先日はありがとうございました☀︎
対応・施術、全て今までで一番丁寧にして頂きとても嬉しかったです。
赤味を抑えながら、明るく柔らかい雰囲気にしたいとお伝えした所、様々なカラーを提案してくださり安心してお任せすることが出来ました。
施術後に会った友人に、ブリーチしたのかと驚かれるくらい透明感のある仕上がりになりとっても嬉しかったです!
カラーが長持ちするようにと、ホームケアの方法もご丁寧に教えて頂きありがとうございました。
また是非お願いしたいです🌷
とても丁寧に施術していただきました!
いつも私の伝え方が下手で 希望の色とちょっと違った感じに仕上がるのに 今回は大満足希望通りです☺️
髪の巻き方も丁寧に教えてくれて ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします🍃
どの色にすると希望の色になるのか、わかりやすく教えてくださりました。
前よりも透明感が出て、髪の毛もサラサラになりました。
希望通り仕上げていただきました。
一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して受けられました!ありがとうございました。
丁寧に施術してもらい期待通りの髪色にしてもらえました。
トリートメントで髪もツルツルになって、友達にも髪綺麗だねと褒めてもらえました。ありがとうございました。
可愛く染めていただきありがとうございました!!
とても丁寧に施術してくださりました。
カットは少し時間は掛かりましたが、その分、とても満足のいく仕上がりでした。
むしろ時間を掛けてしっかり仕上げてくれた事に満足を感じました。
これまで、ベテランの方に切って頂いても、一回自宅でシャンプーしてドライングしたら「全然ダメ😭再現性無し」な事も多かったのですが、
辻さんのカットは、ザッと乾かしてもサロンでカットした後の形になって、びっくりしました。
またお願いしたいと思いました。
イメージ通りに切って頂けました。技術だけでなく接客もとても良かったです。
会話も楽しく、とても丁寧に施術していただき大満足です!またお願いしていただきたいです!
案内や説明等とってもご丁寧で、カラーもとても丁寧にご対応いただきました!!
ありがとうございました☺︎
カウンセリングがとても丁寧で、黒染めも要望通り色落ちしづらいように色をしっかり入れていただきました。ケアプロの超音波トリートメントも髪の毛がツルツルになり、気に入っています🥰ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な接客と、気持ちの良いシャンプーと
カットも似合う様に調整して頂き、満足出来る
仕上がりでした。居心地の良いサロンで施術も
安心して任せられるお薦めのサロンです!
とても満足いくカットをして頂きました!
なかなか私の予定が合わない時も優しく対応して頂きました😌
当日のカウンセリングではとても時間をかけて私の話を聞いて下さりカットして何日か経ちますがとてもお気に入りでヘアケアするのもセットするのもとても楽しくなりました!
本当にありがとうございました🙇🏼♀️
また是非利用したいです🎶
まず、カウンセリングが丁寧でした。ブラッシングやブロッキングも優しくてストレスフリーでした!他の美容室でガシガシとかされて痛かった経験があるので、些細な事かもしれませんが心配りが出来る方だと思いました!
施術中は、どんなことがポイントなのか美容知識をくれます♪
カラーの仕上がりも綺麗で満足です!
すごく可愛い仕上がりで次もぜひお願いしたいと思いました🥲またよろしくお願いしたいです!
とても丁寧で、バッチリと仕上げて頂きました。
髪のスキ具合も丁度よく、大変満足しております。
シャンプーの香りにも癒されます。
最後の仕上げのセット迄きっちりしていて
ステキなサロンです!
仕上がり大満足です。
接客も丁寧で過ごしやすかったです!
綺麗な髪にしていただきありがとうございます
丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
韓国風カットとトリートメントをしていただきました☺️
とってもいい仕上がりでした。ありがとうございます😊
黒く染めていただければ良いと思って行きましたが、想像以上に可愛い色にして頂いて大満足です。
お話も楽しかったです、ありがとうございました!