MEMENTO所属・hair salon MEMENTOの掲載
hair salon MEMENTOのプロフィール画像

2077
三国駅6分 / 庄内駅15分 / 神崎川駅30分

MEMENTO所属・hair salon MEMENTOの口コミ

• りんまるさんの口コミ

先日は有難うございました!!
    時間の調整も受け入れてくださり、とても印象が良く、施術も満足です!!(*^^*)

ここ最近自分の髪型が納得のいくものにしてもらえずサロンを転々としておりましたが、
    今回初めてこちらのサロン、店長さんに施術をしていただき、求めていた髪型にしていただけとても満足しております!お話も楽しく良い時間を過ごすことができました、また宜しくお願い致します(*^^*)

• まのあさんの口コミ

ミニモの対応からサロンでの対応もとても丁寧にしていただけました!
    悩みを伝えると全力で解決する策を考えて下さり、施術も丁寧に説明してもらえたのでとても満足しました!

福田さん、今日はありがとうございました。
    難しいカラーにも関わらず最初から出来ないと決めつけずにしっかりカウンセリングに時間を取ってくれて、今の状態から出来ること、出来ないことを教えてくれした。そして色んな選択肢を選ばせてくれた事に感謝します。
    カラーの知識が沢山ないと出来ない内容だったと思います。施術の際もできる限り希望に近づける様に頑張ってくれて本当に有難かったです。
    たまたま見つけたサロンでしたが行って良かったと思います。女性スタッフの方の接客対応もとても親切でした。
    そして福田さんのシャンプーがすごく上手で最高でした。
    また来店させて頂きます。

• なさんの口コミ

遅刻したにも関わらず優しく出迎えて頂きました!
    黒染め、矯正、グレイカラーと美容師さんからすると
    とてもめんどくさい状態の髪を
    痛まないよう気遣いながら、とても綺麗にして頂きました。
    飲み物がおかわり制だったことと
    携帯の充電が切れそうでうわーって思っていたら
    サッと充電器を用意してくれました。
    すごく気が利く美容室だと思いました。ありがとうございました

とても丁寧にしていただきました。
    髪型もとっても可愛くて満足です。
    急な予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。また行きたいです。

• しょうさんの口コミ

あんまり色が入らなかったのに頑張ってくださりました、
    満足してます。ありがとうございました!

• HALさんの口コミ

非常に丁寧な対応で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました(^^)仕上がりも大満足です!
    クーポン使用しているので、きちんと追加の料金なども明記していただき、安心でした。
    バリアフリー対応ということで、非常に好感持てる美容院だと思います!
    ありがとうございました❤︎*。

• むにむにさんの口コミ

今まで「行きつけ」のサロンを作ってこなかったのですが、ここが初めての行きつけのお店になりそうです。
    イメージ以上の仕上がりにしていただき、大変感謝しています。

初めてのお店だったのですが、雰囲気もスタッフさんも本当に良くて全てにおいて満足でした!
    髪の説明も丁寧にわかり易くして頂きましたし、お話も面白くて、普段サロンには中々恥ずかしくて行けない私ですが、また絶対来ようと思いました!^^*

• まるこさんの口コミ

友達と行かせて頂きましたが、話しやすく雰囲気もとても良かったです!
    機会があれば、是非またお願いします!

• みーさんの口コミ

今回カラーとハイライトだったのですが、したい色についてしっかりカウンセリングしていただいて自分のなりたい髪色に近づきました。ありがとうございました。

• 里歩さんの口コミ

いつも他のサロンでは納得のいく色にしてもらえてなかったのですが丁寧な説明と、どうしたらいいのか適切に言っていただきとても綺麗な色に染めていただきました!
    染めてる間のお話もとても楽しくて、良かったです!

• kekoさんの口コミ

すごく丁寧にして頂きました
    とても気持ち良かったです
    ありがとうございました

• 赤坂優梨子さんの口コミ

時間変更を何度もお願いしたにも関わらず丁寧な態度で接客してくださり、店内の雰囲気もよく、スタッフの方達の細かな気遣いもあり、大変満足できました。
    また通いたいと思えるサロンです☺

• 実香さんの口コミ

今日は有難うございました。

当日予約も快く受け入れて下さり有難うございます。

スタイルの希望しっかり聞いてく出さり、しっかり説明して下さる
    福田さんの人柄が良い方だな。と思いました

シャンプーのスタッフさんもシャンプーお上手でした。

美容室の帰り後悔する事も多い中、久々に嬉しい気持ちで帰宅しました。
    次回も宜しくお願い致します

• マギーさんの口コミ

炭酸ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    また行きたいです!!

• 山崎成美さんの口コミ

3歳の子どもが一緒で初めて美容室に連れて行くので少し不安でしたが、スタッフの人達が相手をしてくれてとてもゆっくり出来ました(^^)
    いい美容室を探していたのでこれからはここに行きたいと思います!!

ありがとうございました(°▽°)♪

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、とても助かりました。
    希望の髪型についても、的確に汲み取っていただき、なおかつ髪質なども考慮してカットしてくださいました。

トリートメントについて詳しく、そしてわかりやすく説明していただきました。接客もたいへん丁寧で気持ち良かったです。

お店がすごくオシャレで
    仕上がりも満足しました^ ^

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEMENTO付近の駅の美容室・美容院を探す