MEMENTO所属・hair salon MEMENTOの掲載
hair salon MEMENTOのプロフィール画像

2072
三国駅6分 / 庄内駅15分 / 神崎川駅30分

MEMENTO所属・hair salon MEMENTOの口コミ

みみみさんの口コミ

2回目です。1回目の接客の良さ、私の黒染め後+痛んだ髪という最悪のコンディションに対してもカラーの仕上がりにとっても感激して2回目も予約させていただきました。
    まず、とっても丁寧にカラー剤の説明を分かりやすくしていただき、2回目もきちんと改めて説明をしていただきました。
    そして、トークも最高です!
    福田さんと若い男の子が会話しているときのテンションの差もジワりました。笑
    若い男の子もしっかりトリートメントの説明をしてくださり、美容室全体が丁寧なんだろうなーと感じました。
    あと、iPadで読める雑誌、クッション、と気遣いが素敵です。個人的に雑誌に髪の毛が入るのが申し訳なくて他店ではちょっと気にしながら読んでいたので助かります。
    今回もバッチリ!な仕上がり、ありがとうございました。
    またお願いいたします!^ ^

サロンの雰囲気、施術、接客すべて良かったです!

自分で切ってしまった前髪をなんとかしたくて利用させていただきました。希望通りの前髪にしていただき、とても満足しています!また寒がっていた私に入口から一番遠い座席に案内してくださりカイロもくださって心も身体もすごくあったかくなりました。ありがとうございました^_^

• 優子さんの口コミ

とても人柄の良い話しやすい店長さんでした!話も色々聞いて下さってアドバイスもして頂きとても💮でした(^-^)また行きたいと思います。ありがとうございました。

• cheeseさんの口コミ

お話もたくさんできて終始楽しかったです✨
    どんなカラーがいいか一緒になって決めてくださりとてもいい髪色に仕上げていただきました!居心地のいいサロンだったので、ぜひまたお願いしたいです🥺ありがとうございました!

• レイさんの口コミ

初めて行ったのに初めてじゃないぐらいフレンドリーな方で施術する前にもきちんと相談に乗っていただき、素敵な髪色にしてくださいました!
    また行きたいと思います(^^)

• Sさんの口コミ

仕上がりも理想通りで、とても居心地がよかったです!ありがとうございました☺︎

• ハタペンさんの口コミ

しっかり丁寧に施術の説明もしてくださって、施術中もたくさん楽しいお話をしてくださり終始楽しかったです!
    またぜひお願いします☺️

• しほさんの口コミ

施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただいたのが嬉しかったです😊
    時間が経って髪色がどんな風に変化していくのかも楽しみです😊
    トリートメントのおかげで髪の毛がサラッサラになり大満足です!
    また機会があれば利用します✨

• 夏奈さんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪の毛について詳しく教えていただきました!仕上がりもサラサラでとても良かったです✨

• ゆうさんの口コミ

めちゃくちゃヘッドスパ癒されました!
    説明も一つ一つきちんとしていただいたので
    わかりやすかったです!
    また利用させていただきます!

ヘッドスパの施術
    とても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

• せいなさんの口コミ

トークも最高で、髪の毛の作り方の説明も丁寧でした!初めて行っても、また行きたいと確実に思わせてくれるサロンだなと思いました。炭酸シャンプー、スパ気持ちいいです。スタイリングも最高です☺︎

• mariさんの口コミ

前髪カットをお願いしました。
    細かな調整も丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりでした。
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    またお願いしたいです。

今の髪型がいややなぁ。って思ってたのに結局変わらんかって伝わってなかってんなぁ。と残念。前回はよき。やったから今回は何があかんかってやろ。やっと通える美容院見つけたと思ったから今回は残念で残念で。伝え方が悪かったんかなー
    ひとまず、お世話になりました!

• マキさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、カラーの相談にものっていただけたのがありがたかったです。
    1つ残念だったのが、今回『店長』と記載されていたので予約させていただいたのですが、店長さんが担当してくださったのはカウンセリングのみでした。
    カラー相談でお時間取らせてしまったからかな、とも思いましたが他のお客さんを担当してらっしゃった時間はまだ記載されている施術時間内でした。
    カラーは誰がやっても一緒。ということなのか、正規料金のお客様優先。ということなのかは分かりませんが… 。
    注意に書かれているのに後から気付いたので、確認不足の自分にも非はあると思いますが、ベテランの方にやっていただきたい ということと 良い口コミが多い ということで決めたので残念でした。
    とはいえ、店内の雰囲気も良く、代わりに担当してくださった方も色々お話してくださったので楽しく過ごせました。希望通りの色にもなってよかったです。ありがとうございました。

hair salon MEMENTOのプロフィール画像

hair salon MEMENTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    並びに貴重な口コミをご記入下さり大変嬉しく思います。

口コミ拝見させて頂きました。

カウンセリングに対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います
    ありがとうございます。

担当者が変わる事へのご指摘ですが、

当ページに注意事項がございまして、
    そちらをご確認頂けたとは思いますが

ご予約のメニュー、ご予約日により、担当者が変わる事がございます事をご了承下さい

と記載させて頂いております。

今回の口コミに関しまして、
    minimo運営側に相談させて頂いております。

今後はこの様な事が無い用、しっかりと

お客様にご確認の上施術させて頂きます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2018年7月3日
  • あすかさんの口コミ

初めてのお店でしたが、施術中は終始楽しくお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    髪のケアについても詳しく教えてくださり、ありがとうございました^ ^

• seikoさんの口コミ

スタッフさんの対応が素晴らしかったです。
    カラーリングも丁寧でイルミナカラーRの説明もして頂き、とても満足です☆

• 真弓さんの口コミ

カラーも何も決めずに行きましたが、好みなど丁寧に聞いてくださって、説明も細かくして下さいました!
    今までの髪の悩みも聞いて頂いて、結果とても気に入ったヘアスタイルになりました(*ˊ˘ˋ*)
    そして、妊婦であることにも気遣ってくださって、店内もバリアフリーな為、ベビーカーで来られるお客さんも居るみたいで、出産後も安心して通える美容院に出会えました!
    スタッフ皆さんのたくさんの心遣いがとても嬉しかったです!

• nさんの口コミ

店員さんもとても優しく話しやすく居心地良く過ごすことができました。髪色も思い通りにしていただき満足です(^_^)また是非来店させていただいたいと思います。ありがとうございました◎

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEMENTO付近の駅の美容室・美容院を探す