narumi 🎀の掲載
narumi 🎀のプロフィール画像
CLUTCH名古屋 クラッチナゴヤ narumi 🎀

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅10分

narumi 🎀のメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️ご予約前に必ずご一読お願いいたします

・予約時間を過ぎますと、施術ができなくなる・薬剤の時間が短くなることにより通常よりお仕上がりが悪くなってしまうことがございます
必ずお時間に余裕を持ってお越しください

〈アイブロウのお客様〉

・施術前は眉毛のみメイクはお控えください

・3週間以上自己処理をせずにご来店ください
(長さが短いと十分な施術が行えないため、お仕上がりにムラがでる可能性がございます)

〇以下の場合は施術不可

・5mm以上の長さがない方

・2週間前以内ににピーリング、それに同等する処置を施した場合、レチノール化粧品を使われている場合、ニキビ薬などピーリング作用のあるお薬を使われている場合(皮膚が剥がれる可能性があるため)

・日焼け直後の方、極度の乾燥肌やひび割れのある方

・アレルギーや皮膚疾患、皮膚がんのある方、またはその疑いのある方

・眼球上のまぶた等肌の弱い部分やホクロやイボがある部位に炎症やニキビ、傷のある場合

・ホルモンバランスが崩れている場合

・脱毛後3日以内に温泉、海、プールに入る予定のある方

※その他、お肌の不調や体調のすぐれない方で心配のある方は当日のワックスで施術はご遠慮ください


〈まつげパーマのお客様〉

・マスカラ等のアイメイク、ビューラーは控えてご来店ください
※マスカラ汚れが残っている場合パーマのバラつき、仕上がりに差が出ます。必ず落とした状態での来店をお願いいたします

・前回のまつげパーマから必ず3週間以上は期間を空けてご来店ください(3週間以内の場合、まつげが縮れたり、切れる原因となります)

・施術後4時間はまつ毛、目の周りを濡らさないようにしてください

・当日の体調次第では、薬剤が染みやすくお痛み感じる場合がございます
心配な点がございましたらお申し付けください
〈ご予約に関して〉

当日の時間変更、キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでお控えください
日時変更・キャンセルは前日までにお願いいたします

入客中はお返事が遅れてしまう場合がございます
緊急のご連絡はお店にお電話でお願いいたします📞

また、予約状況によっては予約の日時変更をお願いする場合がございます😢ご了承ください

最後までお読みいただきありがとうございます!🪶
ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください✨️

ご来店お待ちしております☺️✨️

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CLUTCH名古屋付近の駅のマツエクサロンを探す