本日はありがとうございました!
素敵な人で安心できました✨✨
お話とっても楽しかったです!
髪も綺麗にしていただいて、スタイリングもとっても可愛くしてもらえて満足です✨😊
これからも応援してます!!✨
本日はありがとうございました!
接客も丁寧で仕上がりも満足です!!!!
これからも頑張ってください!
またお願いします^^
とても丁寧に対応していただきました^_^一生懸命さにとても好感を持ちました。色も綺麗に染まって満足です😄👏ありがとうございました。これからも頑張ってください😆
先日はありがとうございました^_^
テンパなので心配ではありましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をしてください、大満足です!!
人柄もとてもよかったので、いっぱいお話しができてとても楽しかったです╰(*´︶`*)╯
また、ぜひお願いします!!
思いっきり暗くしてもらいました(^^)!丁寧なカウンセリングと人柄で安心して施術を受けることができました!
髪の履歴的にあまり暗くできないかな…と思いながら伺ったのですが、予め送った写真通りしっかり暗く、想像以上の仕上がりにしていただきました\(^o^)/
光に当たっても綺麗な色で、シャンプーしても綺麗に色が残ってくれていてとても嬉しいです(*^^*)
また、私の都合で日程変更を申し出たにも関わらず丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました…!
カラーは5回目とのことでしたが、先輩の方のフォローがしっかり入りとても丁寧に対応して下さるので安心してお任せできます。誠実にお仕事されているのが伝わってきました。カラーもイメージ通りの綺麗な色に仕上がりサラサラで大満足です!
先日はお世話になりました。
カラーの予約でしたが、根本は白髪染めにしていただきありがとうございました。
1ヶ月程経ちますが、色も綺麗で白髪も目立つことなく満足しています。
これからも頑張ってください。またよろしくお願いします。