本日は遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
施術中とても楽しかったです😊
人柄も素敵でネイルもとても可愛かったです!また行きたいと思います!!
本日、90分コースでお願いしました。
好きなキャラクター衣装モチーフでかなりワガママを言ってしまいましたが、笑顔で対応してくださり、とても満足な仕上がりでした。
大手サロンで同じようなネイルもしようと思ったら1万超してもおかしくないですが、ほんとーーに安くコスパ最強です!
ニュアンスネイルがとてもお上手(上から目線ですみません)なので、ニュアンスネイルが好きな方はすごくオススメです。
会話もとても盛り上がり、時間があっという間でした。
会話も弾みましたが、きちんと細かい部分は集中して適当な感じもせず流れ作業感もないです。
自宅サロンならではの落ち着いた雰囲気で居心地もすごくいいです。
地元の方なら問題ないと思いますが、少し駅から離れていますので土地勘のない方は事前に細かく場所など聞いた方がいいかと思います。親切に教えてくれます。
またわんちゃんのお話聞いてください( •̀ω•́ )✧
色味ですごく悩んでたんですけど、色んな可愛い色をご提案していただいてとても可愛くしてもらいました💓
終始リラックスして過ごすことも出来たので大満足でした!🐰
またお願いしたいです!!!
今日はとても可愛く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました💕
会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします😊
今日はありがとうございました♡
昨日はフットケア角質オフの施術ありがとうございました。ミニモの対応、接客、クオリティー全て満足のいくものでした。かかとの角質も綺麗になりました💕マッサージも気持ちよく癒されました。店内も黒を基調していてモダンなステキ✨なお店でした。コロナ対策もバッチリ👍でした。応援📣しています。頑張って下さい😊
接客、技術共に大満足です♪
また行きたいと思います♪
今回もとっても綺麗にしていただきました!!
ありがとございます♥️また、宜しくお願い致します。
施術中も楽しく会話ができとても楽しかったです。
また、ネイルの形、色を一つ一つ丁寧に説明してくださり最後までとてもいい気持ちで施術を受けることができました。またお願い致します🥵
とてもお話も楽しく丁寧にやっていただきました!
初めてハンドネイルお願いしました!
難しそうなニュアンスネイルでしたが、くすみピンクの色味もとても可愛くて何回も眺めてしまいます💅🏼❤️笑
また、施術中もお話出来て楽しかったです!ぜひ次回もお願いします🥰
本日は二人がかりでのオフから始まり、色々な要望にも応えてくれたり、素敵な提案して下さったり、持ち込みのデザインの以上の出来となって本当に満足しています!!ユーケファさんにも、ユーケファさんを紹介して下さったtoxicのネイリストさんにも感謝です♡♡♩ また絶対、素敵なアートお願いしたいです✿有難うございました!^^*
とても親切に対応して頂いて、手際がよく、
オーダー通りのネイルにしていただけました☺️💓
とても熱心にネイルをして頂いて嬉しかったです🌱✨
またよろしくお願いします😊🌱
昨日はありがとうございました!
好きなデザインを相談してその通りに仕上げていただき、大満足でした!お店の雰囲気もよくてあっという間の時間でした。またお願いしたいです!!よろしくお願いします。
私がイメージしていたものよりも良いものができて、とても嬉しいです!ありがとうございました!!
とても話しやすい方でリラックスできました!
デザインが決まってなかったのですが、一緒に考えてくださり可愛いネイルになりました!手書きのお花がとても気に入りました❤︎ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げてもらって大満足でした😳♡
またぜひお願いしたいです☺️!
とっても可愛く仕上げていただきました⛓❤︎!
またお願いしたいです🌼!
口コミ遅くなってしまって、申し訳ございません。カラーがなかなか思うようにならず変更して頂きましたが、嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました😊