Rubik's 2nd和歌山所属・🫧ニュアンス/ レイヤー/arakiの掲載

田中口駅6分 / 和歌山駅3分

Rubik's 2nd和歌山所属・🫧ニュアンス/ レイヤー/arakiのメニュー

Rubik's 2nd和歌山所属・🫧ニュアンス/ レイヤー/arakiのフォト

Rubik's 2nd和歌山所属・🫧ニュアンス/ レイヤー/arakiの口コミ

由香さんの口コミ

久しぶりの美容室でとても緊張していたのですが、担当の荒木さんはじめ、シャンプーしてくれた方、乾かしてくれた方、皆さんが気さくで楽しい時間を過ごせました。
    睫毛エクステも御願いしたのですが、とにかく早くて綺麗でしたし、相談に乗ってくれるところにも好感がもてました。カラーカットもとっても気に入りましたし、コテで綺麗に仕上げて頂き、もう崩れないように立って寝たいぐらいです笑
    子供達からの評判も良く、お上品に見えるとの事。
    前髪も作って頂いたのですが、私のワガママを快く聞き入れてくれ、横にも流せる素敵な前髪が出来上がりました。
    ミニモの口コミを読み、荒木さんに担当を御願いしたのですが、大正解でした。
    私の口コミが誰かの役に立てば嬉しいです。
    荒木さん、本当にありがとうございました!!

🫧ニュアンス/ レイヤー/arakiのプロフィール画像

🫧ニュアンス/ レイヤー/arakiさんからの返信

由香様、当店を選んでいただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミ本当に感謝しております。。

前髪を15センチほど切らせていただいたので
    いつもとは違い、分け目を消すように前に髪を
    下ろしながら乾かしてみてください^ ^

コテは32ミリがおすすめです。
    オイルをつけてから巻くと立体感がでます^ ^

マツエクは1日2回ほど小さいブラシなどで方向性を
    整えてもらうだけでもキレイを保てますので
    よければしてみてください!!

こちらの方が笑顔になるようなお話をしていただき
    あっとゆう間に時間が過ぎてしまいました。。

色々私に任せていただいて嬉しい限りです!

機会ありましたら1ヶ月半2ヶ月ほどでの根元染め
    ご来店をお待ちしております^ ^

アイリスト兼 スタイリスト 荒木

返信日:2019年3月14日
  • 悠さんの口コミ

自分の伝えた通りの髪型にしてくれて
    よかったです!!

• みはらさんの口コミ

パーマ当ててもらいましたがバッチリでした!

Rubik's 2nd和歌山所属・🫧ニュアンス/ レイヤー/arakiのアピールポイント

🕊オープン記念クーポンあり🕊🤍お客様に合ったお顔周り、レイヤーご提案👗👒🤍ニュアンスパーマ、縮毛矯正、インナーカラー、メンズ様もぜひお任せください🫧当日予約OKです🫶

和歌山駅から徒歩3分✨
武田水軍さんの上、2階、正面から見て左端の階段を
登っていただければすぐにあります!

ルービックセカンドでスタイリストをさせていただいております🕊🕊
荒木 美結(アラキ ミユ)と申します。

ご新規様限定クーポン、メンバー様クーポンも分けております
のでお気をつけください⚠

_____________________________

カット ⇨お客様のなりたい、したいスタイルを一緒に考えさせていただきます♪

カラー ⇨ベーシックなカラーやグラデーション、ハイライトや赤みをやわらげるアディクシーカラー、イルミナカラーなどのダメージをカットできるカラーが豊富にあります!
アディクシー、イルミナ+¥2200
ケアブリーチ+¥2500

パーマ⇨パーマのあたりにくい方、ダメージを気にされてる方にはデジタルパーマがおすすめです。
デジタルパーマ+¥2200

トリートメント⇨ダメージ部分のみに吸着し補修するアミノ酸配合のビハールトリートメント。髪質改善が可能なオージュアトリートメントなどをご用意しております🌼
*種類によっては追加料金をいただく場合があります。

ご予約はこちらからの返信があってからの
ご予約確定となります。ご了承ください🙇‍♀

_____________________________

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
無断キャンセル、大幅な遅刻は他のお客様に大変ご迷惑になりますので、ご遠慮ください。
20分遅れますと予約不可になります。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。

★当日ご予約ご希望の方
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがあってもこちらからの返信が無かった場合は予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。

Rubik's 2nd和歌山所属・🫧ニュアンス/ レイヤー/arakiのプロフィール

ルービック和歌山2nd
店長 アラキミユ
よろしくお願いいたします🌼😊

ニュアンスパーマ、インナーカラー、レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、似合わせカット、縮毛矯正
セミロング、ミディアム
メンズ
無造作パーマ、ニュアンスパーマ、縮毛矯正、インナーカラー ハイライト、ヘッドスパ メンズカット、メンズパーマ是非お任せください🫶
パン屋めぐり🥐、カフェめぐり☕️、バンドのライブ❤️‍🔥
店長

Rubik's 2nd和歌山の詳細情報

Rubik's 2nd和歌山の内観・外観1

Rubik's 2nd和歌山の内観・外観2

Rubik's 2nd和歌山

和歌山県和歌山市田中町5-3-3 東新ビル2F (地図

田中口駅6分 / 和歌山駅3分

JR和歌山線、阪和線、紀勢本線、和歌山電鉄貴志川線、☆計4路線よりアクセス可能☆『和歌山駅』西口出口より南向き徒歩3分、武田水軍の上☆Rubik,s和歌山2nd店☆※お車でお越しのお客様は当店すぐ近くコインパーキングをご利用下さい。【和歌山市/髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ハイライト/ダブルカラー/白髪染め/学割U24//イヤリングカラー】

田中口駅

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's 2nd和歌山付近の駅の美容室・美容院を探す