40%以上オフ!ミニモSALE
大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔の掲載

福島駅3分 / 新福島駅5分 / 中之島駅7分 / 西梅田駅11分 / 北新地駅10分

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔の口コミ

顔の脱毛をしましたが、比較的価格が安いうえ、親切にしてもらえました。
    肌がツルツルになり、とても良かったです。
    またお願いしようと思います。

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔さんからの返信

先日は数あるエステティックサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

お顔に関しては市販の剃刀では捉えきれない
    細かい産毛が生えていることが多く、
    この産毛をとるだけで
    ○肌荒れ予防
    ○にきび改善
    ○お化粧ノリUP
    など嬉しい効果がたくさんございます!

続けていただくことで
    毛も生えにくくなってきます。
    またいつでも
    ご相談いただければとおもいます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆきさんの口コミ

ウエストラインが気になっていたのですが、施術のおかげでスッキリしました!
    スタッフも感じの良い方ばかりでまたお願いしたいです。

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔さんからの返信

先日は数あるエステティックサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    次回のご予約で初めてご来店いただいてから3回目となります♪

効果のほうも目に見えてわかる結果出しができ、とてもうれしいです!
    とてもきれいな容姿をされているゆき様の
    美容のお手伝いができとても喜ばしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 kaho

• 亜実さんの口コミ

初めてで不安でしたがスタッフさんの対応もよく安心して施術を受けることができました!

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご友人様のご紹介ということで、
    今回はカウンセリング+当日施術をさせていただきました。

当サロンをお気に入りにしていただけたようでとてもうれしく感じます。

アフターケア等ご不明な点等ございましたら
    LINE@にて24時間対応しておりますので
    何なりとお申し付けくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 7:)さんの口コミ

他のサロンと比べてもとても良かった。
    正直効果は数回やってみないとわからないですが、無理な勧誘も長すぎる説明もなかったのでまた来ようと思いました。

NK様

この度はご来店いただきありがとうございます😊✨
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    たくさんあるサロン様の中で
    そのようなお言葉をいただきとても嬉しいです!

お仕事お忙しいとは思いますが
    またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年9月5日
  • 菜々美さんの口コミ

初めての脂肪ようかいで不安と期待の半々の気持ちでしたが、スタッフの優しさに不安もなくなり、楽しい時間を過ごせました。通って下腹ぽっこりがなくなるといーなと思ってます(^^)

• Kさんの口コミ

とてもスピーディに施術して頂けました。

• 隼さんの口コミ

初めての全身脱毛でしたが、対応も丁寧で安心が出来ました。
    また、会話に集中できたので全身脱毛なら誰でも気になるところを意識することなく施術を受けられ、快適な時間を過ごすことができました。
    施術スピードもとても早く、要望にもきちんと答えてくれたため、他のサロンと比べてもおそらく大きな差があるかと思います。(他サロンの料金、口コミにて)
    毛や相手に合わせた施術をどこよりも安価で行っているのはこちらだけだと思いました。

人それぞれ痛みへの耐性は個人差があれど、
    良薬口に苦し!目に見える効果を求めるなら多少の痛みは当たり前!
    僕はそう考えています。

ぜひ、まだ利用させていただきたいと思います。

• まどかさんの口コミ

本日初めて利用させて頂きました!
    脱毛をやるのは初めてて、痛みなどどのくらいなのかとか緊張していましたが、丁寧なスタッフさんに、しっかりとしたカウンセリングに、自分の悩みなども聞いてもらえて、とても安心してうける事が出来ました!!
    そして、思っていたより痛くなかったです!
    店内も綺麗でリラックスした時間を過ごさせて頂きました!

• さきさんの口コミ

即予約とれたので簡単でした。
    初めてのお店で不安でしたが、担当してくれた方はとても愛想が良くて話しやすく、リラックスして施術してもらえました。ありがとうございます。

さき様

この度はご来店いただきありがとうございました🤗

リラックスしていただきなによりでございます❤️✨

楽しいお時間をありがとうございます😊
    またお気軽にご相談いただければとおもいます!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• エリナさんの口コミ

不安な中、適度な声かけをしていただいて無事に終わりました。痛いかと思いましたが許容範囲内です。これでスリムになって理想体型に近づきます!素敵な接客をありがとうございました。

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🤗✨

注射不要の脂肪溶解…
    気にはなるけど
    どんなものだろう?と不安ですよね💦
    痛みなどはなくマッサージ気分で施術を受けていただけます☺️

3〜4日後に効果が100%現れます✨

またなにかございましたらお気軽にご相談ください✨

• りなさんの口コミ

清潔感あるサロンで、リラックスして施術を受けることが出来ました。初めてのサロンでの脱毛でしたが、こちらの質問にも丁寧に答えていただき安心してお任せすることができました。
    またよろしくお願いいたします!

