SALT WATER所属・杉原 未来の掲載
杉原 未来のプロフィール画像

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / 大阪難波駅20分 / JR難波駅15分 / なんば駅20分 / 西長堀駅15分

SALT WATER所属・杉原 未来の口コミ

ゆきさんの口コミ

レイヤーカットで施術していただきました。
    仕上がりがとても綺麗で、思っていた以上だったのでとても満足です♪
    周りからの評価も良いです。
    施術中は、細かく要望を聞いていただいたり、質問事項にも丁寧に対応いただき
    ありがとうございました★
    とてもおすすめの美容師さんです!

杉原 未来さんからの返信

先日は大事な髪をお任せしていただきありがとうございました^^
    是非またメンテナンスでご来店いただけると嬉しいです☺️

返信日:2024年1月18日
  • ちぃさんの口コミ

ありがとうございました!今風のオシャレな髪型になって可愛くなりました✨またぜひお願いします🎵

• ゆきさんの口コミ

3ヶ月ぶりに2回目のカットしていただきました。
    前回、レイヤーカットがとても上手で
    今回も予約させていただきました。
    とても、綺麗にレイヤーカットいただいて大満足です。
    髪について、分からないところを丁寧に教えていただいたり、お話も楽しくて有意義な時間を過ごすことが出来ました♪

時間ギリギリで最後きちんと挨拶できなかったのが申し訳ないぐらい、施術も丁寧でお喋りも楽しかったです☺︎ 6ヶ月放置した髪の毛も綺麗に染めていただけたのでまたお願いしたいです♪

• みなさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂けて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 姒瑾さんの口コミ

2 回 目に髪 を切りに 来 て、とても 満足 しました。ありがとうございます。

• ああさんの口コミ

終始楽しくお話しさせていただき施術も丁寧で良かったです!先輩も最後しっかり見守っていていいサロンさんだと思いました!

• 姒瑾さんの口コミ

今日 、杉原お姉さんに髪を切ってもらいました。とても気に入っています。お父さんもお母さんもきれいだと 思っています。 杉原お姉さんはとても辛抱強くて、技術 もとても 上手 です。 家に帰ってすぐにsnsに写真を投稿しました。友達はみんなきれいだと言っていました😊

• あやさんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました🙏🏻💭💗
    イメージ通りのボブになれて扱いやすくてハッピーです!
    またよろしくお願いします!!

• ななさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございます🥺💖
    量が多くまとまりにくいと伝えるとドライヤーだけでもまとまるボブにしてくださり、すごくお手入れがラクになりました🫶🏻
    施術も丁寧でこちらの質問に対してもわかりやすく答えていただき、指導者の方の意見もしっかり取り入れていてすごく居心地が良かったです🌷
    また機会があればよろしくお願い致します☀️
    これからも頑張ってください✊🏻✨

• 子々さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    カット中も楽しく会話ができて、あっという間でした!
    またお願いしたいと思います!

• ともさんの口コミ

初めてminimo利用させていただきました!少し緊張しながら行きましたが、サロンもお洒落で落ち着いていて、音楽も洋楽がかかっていて居心地がいいなぁと思いました。ご担当いただいたみくさんも可愛くて気さくな方で、希望も伝えやすかったですし、シャンプーも気持ち良く、カットも最後まで真剣に綺麗に整えてくださり、全体的にまた行きたいなと思いました♩スタイリストさんも気さくな方で、自分では選ばない提案もしていただき髪の毛の知識も勉強になりました!綺麗にしてくださりありがとうございました✩ (心斎橋駅からだと距離が少しあるのでみなさんお気をつけください✳︎)

• KJさんの口コミ

この度は素敵に理想的なボブカットに仕上げていただき、ありがとうございました♪また、何年かぶりの前髪!イメージが変わって気分が上がりました(^^)お話しも楽しかったです。丁寧なおもてなしと施術で、ヒトを幸せにしてくださる方だと思いました。また機会がありましたら、利用させてください!

杉原 未来さんからの返信

先日は数あるサロンから私を選んでくださりありがとうございました‼︎バッサリカットさせて頂けてとても嬉しかったです❤️‍🔥前髪もとてもお似合いでした^_^ぜひまたいつでもいらしてください💗

返信日:2023年1月13日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよかったです🥹
    ありがとうございます🥰🥰

• のんさんの口コミ

初めての予約で日時まで変更して頂きました☆
    お店もカフェみたいにシンプルだけどオシャレでびっくりしました。
    施術していただいた方も可愛らしく話しやすい方でした☆
    無理を言ったのにも関わらず施術も丁寧で ブリーチ含めて希望のネイビー色にして頂きとても綺麗で気に入りました☆
    毛先がやはり傷んでると教えて頂きましたので
    有り余るシャンプーやトリートメントを駆使自分で頑張って 出来るだけ長く色が持つようにします(笑)
    カット等も含め またご連絡させていだだけたらと思っています。
    本日はありがとうございました☆

• 米さんの口コミ

本当にありがとうございました!
    美容師頑張ってください!

• あやさんの口コミ

施術も丁寧で、思い通りの色になりました!
    ダメージを気にしていたのでダメージを抑えるように提案して下さって、たくさん話しかけて下さったけどすごくおもしろくて時間も一瞬に感じました♡
    私がスーパーロングなので、すごく時間はかかったけどそのぶんとっても満足いく仕上がりになったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました♡

杉原 未来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私もいっぱいお話できて凄く楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年2月18日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