とても丁寧に対応してくださいました。
髪の毛もサラサラになりました。
美容機器のお話等沢山してくださりとても楽しかったです。教えていただいたケアやってみます。ありがとうございました!
とても話しやすくて 気さくな方でした 🤗また、頭皮を揉みほぐしてのシャンプーも気持ちよかったです !また機会があれば是非よろしくお願いいたします❤
丁寧に髪の毛を整えてくださりました。
こんなに気持ちいいシャンプーは初めてでした。ブローもとても丁寧にやっていただき、至福の時間でした。
とっても可愛い髪型にしていただきました(前髪パーマも気に入りました)!
~しますねと、何を付けて何をするのか丁寧に教えてもらえたので、安心できました。
先輩方もちょくちょく確認されてて、よい美容室だなーと思いました。
ありがとうございました😃
投稿が遅くなってしまい申し訳ありません!
全てが最高でした!!アイロンもテンションかけて引っ張っていただき、伝えた通りの仕上がりで大満足です。またぜひお願いしたいです^_^
先日はありがとうございました!
また機会があったらお願いします。
サラサラストレートにして頂きありがとうございます!!
私は柔らかく痛みやすい毛質なので、矯正系のモデルとしては困難なモデルだったと思いますが、天パで悩んでいた前髪が理想の形に仕上がり嬉しいです。
ヘッドスパもされているそうで、とても気持ちの良いシャンプーでしたし、暑い日で汗をかいていたのでシャワーの温度を下げてくださったりと、心配りして頂きありがとうございました。
ご本人も指導者さんも髪質に合わせて丁寧に対応して頂けましたし、使用している品の説明もしっかりしてくださるので私も勉強になりました。
スタッフの皆さんの感じも良いので、ぜひリピートしたいサロンです!!
そして、他の方にもオススメしたいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
メッセージの返信もとても迅速に対応していただけて、スムーズに予約まで取ることができました。カウンセリングもしっかり時間をとって髪の状態を見ていただけた結果、当初の予定とは別のメニューで施術していただきましたが、それも丁寧に順番に説明を挟みながら施術していただけたので、安心感がありました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
艶々のピンクカラーにしていただきました⭐
シャンプーの洗い方が神がかっていて今までの人生で一番気持ちの良いシャンプーでした🪐いつも他のサロンでカラーの余剤が首や耳の裏にまだついてそうと思うときが多々あったのですが、気になるところを伝えなくてもとても念入りにキレイに洗ってくださりもはや感動ものでした(((^_^)
次のカラーもよろしくお願いいたします、色々ケアのアドバイスもありがとうございます
髪の毛サラサラで綺麗になった!!!!☺️
本当楽しい時間すぎて、たくさん笑ってました!笑
お互い頑張りましょ😊🫶
1/1