You kyehwaの掲載

中浦和駅15分 / 西浦和駅15分 / 南与野駅15分

You kyehwaの口コミ

• 由希さんの口コミ

予約後のやりとりの際、ネイルのご相談をさせていただきましたがとても丁寧にご対応いただきまして、私の勘違いで少し遅れてしまいましたが快く行ってくださいました(^^)赤ちゃん連れだったのですが素早く丁寧にやってくださったので安心できました!飲み物のサービスも嬉しかったです♡ありがとうございました!

You kyehwaさんからの返信

今日はありがとうございます😘
    とてもオシャレでお似合いなネイルでしたね✨✨✨

可愛い😍お子さんの寝顔で癒されました。
    また、何かとありましたら宜しくお願い致します🥰

返信日:2020年2月7日
  • unaさんの口コミ

かわいく仕上げてもらえて満足です!

You kyehwaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。🍀
    ネイル〜綺麗でお似合いでした✨

また、宜しくお願い致します。

返信日:2020年2月4日
  • 6639622さんの口コミ

カラージェルを塗ったまま硬化せずに10分程放置されてから持ち込みの画像は光などの加工がすごいから出来ないと言われたり、他のネイリストさんへの引き継ぎの時に私が塗った後動いたから繊維がついたと言われたり、とにかく気分が悪かったです。モデルなので希望のデザインが出来ないのは仕方ないですが結局ピンクゴールドのラメグラを頼んで、2.3本塗ってから確認された時にはもうシルバーのラメグラにされてました。もうやり直す時間もないし面倒だったのでもういいです。と言いましたが全然納得いきませんでした。もう行かないと思います。
    ミニモでの対応は丁寧でしたがそれ以外はかなり残念でした

You kyehwaさんからの返信

matsu様、TOXICをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたユーに代わりサロン代表の平野がご返信させていただきます。

この度はご希望のカラーやデザイン、接客の対応が満足いただける施術をご提供できずに心からお詫びを申し上げます。
    matsu様からいただいた口コミを元に、次の施術に活かせるようスタッフ一丸となって反省を重ねて努力してまいります。

また、大変申し訳ないのですが今回ご予約いただいたメニューがハンドモデルのメニューとなっておりますので、未熟な点もあったかと思います。ご希望通りのデザインやお時間に満足いただけますように定価の料金になってしまいますが、定価メニューのご用意があります。
    ハンドモデルでは練習のための特別料金となっていますので、是非次回お越しいただける際はそちらのメニューをご利用いただけると幸いです。

雰囲気とミニモでの対応は高評価をいただけたみたいでとても嬉しく思います。ありがとうございます。

今回は大変貴重なご意見とお時間をいただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月24日
  • 渋谷さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。お話もできて良い時間を過ごすことができました♡ありがとうございました!

You kyehwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🍀

温暖さ激しいですね
    体調など崩してないでしょうか、、

口コミのメッセージありがとうございます。
    また、何かとありましたら宜しくお願い致します。💅

返信日:2020年1月31日

さいたま市桜区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