シークレットカラー 中谷良成の掲載
シークレットカラー 中谷良成のプロフィール画像

上飯田駅1分 / 平安通駅15分 / 志賀本通駅15分 / 大曽根駅25分

シークレットカラー 中谷良成の口コミ

• きょんさんの口コミ

ありがとうございました🎶細部までこだわりを聞いて頂いて望み通りの髪型になりました!

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

きょんさま、昨日はご来店ありがとうございます。
    暗めでも透けるシークレットカラーの良さわかっていただいてよかったです‼️
    また地元に中々帰れなくサロンに行けなかったらまたぜひお越しくださいね‼️‼️
    この度は口コミまで投稿していただき誠にありがとうございました。

返信日:2020年8月20日
  • ほっちゃんさんの口コミ

急な予約でも、予約完了後すぐに連絡を
    いただけたのでとても安心しました。
    1つひとつ丁寧に教えて下さり、素敵な
    髪色にしてもらって満足です♪
    お忙しい中ありがとうございました!

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ほっちゃんさん本日はご来店ありがとうございます。
    またすぐに口コミまでいただけて嬉しいです!!
    シークレットカラーはブリーチなしでも透明感の出る新しいカラー文化です!
    また、繰り返しごとにキレイかつクオリティーや色モチも良くなっていくのでオススメします!!
    また2回目のクーポンもご用意していますのでぜひお越しくださいませ!

もっともっと可愛いカラーにしていきましょう(^3^)/

返信日:2020年8月16日
  • @mikさんの口コミ

癖毛を抑えてくれるカットだったり、前髪もこうした方がいいと提案していただけました。
    あやふやな説明してしまったのですが、カラーもカットも大満足です( ´∀`)ありがとうございました

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

@mikさんこの度はご来店、また口コミありがとうございます!
    今回のクセ毛カットで収まり、ブローはしやすくなっていると思いますのでぜひ実感していただけたらなと…!!
    カラーは深い色の中にも透明感が出るようにしてあるので光の明るさによって見え方が違うのでその辺りも楽しんでくださいね!

それではまたの機会ございましたらぜひお越しくださいませ!!
    お待ちしております!

返信日:2020年7月24日
  • りーさんの口コミ

いろいろとカラーについて相談にのっていただき、ありがとうございました。
    丁寧な接客でよかったです。
    またお願いします。

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

りーさま先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもいただき嬉しいです!!

今後りーさまの理想のヘアスタイルに近づけるよう応えれるよう技術、接客向上していきますのでまたぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしておりますね!!

返信日:2020年7月26日
  • ゆっこさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊
    カラーは素敵な色合いでカットも軽くて涼しげになって大満足でした!
    事前にどうするかあまり決めてなくてぼやっとしたイメージしか伝えられなかったのに丁寧に汲み取ってもらえて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです✨

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ゆっこさん先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカラーということで今回はシークレットカラー一番人気のグリーンジュにさせていただきました!
    また、様子みて色味、明るさ相談しながら決めていきましょう!!

この度は口コミまでいただき、ありがとうございました。
    またのお越しお待ちしておりますね❗

返信日:2020年7月24日
  • ななあやさんの口コミ

久しぶりにボブまで短くしてもらいました。
    カラーもとっても綺麗にしてもらえて、ボブにするのも、正直不安でしたが、大満足の仕上がりです。
    7ヶ月の赤ちゃん連れだったのですが、シャンプー中にクズってしまった時も、スタッフの方にあやしてもらえて、息子も、喜んでました。
    また次回もお願いします(^^)

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ななともさまこの度はご来店ありがとうございました。
    ボブすごく似合ってましたよ!スタイリングも楽チンなのでぜひ挑戦してみてください!!
    カラーもシークレットカラーの特徴である透明感、ツヤ感バッチリ出てキレイに決まりました😁
    お子さまもすごくいい子で癒されました!
    スタッフにもお礼伝えときますね。

今回は口コミまでいただき嬉しいです。
    それではまたのお越しお待ちしておりますね。

返信日:2020年7月17日
  • ギーさんの口コミ

炭酸ヘッドスパは至福の時でした!前髪もイイ感じにして頂き気に入ってます!思い通りの仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

ギーさん本日はご来店ありがとうございました。
    夏にあのクール炭酸スパは皆さまにとても好評いただいてます!
    前髪も気に入っていただき嬉しいです。
    今回造り直させていただいたのでもしうまくまとまらないようでしたらお気軽にご相談くださいね!

