Chouette  小俣ゆうこ所属・Chouette 小俣ゆうこの掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

Chouette  小俣ゆうこ所属・Chouette 小俣ゆうこのメニュー

Chouette  小俣ゆうこ所属・Chouette 小俣ゆうこのフォト

Chouette  小俣ゆうこ所属・Chouette 小俣ゆうこの動画

Chouette  小俣ゆうこ所属・Chouette 小俣ゆうこの口コミ

• こてまるさんの口コミ

上品なデザインにお花も描いていただきましたが、とても器用でお上手すぎます。
    お人柄もとても素敵です。
    数週間手元と足元に自信を持って、癒されながら過ごせます。ありがとうございます。またお願いいたします。

こてまる様

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    ありがとうございます。
    ネイルをした日だけでなく、ネイルがついている間の良い時間をご提供できるのは、ネイリストとして大変嬉しいことです。
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • Mahoさんの口コミ

可愛いスヌーピーネイルをしていただきました!
    本当に可愛すぎて過去1番のおきにいりです!
    本当に絵が上手で感動しました🥺

Maho様

ご来店ありがとうございました!
    1番のおきにいりと言っていただいて本当に嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます😍
    励みになります!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2022年1月28日
  • あすかさんの口コミ

前日の夜分遅くに予約させていただいたのですが、すぐご返信が来て、丁寧な対応をありがとうございました。
    施術中も爪の特徴等考慮してくださり、かわいいネイルにしていただきとても嬉しいです!
    またお願いいたします!!

あすか様

とんでもないです!!
    ちょうどいい時間に空きがあってよかったです😊
    ご満足いただけて嬉しいです‼️
    またお待ちしております❣️

返信日:2021年7月25日

Chouette  小俣ゆうこ所属・Chouette 小俣ゆうこのアピールポイント

大変恐れ入りますが、ただ今、お問い合わせからのご予約のみ受け付けております◆表参道A2徒歩1分◆美しい仕上がりにこだわる方におすすめです!

イメージや画像をその方に似合うデザインにアレンジして、好きを叶えるのが得意です。

□Available in English□

「すぐ予約」で予約確定しましても、メッセージのやりとりができない場合、キャンセル扱いとさせていただく場合がございます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ヘアセットサロンの中にあるプライベートサロンです。
たくさんの方にサロンを知っていただく為、限定価格で施術させていただきます。

ネイリストは私一人ですので、必ず経験年数10年以上のネイリストが担当いたします。

丁寧な施術と、お一人おひとりに合ったデザインの提案を心がけております。
ご希望にあった施術と、美しい仕上がりを目指します。
当店を選んでよかった♪と笑顔でお帰りいただけるよう、全力を尽くします。

デザインの美しさだけでなく、ネイルのフォルムや、もちの良さ、手指が美しく見えるデザインをご体験ください。

※練習モデル・モニターの募集ではございません。
※ミニモ限定価格は、ご予約状況により、予告なく変更する場合がございますので、ご了承ください。

_____________________________________________________

■サロンについて■
ヘアセットサロン Chouette -シュエット- の中にあるネイルサロンです。

平日は、ヘアセットのお客様がいらっしゃらないことがほとんどですので、広々としたサロンの中でゆっくりおくつろぎいただけます。

土日祝日は、ヘアセットのお客様もいらっしゃることがありますが、広々としたサロンの中にネイルスペースをしっかり確保してありますので、ご安心ください。

■ホームページ■

Chouette  小俣ゆうこ所属・Chouette 小俣ゆうこのプロフィール

ネイリスト歴15年。ネイリスト検定1級。約10年サロンワークを経験し、複数の店舗を統括するエリアマネージャー、スタッフの研修担当、販売促進・広報部門のマネージャーを経て、現在はシュエットを運営しています。サロン運営の傍ら、ネイルスクールの講師、ネイルサロンのコンサルティングなどの経験もあります。

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、エレガント、シンプル
似合わせカラーを提案します!デザインは美しいフレンチラインが得意です。繊細な手描きアートは、お花やチェックから動物まで、何でもお任せください。徹底的に綺麗にする甘皮ケア、美しいフォルム作りが得意です♪
絵を描くこと、お習字(特にかな文字)
店長、マネージャー経験有り

Chouette  小俣ゆうこの詳細情報

Chouette  小俣ゆうこの内観・外観1

Chouette  小俣ゆうこの内観・外観2

Chouette  小俣ゆうこの内観・外観3

Chouette  小俣ゆうこ

東京都渋谷区神宮前4-2-22 アビターレ原宿201 (地図

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅
表参道駅
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間を短縮しております。

※ご希望に添えない場合もございますが、営業時間外をご希望の場合はご相談ください。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Chouette  小俣ゆうこ付近の駅のネイルサロンを探す