xanadu浅草店所属・ボブ🪽 ばばゆうきの口コミ

ほのかさんの口コミ
ヘアカットで行きました。 とても綺麗に仕上げて頂いて、 接客も時間気遣ってくれたり丁寧でした! 大満足です😊 また行きたいと思います!
来店日:2023年7月28日
ボブ🪽 ばばゆうきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!✨ 喜んでいただけて本当に嬉しいです(*^^*)💕 またよろしければカットカラーも是非お越しください!🙇♀️
返信日:2023年7月28日
亜依さんの口コミ
とても丁寧な接客が印象的でした💓可愛くして頂きありがとうございました✨
来店日:2023年7月21日
ボブ🪽 ばばゆうきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!🙇♀️ お褒め頂きありがとうございます☺️✨とても嬉しいです! また是非お越しください✨
返信日:2023年7月24日
makoさんの口コミ
本日はありがとうございました! 素敵な人で安心できました✨✨ お話とっても楽しかったです! 髪も綺麗にしていただいて、スタイリングもとっても可愛くしてもらえて満足です✨😊 これからも応援してます!!✨
来店日:2023年5月29日
ボブ🪽 ばばゆうきさんからの返信
先日はありがとうございました!✨️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! お褒め頂きありがとうございます🙇🏻♀️とても嬉しいです! コテを買いましたら是非スタイリング挑戦してみてください😊✨️
返信日:2023年5月31日
ぴんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 接客も丁寧で仕上がりも満足です!!!! これからも頑張ってください! またお願いします^^
来店日:2023年5月26日
ボブ🪽 ばばゆうきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨☺️ お褒めの言葉もありがとうございます! またご来店お待ちしておりますね!🙇♀️✨️
返信日:2023年5月26日
おはなさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました^_^一生懸命さにとても好感を持ちました。色も綺麗に染まって満足です😄👏ありがとうございました。これからも頑張ってください😆
来店日:2022年12月5日
ボブ🪽 ばばゆうきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お褒めいただきありがとうございます😊✨ ご満足いただけたようで安心しました☀️ グレイもしっかり染めさせていただきましたので ピンクカラーぜひお楽しみください!🌷 他のお客様にもご満足いただけるよう頑張ります!
返信日:2022年12月5日
あるぽぴさんの口コミ
先日はありがとうございました^_^ テンパなので心配ではありましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をしてください、大満足です!! 人柄もとてもよかったので、いっぱいお話しができてとても楽しかったです╰(*´︶`*)╯ また、ぜひお願いします!!
来店日:2022年11月23日
ボブ🪽 ばばゆうきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ✨ 満足いただけたようで安心しました☀️☺️ パーマっぽい仕上げ方などもぜひ試して見てください! またご来店お待ちしております!🙇♀️
返信日:2022年11月26日
ペペンギンさんの口コミ
思いっきり暗くしてもらいました(^^)!丁寧なカウンセリングと人柄で安心して施術を受けることができました! 髪の履歴的にあまり暗くできないかな…と思いながら伺ったのですが、予め送った写真通りしっかり暗く、想像以上の仕上がりにしていただきました\(^o^)/ 光に当たっても綺麗な色で、シャンプーしても綺麗に色が残ってくれていてとても嬉しいです(*^^*) また、私の都合で日程変更を申し出たにも関わらず丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました…!
来店日:2022年10月19日
ボブ🪽 ばばゆうきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 黒染めはせずしっかり黒にさせていただきました! 長持ちのさせ方や乾かし方なども是非実践してみてください! とてもご満足いただけたようで嬉しいです☺️✨ またのご来店お待ちしております!🙇♀️
返信日:2022年10月22日
RUさんの口コミ
カラーは5回目とのことでしたが、先輩の方のフォローがしっかり入りとても丁寧に対応して下さるので安心してお任せできます。誠実にお仕事されているのが伝わってきました。カラーもイメージ通りの綺麗な色に仕上がりサラサラで大満足です!
来店日:2022年8月16日
ボブ🪽 ばばゆうきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけたようで安心しました☺️✨ まだまだ未熟ですがこれからも頑張ります! またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年8月17日
すずさんの口コミ
先日はお世話になりました。 カラーの予約でしたが、根本は白髪染めにしていただきありがとうございました。 1ヶ月程経ちますが、色も綺麗で白髪も目立つことなく満足しています。 これからも頑張ってください。またよろしくお願いします。
来店日:2022年7月14日
ボブ🪽 ばばゆうきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 気に入って頂けて嬉しい限りです💕 1ヶ月後の状態も綺麗ということで安心しました! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年8月13日
- 1