改めて口コミも投稿していただきありがとうございます!
    またぜひお越しくださるためにこれからも精進してお待ちしてます。

返信日:2020年7月11日
  • つっきーさんの口コミ

この度はありがとうございました(*¯︶¯♥)
    ご丁寧に染めていただけたおかげで
    とても綺麗な仕上がりになり、満足しております( ¨̮ )
    要望にも応えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

つっきーさん今回はご来店ありがとうございました。

初カラー気に入っていただき良かったです!!
    ナチュラルなグラデーション、ツヤ感、透明感はシークレットカラーの良さです\(^_^)/
    このカラーはやり続けていくとさらにクオリティーがあがりオススメです!

またぜひお越しくださるためレベルアップしてお待ちしておりますね❗

返信日:2020年7月10日
  • なさんの口コミ

理想の色にできる限り近付けようとしてくれてすごく嬉しいかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*)
    また伺いたいです☆

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

なさん、早速口コミありがとうございます。
    仕上がり満足していただいたみたいで何よりです(^3^)/

次回ぜひハイライトしましょう!!
    それではまたのお越しお待ちしておりますね!
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2020年6月23日
  • すぎさんの口コミ

難しいお願いだったと思いますが、親身にご相談にのって頂き素敵な仕上がりにして頂きました。
    対応も良く、すごく居心地が良かったです。

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

すぎさん先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただいて良かったです。

今回、土台は造ったのでもう少し明るくしたい場合はシークレットカラーのみである程度明るくなると思います!

ダメージレスなシークレットカラーはオススメします!!
    またぜひお越しいただけると嬉しいです!
    この度は口コミまでいただいてありがとうございました。

返信日:2020年6月21日

初めて伺わせていただきました。
    コロナ値段ということに魅力を感じ予約しました。お値段の安さに不安もありましたが、しっかりと満足のいく仕上がり、ご対応でした。また、機会があれば利用させていただきます。

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

孝恵さま先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただけてとても幸いです。

自粛期間に我慢されてたそうでだいぶカットさせていただけましたが仕上がりも満足してくれて嬉しく思います!

また機会ありましたら是非お越しくださいね!

返信日:2020年6月24日
  • 杏奈さんの口コミ

無茶なお願いを聞いてくださり希望の色と髪型になって大満足です。

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

杏奈さんこちらこそお時間いただいてありがとうございました。
    納得していただけて安心しました!

これから忙しくなると思いますのでまた落ち着いたらご来店いただけると嬉しいです!

またのお越しお待ちしておりますね!

返信日:2020年6月11日

期待以上の満足度でした!
    丁寧で楽しい対応をありがとうございました!

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

みさんこの度はご来店いただいてありがとうございました。
    みさんの期待を越えられて良かったです\(^_^)/
    シークレットカラーもバッチリ決まっていい感じでした!!
    また今回以上の満足度にさせていただきますのでぜひお越しいただけると嬉しいです!
    口コミもありがとうございました。

返信日:2020年6月5日
  • Ayaさんの口コミ

来店してから1週間くらい経とうとしてますが、スタイルも調子良く保ててます^ ^
    来店するまでほぼノープランで髪量もだいぶあったのでご迷惑おかけしてしまいましたが💦最後まで親身になって相談して頂いたり、スタイリングのアドバイスまで丁寧にして下さって本当に助かりました☆ 重い髪から脱出できて良かったです^ ^
    またよろしくお願いします。

