シークレットカラー 中谷良成の掲載
シークレットカラー 中谷良成のプロフィール画像

上飯田駅1分 / 平安通駅15分 / 志賀本通駅15分 / 大曽根駅25分

シークレットカラー 中谷良成の口コミ

• まいさんの口コミ

私の髪の毛の悩みを1つずつ丁寧に答えて下さってありがとうございます☆
    ドライヤーの仕方やシャンプーのコツなども教えて下さって大満足です!!
    良心的な中谷さんなのでまた何かあったら聞きたいと思います♡
    カラーも要望通りにして下さってまた馴染んでくるのが楽しみです♡

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

まいさま昨日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき嬉しいです!!

コタシャンプー&トリートメント使ってみてまた感想教えてください!
    質感や色もちが今までと違うと思います!

また何か不明な点、ありましたらご相談くださいね。
    まいさんのスタイルが決まるようアドバイスします!

それではまたのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2021年9月26日
  • まりりんさんの口コミ

前回フルコースでお願いして髪がとぅるとぅるになって嬉しかったのでまたうかがいました☺️道を間違えてしまい少し遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくださりドライヤーで汗も乾かしてくれました😭
    ピンクを入れるのが1回目でしたが結構色が入ってうれしかったです。これから色を重ねていって濃くなるのが楽しみです。またお願いします🙌

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

まりりんさま今回もご来店、口コミいただきまして誠にありがとうございます!
    ピンクは重ね重ねいれていくと色もちや色落ちもキレイになっていくのでぜひ計画的、継続的にシークレットカラーをすることをオススメします!
    これから美髪にするサポートする手伝いさせてください!!
    それではまたのお越し心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2021年8月8日
  • もえさんの口コミ

要望を取り入れながらもお任せという部分でも色々と考えてくださりとっても素敵に仕上げていただきました★
    また宜しくお願いします♪

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

もえさま先日は数多くあるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回バッサリカットさせていただきましたがスタイリングしにくくないですか?
    カラーもグレイカラーにシークレットカラーをさせていただきました。
    次回はリタッチ+シークレットカラーをしていきましょう!
    この度は口コミまで投稿いただき誠にありがとうございました!
    またぜひご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年7月7日
  • miiさんの口コミ

夜のドライヤーだけで仕上がるボブにしていただきました。
    とても時短になって満足してます。
    カラーもお任せでしたがとても気に入ってます。

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

miiさま先日はご来店ありがとうございました。
    少々、髪の毛うねりがありましたが収まりいかがですか?
    もし気になるようでしたらBIKAKUプレミアムストレートおすすめですよ!
    さらに朝ラクになるので良かったらご相談くださいね!
    今回口コミも投稿いただきありがとうございます!
    またぜひご来店の方お待ちしておりますね。

返信日:2021年6月15日
  • ᖇEさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    希望通りのカラーになり満足です!
    また、お願いしたいです(^^)

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ᖇEᑎᗩさま先日はご来店ありがとうございました。
    トーンアップのカラー気に入っていただきよかったです(*^^*)
    今回だいぶ毛量が多かったので次回カットもできたらなと思ってます!!
    またシークレットカラーはバリエーションも豊富なのでやりたい色があればまた教えてくださいね!!
    この度は口コミ投稿もいただいて本当にありがとうございます。
    またぜひお越しくださいね♪

返信日:2021年5月19日
  • ひよりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です😊

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ひよりさま先日はご来店ありがとうございました。

だいぶバッサリカットさせていただきましたが仕上がりも満足いただき何よりです!!

