大澤 美樹 💇‍♀️店長の掲載
大澤 美樹 💇‍♀️店長のプロフィール画像
プライマル 稲毛店 プライマル イナゲ 大澤 美樹 💇‍♀️店長

稲毛駅1分

大澤 美樹 💇‍♀️店長の口コミ

• 麗さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます♡
    毎回色味を相談しながらお願いしていますが今回はいつもと少し違う色も入れてもらい、印象も変わってすごくお気に入りです!!!施術中も楽しく過ごさせてもらってます!

• ちゃんゆさんの口コミ

前日の予約でしたが、快く受け入れて頂きました。
    なりたいイメージ通りのカラーにして頂き
    大大満足です😍旦那からも好評です🌻

カラーもヘアースタイルも100点以上。
    今まで会った美容室の中で一番楽しく満足いくスタイルにしていただきました!大満足です!ありがとうございました!(^^)

• teruさんの口コミ

とても親切に対応して頂きありがとうございました😊
    アドバイスも的確で、最近はマスクのせいか、耳まわりの施術がいつも中途半端でがっかりしていましたが、今回は細かいところまで、しっかりチェックして頂きとても良かったです。ありがとうございました🌈

• れいなさんの口コミ

メニューを決めて行ったはずなのに、あれもこれもやりたい事があり、相談に乗っていただいて全て叶えてくれてありがとうございました。仕上がりもとても可愛くしてもらい、帰宅したら娘にいい感じ、似合うよって褒めてもらいました。また、よろしくお願いします。

• 麗さんの口コミ

初めてだったのと今まで自分に合った美容室と出会うことが出来なかったので緊張と不安でいっぱいでしたが丁寧に髪色とパーマについて教えてくれ施術中も楽しい会話で安心させてもらいました♡仕上がりにも満足です♡

• 香代さんの口コミ

いつも、私のわがままを聞いていただきありがとうございます^_^
    赤とオレンジの色落ち楽しみにしてます(^^)

• あきさんの口コミ

縮毛矯正を大澤さんに頼むのは2回目です!来店前は髪の癖や縮毛矯正に不安要素がたくさんがあったのですが、親切な接客と楽しいお話で気持ちが楽になりました!またお願いします😌

• なるみさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、パーマやカラーの説明を詳しくしていただきました☺️
    バーマのかかり具合もカラーもとても気に入りました!

今回はパーマをかけようと思い、相談したところ、今の髪の状態や、かけたあとの状態を、詳しく説明してもらい、大澤さんの仕事魂を、感じました。
    いつものカラーと、カットをお願いして、大満足!
    気分転換できて、気持ち良く過ごせました!
    シャンプーも気持ち良すぎて、寝てしまいそうになってしまいました。
    また、宜しくお願い致します!

• 香代さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    私の気が変わらなければ次は赤でお願いします!

• れいなさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    顔周りのストレート、朝の準備がとても楽になりました。家族にも職場でも好評で嬉しいです。次はカラーでお世話になります!また、よろしくお願いします。

• れいなさんの口コミ

今日は、カットと毛穴スッキリ頭皮クレンジングをやってもらいました。スースーしてとても気持ち良かったです。少しだけカットしてもらいその後軽く巻いてもらいました。とっても可愛く仕上げてくれて良かったです。自宅に帰って娘たちにも若くなったね!と、褒められました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• 香代さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    結構良い色入れていただきありがとうございます^_^
    オレンジ&赤、色落ち楽しみまーす!!
    14日舞台行ってきます🎶

• TTさんの口コミ

リラックスして過ごせました。ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。
    カットも満足です。
    どうもありがとうございます!

大澤 美樹 💇‍♀️店長さんからの返信

昨日は、大変な雨の中のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ボブからのショートボブは
    スッキリ軽く感じますよね😆
    少し増やさせて頂いた前髪はいかがでしょうか??
    また、ヘッドスパ含めいつでもリラックスしに来てくださいませ✨

• TTさんの口コミ

お時間変更お願いしたところ快く引き受けて下さり、とても助かりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。
    仕上がりもすっごく気に入っています。
    またお伺いします。ありがとうございます。

• パルタさんの口コミ

2ヶ月おきくらいでお世話になってます。
    今回はハイライトを追加メニューでお願いしました。
    カラーも初めての色味で挑戦したいとお願いしましたが、とても綺麗な色で大変気に入っております。
    ハイライトの今後の具合もとても楽しみです。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、今回もあっという間に施術が終わってしまいました。他のスタッフさんも皆さんとても丁寧で気持ちの良い施術でした(◍•ᴗ•◍)
    また8月、リニューアル後にお伺いできるのを楽しみにしております( ꈍᴗꈍ)

いつもありがとうございますm(_ _)m
    その後、色味もそうですが、幅を広くしたハイライトは、色の明るさなどいかがでしょうか??
    店内も雰囲気が変わったので、ぜひまたお待ちしております😄

• あきさんの口コミ

先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました!後日シャンプーしたあともサラサラで、梅雨の湿気にも負けずに快適に過ごせています!落ちてきたら是非またお世話になりたいです👯‍♀️

大澤 美樹 💇‍♀️店長さんからの返信

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    快適に過ごせるとの口コミ、とても、有難く
    同時に安心しております😆
    次は気になる根元の部分や顔周りのみなど、ぜひ試してみて下さいませ!
    またのご来店お待ちしております✨

• 香代さんの口コミ

毎回毎回私のわがままにお付き合いいただきありがとうございます♪

今回の色もめっちゃいい感じに入ってこれからの色落ちが楽しみです!!
    また、よろしくお願いします!!

いつもありがとうございますm(_ _)m
    前回のオレンジメインの、ハイライトはその後いかがでしょうか??
    息子さんのご紹介もありがとうございました😆
    また、ライブ前にお待ち致しております😊

• 礼奈さんの口コミ

いつも、いい感じに仕上げてくれてありがとうございます。娘たちにも好評でした。今日は、いつもより時間も長かったのでシャンプーの時、気持ち良すぎて寝ちゃいました(笑)また、宜しくお願いします。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    ストレートは、その後も収まりは続いておりますでしょうか??
    お嬢達の評価を保ちつつ頑張らせて頂きます🙌💪
    またどうぞ、よろしくお願い致します✨

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プライマル 稲毛店付近の駅の美容室・美容院を探す