eyelash salon MOOR所属・MOOR/ nanamiの掲載

大宮駅6分

eyelash salon MOOR所属・MOOR/ nanamiの口コミ

• yuiさんの口コミ

ミニモでのやりとりから感じが良く、
    実際にお会いしても優しくて穏やかで
    とても素敵な方でした。
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、
    仕上がりも満足です。

• みくさんの口コミ

先日はパリジェンヌと初めての眉毛パーマでドキドキでしたが丁寧に説明してくださり、今日メイク実際にしてみてやってもらって正解でした!目元の印象は大事ですね!とっても大満足です♪また機会がありましたらお願いしたいです!

• Sさんの口コミ

ニコニコと丁寧に細かくカウンセリングしてもらえて
    何回もマツエクしてきましたが過去1満足する
    仕上がりになって最高でした!
    お店の雰囲気も柔らかくてマツエクつけられてる感覚もなくて爆睡してしまいました笑
    ありがとうございます!また行きます🌟

• CCレモンさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして貰えました!!!!!
    付け放題でどんくらい付けれるかな〜?って思ってたけど、沢山付けて貰えました!!!
    施術中暑くなって動いてしまったんですけど、暑いの分かってくれて、声掛けてくれて、ブランケット取ってくれて、エアコンの温度かえてもらえました!
    とても接客が良かったです!!
    私は固定のサロン、特にないんですけど、次も行きたいと思いました!!!!!!
    可愛いデザインにしてくださりありがとうございました!!

初めての施術でしたが、とても丁寧で会話も楽しくて良かったです✨
    また次回も宜しくお願いします❗

• あやぱんさんの口コミ

凄く綺麗なお店でした。
    入った時から、凄く感じの言い方で、とても安心しました。
    プライベートサロンの様になっていて、リラックスし過ぎてしまいました。
    アイリストさんも凄く上手な方で、出来上がり凄く綺麗で嬉しかったです。
    終始、笑顔で凄く感じの良い方で、またお願いしたいなって思いました。どうもありがとうございました。

• なぁさんの口コミ

まず、どんな風にするか のやり取りの時点でニッコニコ笑顔で対応されているのと可愛さで癒されました♪
    施術も私に似合うようにやってくださり、とにかくすっごく満足しました!
    ゆったり時間過ごせて、2時間半くらいがあっという間でした!
    また行きたいです♡

• いさんの口コミ

フラットラッシュは初めてで、長さと本数を提案してくれて決めやすかったです!

• natsumiさんの口コミ

これまでも何回かマツパをしたことはありましたが、今までで1番納得のいく仕上がりになりました!
    サロンの雰囲気もよく、丁寧な接客でまた来たいと思える内容でした!

• Yuさんの口コミ

初回で行ったのですが、瞼に合った施術を提案してくださいました。
    いつも他店ではパリジェンヌをしていたのですが、今回は自分に合ったまつ毛パーマをしていただけたので、いつもより目がパッチリと大きく見える気がします。
    メッセージでも私の質問に詳しく解説してくださり、納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
    どれくらいのもちになるか楽しみです!

• 香南さんの口コミ

今回2回目の施術でしたが、仕上がりもすごく綺麗に上がってます!店内も綺麗で、またお願いしたい思います。

MOOR/ nanamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました✨

今回も仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです🤍
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください😊

またお待ちしております!

返信日:2024年1月25日
  • クルミさんの口コミ

2回目のパリジェンヌ、ありがとうございました!
    自分の好みのパリジェンヌに仕上げてくれるので、いつも安心です。またいつか行けたらと思います(՞ ܸ. .ܸ ՞)"

MOOR/ nanamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました✨

今回も仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🤍

またお待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • meeさんの口コミ

他店での不満を聴いて色々と提案して頂き大満足な仕上がりにして頂きました❤
    居心地が良すぎて時々 途中に寝落ちしてしまいました。
    またお願いしたいです。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います😊
    他のデザインもたくさん提案できるのでまたぜひお待ちしております🤍

返信日:2023年11月29日
  • 聖菜さんの口コミ

眉毛もまつ毛も理想通りで大満足です!
    細かくカウンセリングしていただき、施術中も一つ一つ確認しながら丁寧に施術してくださいました。

スタッフさんもかわいらしく、気さくでとても心地が良かったです!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います😊
    次回もまたお任せください🌈
    お待ちしております🤍

返信日:2023年11月29日
  • ぴぴぴさんの口コミ

とても素敵なお時間ありがとうございました!
    初めてだったのですが、とても可愛らしいまつ毛にして頂きました。是非またお願いしたいと思います♡

MOOR/ nanamiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います😊
    デザインの変更などできますのでまたぜひお待ちしております🤍

返信日:2023年11月21日

連絡できる場所がなかったので絵こちらになってしまいすみません。施術してすぐまつ毛が異常に抜けるなと思っていましたが、残念ながら右側のまつ毛はもうほとんど残っておらず、左側だけがついてる状態になってしまいました。何年もマツエクをしており、こんなことは初めてだったので、お知らせしておこうと思います。

MOOR/ nanamiさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、再度貴重なお時間を頂いてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    その後まつ毛の様子は大丈夫でしょうか。

この度は私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようにしっかり練習していきます。

返信日:2023年11月17日
  • 望さんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

MOOR/ nanamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しい限りです☺️
    デザインの変更などできますので機会がございましたらまたお待ちしております🤍

• あやゃさんの口コミ

格安で 綺麗に😍✨ 付けてもらえました
    大満足💮💯✨ です👀✨✨

またぜひお待ちしております🤍

返信日:2023年11月16日

引越し初の発地域でのサロンさん 来店前からとても親切にして頂き オーナー様なのか先輩さんもとても親切丁寧に説明をして下さいました。可愛くして頂きありがとうございます。次回は早めに予約入れたいです^_^

またぜひお待ちしております🤍

• marimoさんの口コミ

丁寧に説明してから施術してくださいました🥰
    何回も確認しながら進めてもらったので安心してお任せできました🫧
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました❕

お待ちしております🤍

返信日:2023年10月28日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon MOOR付近の駅のマツエクサロンを探す