ピンク系は少々色落ちが早いのでしっかりホームケアしてあげてくださいね♪

今回は口コミまで投稿していただきありがとうございました!
    またのお越し心よりお待ちしておりますね。

返信日:2021年4月30日
  • えみりさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、とっても可愛くして頂き大満足です。
    カラーの希望が曖昧だったのですが、提案していただきその色もとても綺麗で彼にも褒められました。
    また次回もよろしくお願い致します。

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

えみりさん先日はご来店ありがとうございました。
    今回のデザイン気に入っていただいたみたいで嬉しいです!!
    今回、春のオススメシークレットカラーの"グリーンジュ"でカラーさせていただきました!!
    また次回もえみりさんに似合うカラーいくつかご提案させていただきますのでまたご相談しましょう!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました。

返信日:2021年4月8日
  • ちひろさんの口コミ

希望の色味の表現を上手く伝えることができませんでしたが、私の言いたいことを汲み取ってくださり、理想の色味にしていただけました。暗めのオーダーでその通りに仕上がりましたが、艶があり、重すぎる感じがなく、とても気に入りました。ありがとうございました(^^)

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ちひろさま先日はご来店ありがとうございました。
    今回の色気に入っていただきよかったです!!
    シークレットカラーはやり続けていくとさらに艶感、透明感、また色モチも良くなりますので継続していただくことをオススメします!
    ぜひまたのお越しお待ちしておりますね♪
    この度は口コミも投稿いただきありがとうございました。

返信日:2021年3月31日
  • ayumiさんの口コミ

ありがとございました!!
    また行きます☺️

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

a y u m iさま今回はご来店&口コミありがとうございました。
    また新年度始まりお忙しいとは思いますがまたぜひお越しくださいませ!!
    心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月31日
  • 服部さんの口コミ

5歳の子供と一緒にカットのみで利用させて頂きました。
    短優柔不断な僕はカットの途中で何度か髪型を変更したのですが柔軟に対応して頂き、最後には想像以上に素晴らしい髪型にして頂きました。これから冬まではこの髪型で行く予定です。
    5歳の息子のカットは、切りたくないとぐずる息子に優しく話しかけてカットして頂けました。髪型も含めて全て丸投げで「お洒落にしてあげて下さい」と無責任に伝えて任せてしまったのですが。
    仕上がった髪型に兄弟や親戚や友達からも大絶賛されて本人も自信が付いたのかいつもより明るく元気になりますた。
    中谷さん本当に面倒な注文ばかりだして申し訳ないです。
    本当にありがとうございました。

親子で大絶賛の美容室です。

これからも通いたいと思いますのでどうか宜しくお願いします。

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

服部さま先日は息子さまとのご来店ありがとうございました!
    まずお父様はフェードっぽくさせていただきましたが気に入ってもらってよかッたです!またぜひやりたい髪型ありましたらお伝えください!相談していい感じにしていきましょう!!
    息子さんは僕が少し待たせてしまったのが悪かったと…先にカットしてあげればよかったなと反省しております。。
    最後の方はご機嫌取り直して喋ってくれたのでよかったです(*^^*)

素敵な口コミまで投稿していただき今回はありがとうございました!

返信日:2021年3月17日

カット、カラーどちらもあまり決めずに来店したのですが悩みも聞いた上でいろいろと提案してくださり満足の仕上がりです!
    カラーはいつもアッシュ系が多く今回初めてピンク系にしたのですがとてもいい色になり気に入りました!

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ポポロさま先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただいて嬉しく想います。
    たまには気分変えてカラーしていくのも良いかと思いピンク系にさせていただきました!
    シークレットカラーは色のバリエーションも豊富にご用意してますのでお任せください!
    シークレットカラーは繰り返すことで髪がきれいになっていくので継続することをオススメします!!
    改めて今回は丁寧な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2021年2月5日
  • ゆーさんの口コミ

初めて伺いました!
    ショートのカットすごく上手で、大満足の仕上がりです(^^)
    カラーも色々相談させてもらいましたが、丁寧な説明とアドバイスをしてくれました!
    ありがとうございました(^^)‼︎

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ゆーさま口コミありがとうございます。
    ショートに切らせていただきましたが気に入ってくれて良かったです!!
    カラーもいくつかご提案させてもらったのでまたぜひお越しくださいね。
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2021年1月25日
  • やすさんの口コミ

2回目のカラー+カットでした!今回も大満足です😊
    カラーもカットもほぼおまかせでしたが、安心感ばつぐんで、仕上がりも満点でした!

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

やすさま本日はご来店ありがとうございました。
    前髪も作ってだいぶイメチェンできましたね!
    シークレットカラーもいい感じな色に出ました!!
    やり続けると色持ち、退色後の色もキレイになっていくのでぜひまたのお越しお待ちしておりますね。

返信日:2021年1月15日
  • Siさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    来店からの取り計らい、施術内容の説明
    技術、接客全てにおいて満足ゆくものでした。
    明るい白髪染めを希望しており、こちらの
    要望に常に寄り添い、かつ提案もしてくださり
    結果的にベストに持っていくあたり
    プロですね。
    スパも受けましたが、空間の素晴らしさに
    まず感動。そしてスパ後に視界がスッキリ
    したのも感動。こめかみの辺りへの指圧が
    反映されたのかと思われます。
    また伺わせて頂きます。

• 美香さんの口コミ

なかなか自分に合った美容師さんに出会えなかったけど、やっと自分好みにしてもらえる美容師さんに出会えた感じで良かったです。

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

美香さま本日はご来店ありがとうございました。
    ご期待に応えられたみたいで良かったです!
    また気になる点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    それではまたのお越しお待ちしておりますね。
    またよろしくお願いします。

返信日:2020年12月5日
  • ひろみさんの口コミ

ありがとうございました♫希望通りのカラーに仕上げてくれて満足です。今回は暗めにしたので、次回は明るいカラーをお願いします^^

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ひろみさまこの度はご来店いただきありがとうございました。口コミまでも投稿してくれて嬉しいです。

今回は暗髪でしたがカラー中、お話してた赤系も可愛いと思いますよ‼️
    また良かったら2回目の方専用クーポンもご用意してますのでぜひお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月2日
  • maiさんの口コミ

初めて伺いましたが希望通りの髪色になったし、カットが上手でまとまりがあって大満足です(^^)またお願いします!!

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

maiさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がり満足してくれ嬉しく思います!
    またぜひお越しください!
    今回以上にいい感じにさせていただきますね❗

2回目のお客様のクーポンもありますのでご使用くださいませ。

数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

返信日:2020年10月21日
  • かなやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、希望していたヘアスタイルになりました!カットでは、とても軽くなり乾かしやすくなったのにも関わらず、あまり広がらないことに感動しています。カラーも本当に傷みを感じず、透明感のある仕上がりで、このカラーなら続けたいなと思いました!
    またお世話になりたいと思いました。

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

かなやさま口コミありがとうございます!
    カットもお伝えした乾かし方やって見てくださいキレイにドライできると思います‼️

シークレットカラーはやっていく度にキレイになっていくのでぜひ繰り返しさせてください👍

この度は数多くあるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございました。

返信日:2020年10月6日
  • ほのかさんの口コミ

とてもよかったです✨
    また機会があればよろしくお願いします☺️

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

洸さま本日はご来店ありがとうございました!
    早速口コミもありがとうございます。

今回久しぶりのカットということでお時間かかってしまいすいませんでした。。

次回は年末ぐらいにできたらいいなあと思います。
    シークレットカラーも繰り返すと髪がキレイになるオススメのカラーなのでぜひまたやりましょう!!

改めて、この度は数多くあるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。

返信日:2020年10月1日
  • ゆりりんさんの口コミ

評価遅くなりました。
    カラーのみの予約の所カットも追加でやってくださり
    カラーも凄く難しい状態からマシな状態になり
    これから通って徐々に治していきたいので
    機会があればまたよろしくお願いします。
    ありがとうございました

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ゆりりんさん口コミありがとうございます。
    今回、複数の履歴から最善を尽くしましたが完璧の仕上がりにはなりませんでした…。
    これからいくつもの解決策をお伝えしましたがまたぜひお越しくださいませ。

この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2020年9月15日

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLAVOR OF HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す