ENORE 東京所属・🌈ブリーチカラー しゅんすけ🌈の掲載

日比谷駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

ENORE 東京所属・🌈ブリーチカラー しゅんすけ🌈の口コミ

Yukさんの口コミ

初めてお伺いしました、縮毛矯正のリタッチ施術でしたが、相談・アドバイスと共にとっても綺麗に仕上げていただき大満足でした🙇

滞在時間も楽しく会話させていただきました♪
    美容院を転々としていましたが、リピートしようと思います
    次回もどうぞ宜しくお願いします☺️

🌈ブリーチカラー しゅんすけ🌈さんからの返信

口コミありがとうございます!
    一緒に美髪を目指していきましょう!!✨
    またのご来店お待ちしています☆

返信日:2023年2月7日
  • Cさんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。施術中も終始楽しく、またお願いしたいと思いました!!

• 信之さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったうえで、満足いくスタイルに仕上げてくださいました。

また、過ごしやすく快適な雰囲気づくりをしてくださいました。また、よろしくお願いいたします。

イメージ通りにして頂きありがとうございました😊

サラサラになって大満足です!
    カラーもすごく綺麗でした!
    すごく気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごせました

• ゆきこさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、サラサラツヤツヤになったのでやってよかったです!

髪の毛サラサラで傷んだ傷んだ髪も目立たなくなって嬉しいです。ワンピースの話ができて楽しかったです。ありがとうございました。

カットの長さも扱いやすくとても気に入ってます。トリートメントのお陰で指通りも良くサラサラです。しゅんすけさんの人柄も良く施術時間がリラックスしてできました。有難うございました。
    又宜しくお願いします。

• ayaさんの口コミ

希望していた髪型にしていただきありがとうございました!!丁寧に対応いただけて嬉しかったです☺︎

• r.kさんの口コミ

カットをしていただきました!
    毛量の多さに悩みがありましたが、真摯に相談に乗っていただき、似合う髪型になることができました。カット後は、トリートメントもしてもらえます!

• もんもさんの口コミ

髪に優しいという弱酸性の縮毛矯正をしていただいた。

人それぞれの髪質などに合わせて、薬剤を調合するとのこと。
    あわせて、特別なトリートメントもしていただき、ツヤが出てさらサラサラになった。

年齢とともにパサつきや広がり、うねりがひどく、悩んでいたため、髪質が変わったような実感。

カットも丁寧でお上手で、人生初ボブカットも大満足。

予約をした際のお返事も迅速で、第一希望の日時で対応いただけた。

大変かっこよく、話し方や物腰が優しい美容師さんだった。

• 雪国さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。
    似合う髪型を一緒に考えて頂いてとても助かりました。
    カット中も気さくに話していただき終始楽しい時間でした。
    また来店したいと思います。

• kさんの口コミ

前髪は伸ばし中だと、予約時にも当日にも伝えました。しかし、右側を3cm程切られてしまい、かなり短くなってますよね…?と恐る恐る聞いたら、元から左右非対称でした、と言われました。先月整えてもらったばかりでそれはないです…。この時点で当然、左側の方が3cm程長い状態でした。整えますか?と言われて、今度は左側をもっと切られて、本当に左右非対称になりました。悲しくて泣きそうになり、何も言えませんでした。
    同じ質問を何度かされたり、シャンプー台ではぬるい水だったり、会話もよくわからないやや失礼な返し。美容院はいつも髪が綺麗になって元気がもらえる場所でしたが、今回ばかりは違いました。無料で施術していただいて、色々と申し上げてごめんなさい。
    また、縮毛矯正やカラーを沢山しているから仕方がないのかもしれませんが、いつも店内がパーマ液?で臭すぎます。換気をした方がいいと思います。

昨日はありがとうございました!
    髪質改善トリートメントに特化していたので
    期待通りの仕上がりで感動しました♪♪
    気さくな方で短い時間でしたが、楽しく過ごせました♪♪
    ホームケアがんばります!

• 美羽さんの口コミ

綺麗に切ってくださり、細かい要望も聞いてくれてありがとうございました。キープ出来る様に頑張ります🙌🏻

• マチルダさんの口コミ

「こうしたい」といった要望に的確に応えてくれました!
    また行きます。

• Ryuさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。とても話しやすい空気をつくっていただき、居心地のいい時間をありがとうございました。お店も綺麗で雰囲気もよくとても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

先日はありがとうございました😊
    こちらの希望に沿って丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です‼︎
    とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    また是非お願いしたいです( ´ ▽ ` )

🌈ブリーチカラー しゅんすけ🌈さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    一緒に綺麗な美髪を目指していきましょう!
    またのご予約お待ちしています✨

返信日:2023年3月9日

メッセージでのご連絡が大変早く、安心して当日をむかえる事ができました。
    施術が大変スピーディで、予定時間より長くかかると思っていましたが、ほぼ予定通りに終了して驚きました。
    施術中のお話もとても楽しく、あっという間に施術終了していました。
    まっすぐ髪が伸びているか心配されていましたが、仕上がりが大変綺麗でとても満足しています。

• のぶおさんの口コミ

時間をかけて丁寧な施術していただきました。
    説明も分かりやすくてとても良かったです。

🌈ブリーチカラー しゅんすけ🌈さんからの返信

口コミありがとうございます!
    自然なサラサラな髪を一緒に作っていきましょう!✨
    またのご来店お待ちしています♪

返信日:2023年2月7日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENORE 東京付近の駅の美容室・美容院を探す