PRIMAL(プライマル) 稲毛店所属・大澤 美樹💇‍♀️店長の掲載

大澤 美樹💇‍♀️店長

経験年数 10年以上

稲毛駅
PRIMAL(プライマル) 稲毛店

• 香代さんの口コミ

またまたありがとうございました!!
    カラーもすごく気に入りました!
    色が抜ける前にいけたら行こうと思います!!
    行けなければ抜けた後にでも行きます笑
    また、よろしくお願いします🥺

• 🍓さんの口コミ

当日、急に予約したにも関わらず対応していただいたのにはとても感謝します。

数あるサロンの中から、評価がよく経験年数も長く、私の1番の目的であるパーマが上手いということでこちらのサロンを選ばせていただきました。
    私の伝え方ももちろん悪かったと思います。が、仕上がりが真ん中で分けて左側はウェーブっぽい正直寝癖のような仕上がりで、右側はむしろストレートという仕上がりになっていて、ミニモ価格ではありますがあの料金に対して無駄になったと思ってしまうので、申し訳ありませんがこちらの評価とさせていただきます。

交通の便もいいのでリピートする予定でしたが、他店でもう一度やり直させていただきます…
    辛口評価になってしまい大変申し訳ないです。

昨日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    評価を見て、期待して来て頂いたのに納得のいく仕上がりではなく、本当にすみませんでしたm(_ _)m

残念な仕上がりと不快な気持ちにさせてしまって申し訳ないです。。。明日来ていただけるのは本当にありがたいです!
    ありがとうございます🙏
    お待ちしております!

返信日:2019年9月20日
  • Yukiさんの口コミ

迷っていればちゃんと提案下さり、また、会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    最後はこちらの我儘にも笑顔で応じて下さり、嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しました。
    ありがとうござました。

先日はありがとうございましたm(_ _)m

そう言って頂けて、とても嬉しいです☺️
    私も色々話せてとても楽しかったです♪
    旅行楽しんできて下さい(^^)
    口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年9月20日

当日予約大歓迎🙌『あなたらしさ』を引き出します♡自宅でもスタイリングしやすい◎お子様から年配の方まで幅広く対応させて頂いております!お子様と一緒でもOK!!【稲毛駅3分】※表示価格は税込です☆

♪ご新規様限定!メニュー♪

★カット+カラー+☆MILBON髪質別TR+ホームケア
★カット+パーマ+☆MILBON髪質別TR+ホームケア
→¥7560

💇‍♀️カットは、乾かすだけでまとまりやすくも、
コテ、アイロン仕上げがしやすい動きのあるスタイル
でも、お任せ下さいませ。

ミルボントリートメントで、傷んでしまったり、硬く なってしまった髪の毛をやわらかサラツルにします🙋‍♀️ホームケア付きトリートメントもあるので、帰ってからも効果が長く続きます🙌

丁寧なカウンセリングで

『なりたい!』『髪のお悩み』髪質を見ながら提案させて頂きます!
どうぞお気軽にご相談ください♪
皆様のご来店をお待ちしております♡ ✧*。

PRIMAL(プライマル) 稲毛店

千葉県千葉市稲毛区小仲台小仲台2-5-15 第8若菜ビル3F (地図

稲毛駅
千葉市稲毛区
【営業時間】10:00~19:00(カラー・パーマ最終受付/18:30 エアーウェーブ・ストレートパーマ/17:30) 【定休日】毎週火曜日 12/31~1/3

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院情報