eyelash salon MOOR所属・MOOR/ nanamiの掲載

大宮駅6分

eyelash salon MOOR所属・MOOR/ nanamiの口コミ

• '-^bさんの口コミ

ありがとうございました🍀
    メッセージでのやりとりから優しく対応して頂き、カウンセリングの際はデザインや長さ太さ全部相談してしまったのですが全部的確に答えていただけたので満足いくデザインになりましたჱ̒˶ー̀֊ー́ )💚ྀི

今まで8年ほどまつ毛パーマをし続けていますが、過去最高の仕上がりでした!

またカウンセリングも丁寧で不安な気持ちが一切なく施術を受けることができました。

アイブロウの施術は初めてだったのですがとても丁寧に説明していただき仕上がりもどうしてもっと早くやらなかったのかなと後悔するくらい気に入っています✨️

引っ越してきたばかりで通うサロンが決まっていなかったのですがぜひ次もお願いしたいです!

• いずみさんの口コミ

片方のパーマのかかりが悪いことをお伝えしたら、強めにバッチリ仕上げて下さり大満足です❣️
    日程の変更も感じよく対応して頂いて、ありがとうございます。
    また次もよろしくお願いいたします✨️

• まいさんの口コミ

雰囲気も対応も仕上がりも全て大満足です!
    個室なのがとってもお気に入りです。

• みささんの口コミ

久しぶりのマツエクでした!ありがとうございます!
    カラーまで選べて大満足です!
    いつもマツエク施術中、引っ張られて痛い思いをすることが多かったのですが、こちらの方には優しくしていただいて全く痛みがありませんでした!
    またお伺いさせていただきいです!

• まひさんの口コミ

何度もまつパ通って来ましたが、左右非対称の悩みをこんなに綺麗に解決してもらえたのは初めてで嬉しいです!

カウンセリングが今まででいちばん丁寧なアイリストさんでした!!また伺いたいと思います!

• きえさんの口コミ

遅くなっちゃいましたが、、、
    約1ヶ月経ちますが、全然取れてません!(^^)
    付け放題で最大本数より多めに付けて頂いて
    ポイントで初めてカラーも付けてもらって大満足です❤️

• 詩織さんの口コミ

細かくヒアリングしていただき、わたしの理想のまつ毛にしていただけました!
    またご利用させていただきます!

とにかく居心地が良いサロンです。

• 風間暖々美さんの口コミ

以前別の場所でやっていたところでのデザインを覚えていなかったのですが、1から丁寧にカウンセリングしていただけてとても満足いく仕上がりになりました!
    ずっとやりたかったけどできていなかったマツエクを、やって良かったと思えました!またお願いしたいと思いました🌟

• ぽんさんの口コミ

2回目の利用です。

ミニモでのやりとりも、来店でのやりとりも全て丁寧で安心して施術お願いできる方です☺️
    モチも良く、施術中不快なこともありませんでした。

暑そうにしていたらクーラーを付けてくれたり、今回足がなんだか違和感あってもやもやしていたのですが、その際も声かけいただき、お客さんの細かな何かしらの反応にも気付いてくれて、より安心して居心地良く過ごせました。
    来店後も心配してくださり、メッセージをくださいました。感動しております。

また予約させていただきます。ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

カウセリングから丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりも満足しています😊

• yuiさんの口コミ

ミニモでのやりとりから感じが良く、
    実際にお会いしても優しくて穏やかで
    とても素敵な方でした。
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、
    仕上がりも満足です。

• みくさんの口コミ

先日はパリジェンヌと初めての眉毛パーマでドキドキでしたが丁寧に説明してくださり、今日メイク実際にしてみてやってもらって正解でした!目元の印象は大事ですね!とっても大満足です♪また機会がありましたらお願いしたいです!

• Sさんの口コミ

ニコニコと丁寧に細かくカウンセリングしてもらえて
    何回もマツエクしてきましたが過去1満足する
    仕上がりになって最高でした!
    お店の雰囲気も柔らかくてマツエクつけられてる感覚もなくて爆睡してしまいました笑
    ありがとうございます!また行きます🌟

初めての施術でしたが、とても丁寧で会話も楽しくて良かったです✨
    また次回も宜しくお願いします❗

• あやぱんさんの口コミ

凄く綺麗なお店でした。
    入った時から、凄く感じの言い方で、とても安心しました。
    プライベートサロンの様になっていて、リラックスし過ぎてしまいました。
    アイリストさんも凄く上手な方で、出来上がり凄く綺麗で嬉しかったです。
    終始、笑顔で凄く感じの良い方で、またお願いしたいなって思いました。どうもありがとうございました。

• なぁさんの口コミ

まず、どんな風にするか のやり取りの時点でニッコニコ笑顔で対応されているのと可愛さで癒されました♪
    施術も私に似合うようにやってくださり、とにかくすっごく満足しました!
    ゆったり時間過ごせて、2時間半くらいがあっという間でした!
    また行きたいです♡

• いさんの口コミ

フラットラッシュは初めてで、長さと本数を提案してくれて決めやすかったです!

• natsumiさんの口コミ

これまでも何回かマツパをしたことはありましたが、今までで1番納得のいく仕上がりになりました!
    サロンの雰囲気もよく、丁寧な接客でまた来たいと思える内容でした!

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

eyelash salon MOOR付近の駅のエステ・リラクサロンを探す