N.さんからのChouette  小俣ゆうこ所属・Chouette 小俣ゆうこの口コミ

• N.さんの口コミ

評価遅くなりごめんなさい💦
    先日とってもかわいく仕上げていただきました!
    当日の直前予約でしたが、すぐにご返答いただき、お店案内もわかりやすくスムーズにたどり着きました!

まず、指のケアがとても丁寧で、甘皮のケアや指周りのささくれ等、ボロボロだったわたしの指がとても綺麗に生き返りました😂!
    こんなにケアしていただくのは初でどこよりも丁寧だと思いました!

なかなかデザインが決められない優柔不断な私もその間に決めていくことができました!

スペインに行く私にステンドグラス風ネイルをしていただき、岡本太郎先生ばりの芸術センスにより色も組み合わせも最高で、理想以上のものに仕上げていただきました🥺💅💓✨
    リーフやスタッズ、パール等のパーツも豊富でやり放題の甲斐がありました😆

海外についてのお話もたくさんできてとても楽しかったです😊
    ありがとうございました!また旅行前はお世話になりたいと思います💕

Chouette 小俣ゆうこのプロフィール画像

Chouette 小俣ゆうこさんからの返信

あみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、丁寧なレビューありがとうございます✨
    ケアは特にこだわって、念入りにやりたいと思っているので、思いが伝わってとても嬉しいです😆

スペインのイメージで、いろいろご相談しながら、デザインを作っていくのがとても楽しかったです!

お話もたくさんできて、私も楽しかったです♪
    また是非、スペインのお話も聞かせてください!
    お待ちしております❤️
    ありがとうございました❗️

返信日:2019年5月9日

Chouette  小俣ゆうこ付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Chouette  小俣ゆうこ付近の駅のネイルサロンを探す