marl.所属・福田孝一の口コミ

• ダックスフンド さんの口コミ

福田さん、今日はありがとうございました。
    難しいカラーにも関わらず最初から出来ないと決めつけずにしっかりカウンセリングに時間を取ってくれて、今の状態から出来ること、出来ないことを教えてくれした。そして色んな選択肢を選ばせてくれた事に感謝します。
    カラーの知識が沢山ないと出来ない内容だったと思います。施術の際もできる限り希望に近づける様に頑張ってくれて本当に有難かったです。
    たまたま見つけたサロンでしたが行って良かったと思います。女性スタッフの方の接客対応もとても親切でした。
    そして福田さんのシャンプーがすごく上手で最高でした。
    また来店させて頂きます。

• せいな さんの口コミ

トークも最高で、髪の毛の作り方の説明も丁寧でした!初めて行っても、また行きたいと確実に思わせてくれるサロンだなと思いました。炭酸シャンプー、スパ気持ちいいです。スタイリングも最高です☺︎

• mari さんの口コミ

前髪カットをお願いしました。
    細かな調整も丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりでした。
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    またお願いしたいです。

• chim さんの口コミ

3.7

今の髪型がいややなぁ。って思ってたのに結局変わらんかって伝わってなかってんなぁ。と残念。前回はよき。やったから今回は何があかんかってやろ。やっと通える美容院見つけたと思ったから今回は残念で残念で。伝え方が悪かったんかなー
    ひとまず、お世話になりました!

• マキ さんの口コミ

3.0

この度はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、カラーの相談にものっていただけたのがありがたかったです。
    1つ残念だったのが、今回『店長』と記載されていたので予約させていただいたのですが、店長さんが担当してくださったのはカウンセリングのみでした。
    カラー相談でお時間取らせてしまったからかな、とも思いましたが他のお客さんを担当してらっしゃった時間はまだ記載されている施術時間内でした。
    カラーは誰がやっても一緒。ということなのか、正規料金のお客様優先。ということなのかは分かりませんが… 。
    注意に書かれているのに後から気付いたので、確認不足の自分にも非はあると思いますが、ベテランの方にやっていただきたい ということと 良い口コミが多い ということで決めたので残念でした。
    とはいえ、店内の雰囲気も良く、代わりに担当してくださった方も色々お話してくださったので楽しく過ごせました。希望通りの色にもなってよかったです。ありがとうございました。

福田孝一 からの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    並びに貴重な口コミをご記入下さり大変嬉しく思います。

口コミ拝見させて頂きました。

カウンセリングに対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います
    ありがとうございます。

担当者が変わる事へのご指摘ですが、

当ページに注意事項がございまして、
    そちらをご確認頂けたとは思いますが

ご予約のメニュー、ご予約日により、担当者が変わる事がございます事をご了承下さい

と記載させて頂いております。

今回の口コミに関しまして、
    minimo運営側に相談させて頂いております。

今後はこの様な事が無い用、しっかりと

お客様にご確認の上施術させて頂きます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2018年7月3日
  • あすか さんの口コミ

初めてのお店でしたが、施術中は終始楽しくお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    髪のケアについても詳しく教えてくださり、ありがとうございました^ ^

• seiko さんの口コミ

スタッフさんの対応が素晴らしかったです。
    カラーリングも丁寧でイルミナカラーRの説明もして頂き、とても満足です☆

• 真弓 さんの口コミ

カラーも何も決めずに行きましたが、好みなど丁寧に聞いてくださって、説明も細かくして下さいました!
    今までの髪の悩みも聞いて頂いて、結果とても気に入ったヘアスタイルになりました(*ˊ˘ˋ*)
    そして、妊婦であることにも気遣ってくださって、店内もバリアフリーな為、ベビーカーで来られるお客さんも居るみたいで、出産後も安心して通える美容院に出会えました!
    スタッフ皆さんのたくさんの心遣いがとても嬉しかったです!

• n さんの口コミ

店員さんもとても優しく話しやすく居心地良く過ごすことができました。髪色も思い通りにしていただき満足です(^_^)また是非来店させていただいたいと思います。ありがとうございました◎

• りんまる さんの口コミ

先日は有難うございました!!
    時間の調整も受け入れてくださり、とても印象が良く、施術も満足です!!(*^^*)

ここ最近自分の髪型が納得のいくものにしてもらえずサロンを転々としておりましたが、
    今回初めてこちらのサロン、店長さんに施術をしていただき、求めていた髪型にしていただけとても満足しております!お話も楽しく良い時間を過ごすことができました、また宜しくお願い致します(*^^*)

• まのあ さんの口コミ

ミニモの対応からサロンでの対応もとても丁寧にしていただけました!
    悩みを伝えると全力で解決する策を考えて下さり、施術も丁寧に説明してもらえたのでとても満足しました!
    またお願いします!

遅刻したにも関わらず優しく出迎えて頂きました!
    黒染め、矯正、グレイカラーと美容師さんからすると
    とてもめんどくさい状態の髪を
    痛まないよう気遣いながら、とても綺麗にして頂きました。
    飲み物がおかわり制だったことと
    携帯の充電が切れそうでうわーって思っていたら
    サッと充電器を用意してくれました。
    すごく気が利く美容室だと思いました。ありがとうございました

とても丁寧にしていただきました。
    髪型もとっても可愛くて満足です。
    急な予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。また行きたいです。

• しょう さんの口コミ

男性 / 10代後半

あんまり色が入らなかったのに頑張ってくださりました、
    満足してます。ありがとうございました!

• HAL さんの口コミ

非常に丁寧な対応で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました(^^)仕上がりも大満足です!
    クーポン使用しているので、きちんと追加の料金なども明記していただき、安心でした。
    バリアフリー対応ということで、非常に好感持てる美容院だと思います!
    ありがとうございました❤︎*。

• 矢野智子 さんの口コミ

今まで「行きつけ」のサロンを作ってこなかったのですが、ここが初めての行きつけのお店になりそうです。
    イメージ以上の仕上がりにしていただき、大変感謝しています。

初めてのお店だったのですが、雰囲気もスタッフさんも本当に良くて全てにおいて満足でした!
    髪の説明も丁寧にわかり易くして頂きましたし、お話も面白くて、普段サロンには中々恥ずかしくて行けない私ですが、また絶対来ようと思いました!^^*

• まるこ さんの口コミ

友達と行かせて頂きましたが、話しやすく雰囲気もとても良かったです!
    機会があれば、是非またお願いします!

• みー さんの口コミ

今回カラーとハイライトだったのですが、したい色についてしっかりカウンセリングしていただいて自分のなりたい髪色に近づきました。ありがとうございました。

• 里歩 さんの口コミ

いつも他のサロンでは納得のいく色にしてもらえてなかったのですが丁寧な説明と、どうしたらいいのか適切に言っていただきとても綺麗な色に染めていただきました!
    染めてる間のお話もとても楽しくて、良かったです!