそ小さな要望も伝えやすく、快く対応してくださって大満足です。
とても綺麗に整えていただきました!
眉毛の形、濃さ、幅、全てにおいて大満足です^_^
またいきたいと思います!