レイヤーカットで施術していただきました。
仕上がりがとても綺麗で、思っていた以上だったのでとても満足です♪
周りからの評価も良いです。
施術中は、細かく要望を聞いていただいたり、質問事項にも丁寧に対応いただき
ありがとうございました★
とてもおすすめの美容師さんです!
とても楽しく施術して頂きました!仕上がりもとても満足です!要望に応えて髪色も仕上げて頂き、カットも理想通りでした!(*^^*)ありがとうございました😭
ありがとうございました!今風のオシャレな髪型になって可愛くなりました✨またぜひお願いします🎵
【本日終日空きあり◎】✨ミニモ限定価格✨ハイトーン/レイヤーカット/切りっぱなしボブが得意です🌿技術向上のためショートカットモデルは¥0です。※監督スタイリストによるチェック、手直しあり!
📍四ツ橋駅より徒歩3分
数多くのサロンからご覧いただきありがとうございます^ - ^
ただいまのロング、ミディアム、ボブのカット、カラー(オールメニュー)、髪質改善ストレートを募集しております。ミニモ限定価格になりますので正規料金より20%〜30%ほど割引しています。
お客様の雰囲気やファッションに合ったスタイルをご提案します‼︎
髪の履歴や今後のこともしっかりカウンセリングして適切なメニューをご案内します😌
トレンドのレイヤーカットやボブ、暖色カラー、ブリーチを使用したダブルカラーが得意です🩵
また、ショートカットモデル様を募集しております。
こちらは技術向上のため¥0です。
監督のスタイリスト(歴20年)によるチェック、手直しありますのでご安心ください。
お気に入り登録をしていただくと、メッセージでやり取りをできるので事前にご相談やお悩みを送っていただけると返信させていただきます💌
ぜひ『お気に入り登録』してください♡♡♡
【すぐ予約】を解放しておりますが、空いていない場合や先のご予約などはお問い合わせください。
instagram→@miku_111109
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️
只今、営業時間外での施術で正規料金より値下げしてご案内させていただいております。メニュー多数ございますので是非ご覧下さい^^
大阪府大阪市西区南堀江1-11-21 STORK南堀江5F (地図)