40%以上オフ!ミニモSALE
brilliantブリリアントbrilliant 安藤

4.3
町田駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

brilliant 安藤の口コミ

4.3

4.0

4.4

• こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

♡初回様👸🏼💐パリジェンヌラッシュリフト【コーティング付き🌟】 ¥3,500

来店日:2022年2月5日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

他にも仰っている方が数多くいらっしゃいましたが、まつげが全然上がっておらず次の日にはほとんどカールが残っていませんでした。。。 左右でカールのかかり方も違く、大切な予定があるので他店でやり直ししてもらおうかとも思っています。 予定がなかなか合わず、ここの店舗だけ空いていたのでラッキー!と思っておりましたが、結果的に残念でした🙍🏻‍♀️

♡初回様👸🏼💐パリジェンヌラッシュリフト【コーティング付き🌟】 ¥3,300

来店日:2022年2月4日
  • まつみのプロフィール画像

まつみさんの口コミ

いままでで一番まつ毛が上がりました!!! 前日の予約でしたが、スムーズで嫌な顔ひとつされず 開放的な空間でリラックスできました。 ありがとうございました!

来店日:2022年1月30日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

初めてまつパをかけてみました。重たいまぶたで、パリジェンヌラッシュで根元から上がることを期待して行かせていただきました。私の瞼が重たいのが悪かったのかもしれませんが、仕上がりを見せてもらい正直全然上がっておらずガッカリでした。まぶた重いから上がりにくいかもなど説明いただけたら納得出来ましたが、特に説明もなく悲しいです。

♡1月限定⛄️❄️(限定クーポン)パリジェンヌラッシュリフト【コーティング付き】 ¥3,000

来店日:2022年1月30日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

凄く丁寧な施術で、お店の雰囲気も明るくとてもよかったです! ぜひまた行きたいです!!

来店日:2022年1月10日来店回数:2
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

来店から丁寧に接客して下さいました☺️ 気遣いもして下さり、有難かったです👏 仕上がりもバッチリでした! 機会があればまた宜しくお願いします☺️

来店日:2022年1月9日
  • りつこのプロフィール画像

りつこさんの口コミ

直前の時間変更して頂きとても助かりました!! また施術をお願いしたいです!よろしくお願いいたします!

♡再来🌴🥥二回目以降【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥3,980

来店日:2022年1月5日来店回数:2
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

リラックスした状態できれいにしていただいて有難うございました!

♡👸🏼💐パリジェンヌラッシュリフト【コーティング付き🌟】 ¥3,500

来店日:2022年1月5日
  • 🈂️のプロフィール画像

🈂️さんの口コミ

接客は丁寧で優しい方でした!私がウトウトしていたので気を使って下さったのかもしれませんが施術後半でこれから何をやるかの工程を説明されないままいきなり目元を固定しているテープ?を剥がされて少しびっくりしました。 仕上がりは少し右側の上がりが弱かったです。 店内は白くて清潔感があり、流行りの曲がずっと流れていたので目をつぶったままの施術中でもリラックス出来ました!

来店日:2022年1月4日
  • 佑奈のプロフィール画像

佑奈さんの口コミ

とても丁寧で施術の場所も清潔感があって、BGMも流行りの曲が流れていたのでリラックスして受けられました。 店員さんもとても綺麗な方で丁寧で仕上がりもとても満足しました!また機会があれば是非利用したいと思っています!!

♡🎄🎁明日12/20🎅🏼限定クーポン【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥3,000

来店日:2021年12月20日
  • ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

♡👸🏼💐【パリジェンヌラッシュリフト】新店舗オープン価格 ¥3,300

来店日:2021年12月18日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

2回目です。前回同様、丁寧かつ早い施術で満足しています。ありがとうございます!

来店日:2021年12月18日来店回数:2
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

他店でもパリジェンヌを受けたことがありますが根本があまり上がっていないように感じました。 安かったので値段相応かなという感じです。 ありがとうございました。

来店日:2021年12月15日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

全体的にとても綺麗に上がっていましたので、口コミにあったようなすぐ下がってくるという事は今のところありません! テープを剥がす時少し痛かった部分があったので星を4つにしました。 本日はありがとうございました♡

来店日:2021年12月15日
  • ︎︎︎☺︎のプロフィール画像

︎︎︎☺︎さんの口コミ

店内の雰囲気は、音楽の音が大きくてとてもリラックスできる環境ではなかったです。 途中、宅配便がきたようでお支払いをするのにいなくなってしまったのですが、ほったらかしにされた上、その後消毒もせずお金を触った手で施術されたのが気になりました。 まつ毛も次の日にはもう下がってきてしまい残念です。こんな事は初めてです。

♡👸🏼💐【パリジェンヌラッシュリフト】新店舗オープン価格 ¥3,000

来店日:2021年12月12日
  • 凪沙のプロフィール画像

凪沙さんの口コミ

大満足です! ありがとうございました!

♡🎄🎁本日12/11🎅🏼限定クーポン【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥2,980

来店日:2021年12月11日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

5分ほど遅れてしまったのにご対応頂きありがとうございました。ただ、これがパリジェンヌなのかな?と思うような仕上がりでした。パリジェンヌ自体初めてだったので、これが正解なのかは分かりませんが、もうやらないな。と言う感じです。3300円でももったいない気がします。

♡👸🏼💐【11月限定パリジェンヌラッシュリフト】新店舗オープン価格 ¥3,300

来店日:2021年12月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

その日に落ちてきてお直しもしてもらえず非常に残念でした。数日もったならまだしも、その日に落ちたのにその日の気温とかですぐ落ちることもあります〜ってさすがにおかしくないですか?やり直しするとかちゃんとした対応するべきではないでしょうか?私が初めてまつパすると言ったので適当にやってもバレないと思ったのですかね、不愉快です。やってる最中も痛かったし、経験5年とか嘘ですよね?これなら新人の方がマシもう行きません。

♡🎄🎁明日12/1🎅🏼限定クーポン【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥2,980

来店日:2021年12月1日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心してやってもらう事が出来ました。 仕上がりもしっかり上がっていて満足です。 ありがとうございました。

♡👸🏼💐【パリジェンヌラッシュリフト】新店舗オープン価格 ¥2,980

来店日:2021年11月29日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

綺麗なパリジェンヌしていただきました。 作業もスムーズで安心でした。

♡👸🏼💐【11月限定パリジェンヌラッシュリフト】新店舗オープン価格 ¥2,980

来店日:2021年11月23日

brilliantの詳細情報

• brilliantの内観・外観1
  • brilliantの内観・外観2
東京都町田市原町田5-3-10 第二飯田ビル405 (地図)
町田駅4分
【小田急線】南口を出てマツキヨとセブン銀行の間を通って行きます。T字路を右折、クレープ屋さんが見えたら左折、直進すると右に美容室Nafieが見えてくるのでその先を右折、セブンイレブンがあるのでその建物(第2飯田ビル)の4階になります【JR線】中央改札を右に出て広場を過ぎると階段があるので降りていただき、マツキヨも通り過ぎ直進、平野屋金物店が見えたら横断歩道を渡らず左折、セブンイレブンの建物4階です
町田駅
その他 (現金のみになります🙇‍♀️)