はじめのカウンセリングから、どのような感じにしたいかしっかり聞いて下さりました!
シャンプー・カットも丁寧でした♪
カットモデルが初めてでしたが、確認しながらやってもらいましたし仕上がりも大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います!
2回目の利用でしたが、今回もとても可愛くカットして頂いて大満足です!カウンセリングもしっかりして下さってカット中もすごくリラックスする事ができました。
仕上がりが本当に綺麗でカットモデルの料金では申し訳ほどでした。
最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
終始とても丁寧なお声掛けや施術でした!
ヘッドスパで気持ちよく癒されました☺︎
またお伺いしたいと思います♡
ご希望の髪の写真通りに切りました。美容師さんも優しいかったので本当によかったです。次回もまた戻ります!
接客がとても丁寧で優しい雰囲気で居心地よく過ごせました!
カットも仕上がりとても満足してます、店長さんも優しい方でいいお店だと思いました、ありがとうございました😊
とてもいい感じのレイヤーカットになって大満足です!
お話もたくさんしてくれて、髪のアドバイスなどもして頂きありがとうございました!
教育していた店長さん?もすごく優しそうで、何回もカットの様子を見てくださり、すごく安心して任せられました!
これからも頑張ってください😊✨
また行きます!!
とっても優しくて、遅刻してしまったのにちゃんと施術していただけて
施術しつつ私のくだらない話も聞いてくださってとっても楽しかったです‼️
ヘアスタイルもめっちゃかわいいです‼️ありがとうございます💖💖💖💖
いつも丁寧にありがとうございます
カウンセリング、カットととても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
本日はありがとうございました
丁寧にカウンセリングして頂きました
めちゃくちゃかわいくして下さり大満足です🎀
また機会ありましたらよろしくお願いします
又宜しくお願いします
仕上がりも満足です
とても丁寧に対応いただき、カットも希望通りにしていただきました。ありがとうございました♪
丁寧にカウンセリング、対応をしていただきました。
仕上がりは大満足です。
ステキなボブにしてくださりありがとうございます。
予定外のメニューを快く受けてくださりとても感謝しています。全てが丁寧で安心出来ました。仕上がりも納得です。店長様もとても良い方で素敵な美容院でした。又お邪魔させて頂きます
お世話になっております。色も気に入り、仕上げまでありがとうございます!写真も掲載していただいて大丈夫です^^いつもご丁寧な施術、メッセージありがとうございます!
カウンセリングからすごく丁寧で
ヘッドスパ中も都度強さ大丈夫ですか?
等々聞いてくださりとても丁寧でした。
時間も都度気にしてくださり
最後は軽くアイロンも通していただいて嬉しかったです!
本日はありがとうございました。
またよろしくお願いします。
初めてのボブカットで何も決まらず来店しましたが、丁寧にカウンセリングして下さって、すっごく可愛く仕上げて下さいました。大満足です!シャンプーもお上手で、接客も細やかな気遣いと優しい口調で、とてもリラックスした穏やかな時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!
ヘアカットで行きました。
とても綺麗に仕上げて頂いて、
接客も時間気遣ってくれたり丁寧でした!
大満足です😊
また行きたいと思います!
とても丁寧な接客が印象的でした💓可愛くして頂きありがとうございました✨