40%以上オフ!ミニモSALE
大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔の掲載

福島駅3分 / 新福島駅5分 / 中之島駅7分 / 西梅田駅11分 / 北新地駅10分

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔の口コミ

• あゆかさんの口コミ

とても丁寧でスピーディに施術していただきました❁¨̮
    冷たいのは苦手なのですか、施術時間が短いので大丈夫でした。
    カウンセリングもしっかりして頂き、一通りコースの説明もして頂きましたが、わかりやすく簡潔にして頂いたので分かりやすかったです。
    お値段も手頃で通いやすそうだと思ったので、今後よろしくお願いします!

• rさんの口コミ

思っていたよりも、施術があっという間で
    料金も安いので通いやすいなと思いました😌
    1回目なので効果はまだわからないけど
    数回で終わるとの事なので、期待してます♫

大阪市初!男性もok 酵素浴/痩身/小顔さんからの返信

先日はありがとうございます!

これから更に効果を実感していただけるように
    スタッフも努めさせていただきます!

まずは3回〜5回で様子を見ていただき、
    その後はお好みの薄さや肌のツヤ感をみていただければとおもいます。

これからよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月31日
  • R's mamaさんの口コミ

思ったより全然痛くなくて驚きました!またお願いします(人゚∀゚*)

R's mama様

先日は御来店ありがとうございます!
    会話も弾みとても楽しい時間でした。

次回は肌の様子を見させていただいて
    出力もどんどん上げて行きたいと思っております。

次回の御来店も心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年3月21日

完全個室で、リラックスして受けることができました!
    駅から近くて、施術もはやく、通いやすいです!

田中様

先日はご来店いただきありがとうございます!

次回からは強い光を当て
    効果を確実に実感していただけると思います✨

次回もたのしみにお待ちしております!

返信日:2021年3月16日
  • 抹茶らてさんの口コミ

快適に脱毛できました!

抹茶らて 様

昨日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月9日
  • いくちゃんさんの口コミ

全身脱毛してもらいました!施術中も寒さなどこまめに聞いてくださって楽しいお話もたくさんしてくれて、あっとゆうまに全身終わってました!
    また、よろしくお願いします!

いくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフもいくちゃん様との会話が弾んだと申しておりました。
    脱毛効果をより発揮する為にはご自宅でのアフターケアもポイントとなります。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月25日
  • !さんの口コミ

きれいな店員さんに丁寧にやっていただき良かったです!

かずき様

先日はご来店ありがとうございます。
    当サロンでは最初の3回程は2週間周期での照射をおすすめしております。
    又、施術後は保湿をしっかりしていただくことにより
    更に脱毛効果を高めることができます。
    ぜひご自宅での保湿をしてみてください。

脱毛後のアフターケアなどご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。

返信日:2021年2月25日
  • はるかさんの口コミ

施術があっという間と感じるくらい楽しい会話でした。
    痛みや温度について、細やかな気配りをして頂けるのもとても好印象でした。ありがとうございました!

• はっちゃんさんの口コミ

とてもラフな感じで気が楽に施術を受けることが出来ました!
    お話が楽しくてあっという間のコースでしたが次行くのが楽しみになりました。まだ本日は1回目でしたが効果を実感する日が待ち遠しいです!

• ゆずきさんの口コミ

初めての脱毛サロンでしたが、細かな説明と気配りもあって安心して施術を受ける事ができました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました!是非またお願いします。

ゆずき様

先日は御来店いただきありがとうございます!

初めてということでカウンセリングをしっかりとさせていただきました。
    今回は今後の施術効果を高める為に【毛を柔らかくする施術】をさせていただきました。
    次回からはどんどん出力をあげていき、3回目御来店いただく際には変化が分かりやすくなってくるかとおもいます。
    スタッフが納得出来ない施術はしない、スタッフ自身が通いたいと思えるサロンを作るために精進して参ります✨

次回もゆずき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• パンマンさんの口コミ

前日予約でしたが
    しっかり対応していただけました。

スタッフさんたちの
    マスク越しからもわかる笑顔に
    癒されました。

施術前にも
    きちんと説明してくださり
    納得のうえ進めることができました。

またいきたいサロンです✨

パンマン様

説明はもちろんですが
    施術のほうもしっかりと光照射させていただきましたので
    夏までにはツルツルな背中を目指せるかとおもいます!
    つい話し込んでしまい
    スタッフ自身もとても楽しいお時間でした。

冬場は特に乾燥が気になる時期になってきます。
    しっかり保湿をしていくことにより脱毛効果も高まりますのでぜひ一緒に頑張っていきましょう!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年1月5日

はじめてのエステ脱毛です。

以前、医療脱毛ですごく腫れてしまってそのままになってしまっていた部分をしてもらいました。

医療脱毛は腫れるわ、そのあとの肌着のチクチク感も増して辛くて一度でやめてしまいました。

今回、痛みもなく腫れることもなかったので負担にならず良かったです。店員さんも説明をよくして、丁寧にしてくださったので大満足です。
    もう脱毛は無理なのかなと思っていたので今回施術できてとても良かったです!安心して通えそうです。

ゆき様
    先日は御来店いただきありがとうございます!
    元々医療脱毛に通われていたこともあり、かなり薄くはなっていましたがやはり部分的に気になられるということでそこを重点的に施術させていただきました。
    白くきめ細かな肌をされていらっしゃるので美容脱毛はとてもおすすめです。
    当サロンの使用機器やジェルはとても肌に優しく赤ちゃんでも使用していただけるものになっております。
    ジェルに関しては特に保湿効果も高く、今後の課題であるいかにダメージを抑えて施術をするかという面にも向いているものになります。
    今後もゆき様の美容の力になっていければ、とおもいます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• おふじさんの口コミ

スタッフ様の丁寧な対応や説明が好印象でした!
    施術もとてもスムーズで、
    色んな知識を教えてくださり、
    初めてで不安な気持ちも吹き飛びました😊
    これから頑張って通います♩

おふじ様
    昨日はご来店いただきありがとうございます!
    これからはどんどん出力を上げて夏にはツルツルを目指していきましょう☆
    これから寒さも更に強まっていきますが
    お顔だけでなくお身体の保湿も気にかけてみてください。
    又、当サロンの瀬術内容や使用しているジェルは肌のくすみやお化粧ノリupにもおすすめです。
    おふじ様の美容ライフがより快適なものになるようにスタッフ一同一緒に頑張っていけたらとおもいます。

返信日:2020年12月28日
  • ほのみのさんの口コミ

初めての訪問でしたがカウンセリングや施術はとても丁寧にしていただけました。
    担当スタッフさんには施術中の痛みや気温などにも気遣いしてくださりとても感謝しております。
    また施術後の過ごし方等のアドバイスもしてくださったので不安や疑問もなくなりました。
    会計後はしっかりと見送りもしてくださったので終始心地良く過ごす事ができました。
    この度はありがとうございました。

ほのみの様
    昨日は寒さが厳しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    当サロンは金額が安い分、内装や広告費にお金をかけておりません。
    しかし、お客様にあった施術をさせていただきより安く、より効果を高めるためにカウンセリングはしっかりとさせていただいております。
    今後の施術も回数を重ねるごとに施術ポイントやアフターケアに変化があるかとおもいます。
    その際もほのみの様にあった施術を一緒に見つけていけたらと思います。
    次回は今回より毛質が柔らかくなっていると思いますので光の出力をどんどん上げて効果を実感いただけたらとおもいます。

又、何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください✨
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年12月25日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