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

Ayaさん口コミありがとうございます。
    今回だいぶ長さカットさせていただいたので、スタイル保ててると聞き安心しました!
    次回はもう少し軽い感じでも似合うと思いますのでご相談上またスタイル決めていけたらなと(^3^)/

この度はご来店ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

返信日:2020年6月10日
  • 七海さんの口コミ

施術の数日前から確認したいことだらけで質問たくさんしてしまったんですけどメッセージから丁寧にやりとりしてくださって安心して美容室に行くことができました。
    メニューとはちがう要望も入れてしまって時間たくさんかかっているのに丁寧に施術していただきました( ; ; )
    自分の理想だけじゃなくて髪のことも考えてくださって仕上がりも理想通りでとっても満足です☺︎!
    ありがとうございました!また行きたいです☺︎

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

七海さま先日はご来店ありがとうございます!
    お時間かかってしまいすいませんでした!!
    でもスタイル気に入っていただいて良かったです\(^_^)/

またベースは作ってあるのでしばらくは色落ちしたら入れていくだけで楽しめると思いますのでまた良かったらお越しいただけると嬉しいです!

それではまたのご来店お待ちしておりますね😉

返信日:2020年6月4日
  • こばさんの口コミ

扱いにくいであろう髪質と髪色だったのに、上手に施術していただきありがとうございました!😊
    次もよろしくお願いします!

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

こばさまこの度はご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いてくださって嬉しいです!!
    個人的には仕上がり不本意ですが…次回はもっと満足していただけるよう修行しておきます!笑

改めて今回はお越しいただいてありがとうございました。

返信日:2020年5月31日
  • あさみさんの口コミ

コンプレックスだったくせ毛と髪質でショートに近いヘアースタイルは今まで避けていたのですが、問題の多い髪質を逆に活かしたヘアースタイルとカラーにして頂けてとても満足しました。
    ほんとにありがとうございます!

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

あさみさん今回はご来店ありがとうございました。
    髪質はカット次第でだいぶコンプレックスは軽減できます!今回のシークレットカラーはダメージもしないのであさみさんの髪質にはもってこいですよー!!

仕上がりもいい感じで可愛いかったです(*^^*)

また次回もぜひお越しいただければなと想います。

返信日:2020年5月31日
  • なつさんの口コミ

凄く丁寧でした!カラーとカットも
    可愛くしていただきありがとうございます‼︎
    カラーのおき時間が少ないのに良い色に
    なっててすごい良かったです‼︎🌟

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

なつさん、本日はご来店ありがとうございました。
    カラーめちゃめちゃいい感じで可愛かったです😁

シークレットカラーはこれからもどんどん進化していくのでぜひこれからも続けていくと髪キレイになっていくので継続することをオススメします!!

ではまたのご来店お待ちしております。
    この度は口コミも投稿していただきありがとうございました。

返信日:2020年4月29日
  • せりぽよさんの口コミ

めちゃめちゃいい色になりました!
    またぜひお願いします!

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

せりぽよさん本日はご来店、口コミまでありがとうございます。
    シークレットカラーの特徴、暗くても透ける✨
    めちゃいい色でしたー😁

またご都合合う日こざいましたら是非是非お待ちしておりますねー‼️

返信日:2020年4月17日
  • Yuma.さんの口コミ

当日予約をしたにも関わらず丁寧にご連絡頂きました!
    また施術もとてもスピーディーでカラーや薬剤など分かりやすく説明頂きました😊
    カラーだけでなく、指通りの良いサラサラ髪に仕上げてもらい、本当に大満足です🌟
    ありがとうございました🙇

シークレットカラー 中谷良成さんからの返信

Yuma.さん本日はご来店ありがとうございました。
    シークレットカラーの特徴である早さ、ダメージレスを感じていただけて嬉しいです!
    これからシークレットカラーを続けてどんどん"美髪"目指していきましょう!!責任もってバックアップさせていただきます!!
    お忙しい中口コミまでいただいてありがとうございました。

返信日:2020年4月9日

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLAVOR OF HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す