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました🤗❤️

初めての場所となると緊張しますよね💦
    当サロンはカフェのような雰囲気でくつろいでいただけるように心がけております✨

またいつでもお気軽にご相談いただければとおもいます✨
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

• 真佐樹さんの口コミ

予約から入店時の対応までとてもスムーズで良かったです。
    脱毛に関しては、医療脱毛はやったことありますが、正直なところ痛すぎて僕には耐えられませんでした。
    でも、美容脱毛は痛みもほとんどなく、スピードも早いのでとても満足しています!
    これから、毛がなくなる事を考えるととても楽しみです。

真佐樹様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    数あるエステティックサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

当サロンでは初めてのお客様により良い施術を受けていただく為に
    カウンセリングをしっかりとさせていただいております。

お肌のお悩みは年齢や性別問わずずっと付き合っていくものにはなりますので
    しっかりとこちらで解消させていただければと思います(^▽^)

次回のご来店もたのしみにおまちしております!

返信日:2021年8月13日
  • 葵さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    脱毛という事もあり 少し緊張しておりましたが、店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く 安心して施術を受ける事が出来ました。
    また痛みもなくスタッフさんとの会話が楽しくて時間もあっという間に感じました
    次回も楽しみにしております 宜しくお願い致します。

葵様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    数あるエステティックサロンの中から当サロンをお選びいただき
    スタッフ一同とても喜んでおります。

カウンセリングをしっかりさせていただくことで
    本当にそのお客様にその施術が必要なのか?
    お客様のお悩みはどこなのか?をしっかりとお勉強させていただきます。

嬉しい口コミをいただき担当スタッフも喜んでおります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月13日
  • はるさんの口コミ

他のサロンで脱毛していましたが、予約が取りづらく毛の生えも早かったので、こちらに伺ってみました。
    予約もスムーズで、対応もとても良かったです。
    また、施術も丁寧で安心して受けられました。
    定期的に伺いたいと思えるサロンでした♪

• みのりんさんの口コミ

初めて脂肪溶解しました!注射ではなく液体を振動などで浸透させるのはビックリでした!
    二の腕、−2センチと−1センチで一瞬でサイズダウンしてました!!!

マッサージも教えてもらったので今日からしたいと思います!!!

みのりん様

この度はご来店いただきありがとうございます😊🌟
    とても嬉しい口コミをいただき担当させていただいたスタッフもとても喜んでおります☺️

運動や食事制限ではなかなか落ちない箇所だからこそ
    一番効果を感じていただけやすいのも
    プロスリムの魅力です。
    もしマッサージなどわからないことがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ✨

次回のご来店もたのしみにおまちしております。

返信日:2021年8月6日
  • YUKIさんの口コミ

初めて予約をして伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    スカルプケアもとても気持ちよくて、頭がスッキリしました。
    ぜひまた宜しくお願いします!ありがとうございました。

香織様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    当サロンでは美容師免許を所得したスタッフが
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    施術させていただいております✨

リラックスしていただけてなによりでございます!

又のご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年8月8日

プロスリムという痩身施術をお願いしました。
    注射不要で注入するの??と最初は不安だらけでしたが、実際にしてもらって感動しました!
    本当に注射されないので痛くないし、それでいて効果も実感出来てびっくりです。
    親切に教えてもらいましたが、最新の技術すぎてまだ魔法みたいなもんだと思っています。笑
    この度はありがとうございました。

このみ様

この度はご来店いただきありがとうございます😊✨
    早速効果を実感いただけ、とても嬉しいです!
    はじめての場所や経験はとても緊張しますよね。
    当サロンではなるべくお客様にリラックスしていただけるよう、スタッフも楽しみながら施術をさせていただいております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2021年8月8日
  • めぐさんの口コミ

紹介で来店させて頂きました。
    接客も丁寧で会話も楽しく過ごさせていただきました。お1人で対応していただいたにもかかわらず
    スピーディーであっという間に時間が過ぎました。
    料金も優しいお値段で是非とも通わせていただきます!!

めぐ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    ご紹介でご来店いただきとても嬉しく感じております♪

本日beforとして撮影させていただいたお写真をもとに再度経過を見させていただければとおもいます✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年7月9日
  • のーさんさんの口コミ

凄く丁寧な方で
    楽しく安心して施術時間過ごせました❗

• なつきさんの口コミ

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とてもお肌がお綺麗でいらっしゃいましたので
    脱毛でお手伝いできると幸いです✨

・施術につきまして
    当サロンではスタッフの講習会として
    月に一度総勢50人で脱毛に対する勉強会を
    開いております。
    (当サロンだけではなく他サロン様のスタッフもご同席いただきます。現在はコロナウイルスの感染予防の兼ね合いでリモート及び少人数で対応しております)
    【丁寧】をモットーにカウンセリングや施術をさせていただいておりますが、
    なつき様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今よりも【丁寧】を追求し日々努めてまいります。

・研修につきまして
    当サロンでは上記講習会とは別に定期的な社内会議及び勉強会を開いております。
    今回いただいた貴重なご意見を参考にさせていただきます。

又、大変恐縮ではございますが
    当サロンは完全個室・完全予約制とさせていただいております。
    今回のように30分以上ご予約のお時間とご来店時間がずれてしまいますと
    施術箇所に制限がでてしまったり、
    施術自体をお断りする場合がございます。
    ご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!

追記

ありがとうございます。
    お時間に関しましてはお電話でお伝えさせていただいた通りでございます。
    これ以上のやりとりに関しましては悪質なクレームと見做し顧問弁護士を通してご対応させていただきます。
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年5月15日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