久しぶりの美容室でとても緊張していたのですが、担当の荒木さんはじめ、シャンプーしてくれた方、乾かしてくれた方、皆さんが気さくで楽しい時間を過ごせました。
睫毛エクステも御願いしたのですが、とにかく早くて綺麗でしたし、相談に乗ってくれるところにも好感がもてました。カラーカットもとっても気に入りましたし、コテで綺麗に仕上げて頂き、もう崩れないように立って寝たいぐらいです笑
子供達からの評判も良く、お上品に見えるとの事。
前髪も作って頂いたのですが、私のワガママを快く聞き入れてくれ、横にも流せる素敵な前髪が出来上がりました。
ミニモの口コミを読み、荒木さんに担当を御願いしたのですが、大正解でした。
私の口コミが誰かの役に立てば嬉しいです。
荒木さん、本当にありがとうございました!!
何度も利用させていただいてます!毎回イメージを伝えた通りに可愛くカットしてくださり大満足してます。
自分の伝えた通りの髪型にしてくれて
よかったです!!
❤️🔥すぐ予約可能になりました❤️🔥お客様に合ったお顔周り、レイヤーご提案🪽ニュアンスパーマ、縮毛矯正、インナーカラー、メンズ様もぜひお任せください!当日予約OK🫶🫶
和歌山駅から徒歩3分✨
武田水軍さんの上、2階、正面から見て左端の階段を
登っていただければすぐにあります!
ルービックセカンドでスタイリストをさせていただいております🕊🕊
荒木 美結(アラキ ミユ)と申します。
ご新規様限定クーポン、メンバー様クーポンも分けております
のでお気をつけください⚠
_____________________________
カット ⇨お客様のなりたい、したいスタイルを一緒に考えさせていただきます♪
カラー ⇨ベーシックなカラーやグラデーション、ハイライトや赤みをやわらげるアディクシーカラー、イルミナカラーなどのダメージをカットできるカラーが豊富にあります!
アディクシー、イルミナ+¥2200
ケアブリーチ+¥2500
パーマ⇨パーマのあたりにくい方、ダメージを気にされてる方にはデジタルパーマがおすすめです。
デジタルパーマ+¥2200
トリートメント⇨ダメージ部分のみに吸着し補修するアミノ酸配合のビハールトリートメント。髪質改善が可能なオージュアトリートメントなどをご用意しております🌼
*種類によっては追加料金をいただく場合があります。
ご予約はこちらからの返信があってからの
ご予約確定となります。ご了承ください🙇♀
_____________________________
⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
無断キャンセル、大幅な遅刻は他のお客様に大変ご迷惑になりますので、ご遠慮ください。
20分遅れますと予約不可になります。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
★当日ご予約ご希望の方
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがあってもこちらからの返信が無かった場合は予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。
ルービック和歌山2nd
店長 アラキミユ
よろしくお願いいたします🌼😊
和歌山県和歌山市田中町5-3-3 東新ビル2F (地図)
JR和歌山線、阪和線、紀勢本線、和歌山電鉄貴志川線、☆計4路線よりアクセス可能☆『和歌山駅』西口出口より南向き徒歩3分、武田水軍の上☆Rubik,s和歌山2nd店☆※お車でお越しのお客様は当店すぐ近くコインパーキングをご利用下さい。【和歌山市/髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ハイライト/ダブルカラー/白髪染め/学割U24//イヤリングカラー】