遅刻してしまったのに、優しく対応していただきまして、施術もとても丁寧にしていただきました!もちろん仕上がりはとても綺麗でしたし、心地よい空間でした!
とても可愛らしいスタッフの方で、癒されます!おすすめです!ありがとうございました(^_^)
最初のやり取りから施術して帰るまでとても丁寧で素敵な方でした🥺✨
施術はしっかりまつげも上がってくれてキレイに立ち上げてくれました✨
お気遣いやお声がけ等して頂いて感謝です、ありがとうございました😊
今度は娘を連れて脱毛お願いしようと思います!
またお願いします☺️
とても優しい方でした!
妊婦なのですが、施術前から「体勢変えてもらったり自由にしてください!」なんて言っていただけてとても気分よく過ごせました!
子供も連れていったのですが遊ぶスペースもあり、可愛い可愛いと沢山言われて嬉しかったみたいです笑
かかりにくい部分もあって、その後のお直しの説明や予約のとり方など分かりやすく教えて頂きました!!
価格もお手頃だし、駐車場もあるしまたお願いしたいと思います💗
お店の位置を丁寧に写真で送ってくれて助かりました!
お店の中はすごく可愛らしい落ち着くお部屋でした💞スタッフの方も色んなことを丁寧に答えていただいてすごく気持ちよかったです!まつ毛も可愛く仕上がりました。またお願いしたいです!(^^)
店内はとても素敵な雰囲気で、とても優しく丁寧に施術して下さり、気持ちもリラックスしてお願いする事が出来ました。仕上がりも大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
丁寧にカウンセリングいただき、綺麗に仕上げていただきました!束感があってマスカラなしでも盛れるので嬉しいです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
施術も丁寧で仕上がりもしっかり目元から上がっていてとても満足しています。
施術中の会話もとても楽しくて気持ちも元気になりました。
とても理想のように綺麗に仕上げてくれました✨️
また次も利用したいです!
隠れ家サロンのような感じで中に入るととても可愛い空間でした。また一つ一つの工程がとても丁寧でした。お話の仕方もすごく落ち着けるような方でした😊
とても安心して施術を任せられて眠りについてしまいました笑
とても丁寧に施術して頂き、
温かい雰囲気の中受けることができました🌟
ありがとうございました‼︎
心も身体も癒されました。
素敵な出会いに感謝です。
施術ありがとうございました!
お話も面白く、心身共に癒されました。
またよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、スタッフの方の対応がすごく良かったです!
私の言い方も悪くて、最初からかかりにくいと言えば良かったです。本当に申し訳なかったです。すみません。
かけた次の日、マツパかけて1ヶ月くらい経ったような形になってしまいすごく残念でした…が、スタッフの方の対応がとても良かったので、また時間を見つけて行きたいです!ありがとうございました!
1/1