MITSUKI 🌙* :゚の口コミ

finさんの口コミ
右目の調子悪い中対応してくださりありがとうございました。すぐに治ったので、問題ありませんでした! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2020年8月31日
hinakoさんの口コミ
いままでで1番きれいに睫毛が上がりました^^ ありがとうございます!
来店日:2020年8月31日
MITSUKI 🌙* :゚さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌼 綺麗に上がって私も嬉しかったです♡ カール感などその都度変更可能ですので 何かありましたらご相談ください! また機会がありましたらよろしくお願い致します❣️
返信日:2020年8月31日
yoshimiさんの口コミ
はじめてまつげパーマをしました。 ビューラーであげるよりも綺麗に上がっており、お化粧が楽になりそうです🦋✨ また、マツエクでは毎回目が沁みて痛かったので怖かったのですが、今回は全く沁みることも無く安心しました🌿 入店からとっても感じが良く、スムーズに案内していただけましたし、とても良かったです🌼 ほんとうにありがとうございました♡⃛
来店日:2020年8月28日
MITSUKI 🌙* :゚さんからの返信
本日はありがとうございました! 初めてのまつげパーマで 当店をお選びいただきありがとうございました❣️ メイクする際もかなり楽になると思います😊 また是非よろしくお願い致します🌻
ayaさんの口コミ
気さくな人柄で、丁寧な施術でした。 しみやすい私の目も、1度もしみず感動しました。 出来上がりは少し横に向いちゃってる毛がありましたが、 綺麗な仕上がりでした。 また、やっていただきたいです。ありがとうございました。 店内が換気のせいもあるかと思いますが窓際は少し暑かったです。
来店日:2020年8月26日
MITSUKI 🌙* :゚さんからの返信
先日はありがとうございました! 暑さ配慮出来ず申し訳ございませんでした。 また施術出来るようこれからも技術磨いていきますので 機会がありましたらよろしくお願い致します😭
nnoさんの口コミ
ぱっちりまつ毛が上がりとても満足してます☺️ また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました💓
来店日:2020年8月26日
MITSUKI 🌙* :゚さんからの返信
先日はありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 カール感など変更できますので また是非よろしくお願い致します🌻
おこさんの口コミ
笑顔で丁寧に対応してもらいました。目頭がいつも上がりにくかったのですがしっかりあがっていてとてもキレイな仕上がりに満足しています。またお願いしたいと思います!
来店日:2020年8月23日
MITSUKI 🌙* :゚さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がり満足いただけたようで嬉しいです🌈 もっと技術磨いていきますので またよろしくお願い致します❣️
返信日:2020年8月23日
hatsumiさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心してお任せできました! 店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。 ありがとうございました!
来店日:2020年8月23日
MITSUKI 🌙* :゚さんからの返信
先日はありがとうございました! 今回はカールタイプで仕上げましたが カール感などその都度決める事が出来るので 何かあればご相談ください🌻 また機会がありましたらよろしくお願いいたします❣️
返信日:2020年8月26日
みおさんの口コミ
とても優しく可愛らしい方でした!沢山お話もして頂けて、施術の間とても楽しく過ごせました!仕上がりもとても良く、大満足です!
来店日:2020年8月21日
MITSUKI 🌙* :゚さんからの返信
先日はありがとうございました! 私も沢山お話が出来て良かったです😊 またの機会がございましたら、よろしくお願いします🌻
返信日:2020年8月23日
まるさんの口コミ
とても優しい対応でした。時間があまりない中急かしてしまって申し訳ないです、、、 ありがとうございました(^^)
来店日:2020年8月18日
MITSUKI 🌙* :゚さんからの返信
先日はありがとうございました🌼 こちらこそお仕事前に急がせてしまって 申し訳ございませんでした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします❣️
返信日:2020年8月26日