平野 愛の掲載

池袋駅5分

平野 愛の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂けました! ありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いします

【4/19 11時or13時限定】ディープボリュームラッシュ無料モデル!! ¥0

来店日:2021年4月19日
  • おさのプロフィール画像

おささんの口コミ

とても丁寧な施術で、すっかり眠ってしまいました。 仕上がりもとてもきれいで大満足です。 ありがとうございました。

⚠️付け足しNG⚠️シングルエクステ(60~70本前後目安) ¥0

来店日:2021年4月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とてもご丁寧に対応頂きました^_^

無料まつ毛パーマモデル 今日限定! ¥0

来店日:2021年4月14日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

綺麗にパーマをかけて頂きました! ありがとうございます!!

無料まつ毛パーマモデル 4/9 13;00~のみ ¥0

来店日:2021年4月9日
  • るんるんのプロフィール画像

るんるんさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 綺麗にしていただけて満足です😻 またお願いしたいと思います🌿🤍

来店日:2021年4月7日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、細かいカウンセリングののち受けることができて良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月5日
  • ニカのプロフィール画像

ニカさんの口コミ

初めてのマツエクで少々不安だったのですが、丁寧に施術してもらって、とても綺麗な仕上がりだと思いました。 引っ張りや引っ掛かりも特になく、施術中に嫌な痛み等も感じませんでした。 初めてが平野さんで良かったです! サポートに入って教えていた方も、話し方がとても穏やかで聞いていて安心しました。 また是非よろしくお願い致します。

⚠️付け足しNG⚠️シングルエクステ(50〜60本前後目安) ¥0

来店日:2021年4月5日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ミニモでのご対応も、接客もよかったです^_^ また、ご機会ございましたら 宜しくお願い致します😇😇

来店日:2021年4月3日

バンビッシュ池袋東口店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-36-1 第2YHビル7階 (地図)
池袋駅5分
池袋駅