SALT WATER所属・杉原 未来の掲載
杉原 未来のプロフィール画像

SALT WATER 杉原 未来

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / 大阪難波駅20分 / JR難波駅15分 / なんば駅20分 / 西長堀駅15分

SALT WATER所属・杉原 未来のメニュー

SALT WATER所属・杉原 未来のフォト

SALT WATER所属・杉原 未来の口コミ

ゆきさんの口コミ

レイヤーカットで施術していただきました。
    仕上がりがとても綺麗で、思っていた以上だったのでとても満足です♪
    周りからの評価も良いです。
    施術中は、細かく要望を聞いていただいたり、質問事項にも丁寧に対応いただき
    ありがとうございました★
    とてもおすすめの美容師さんです!

杉原 未来のプロフィール画像

杉原 未来さんからの返信

先日は大事な髪をお任せしていただきありがとうございました^^
    是非またメンテナンスでご来店いただけると嬉しいです☺️

返信日:2024年1月18日
  • ちぃさんの口コミ

ありがとうございました!今風のオシャレな髪型になって可愛くなりました✨またぜひお願いします🎵

• ゆきさんの口コミ

3ヶ月ぶりに2回目のカットしていただきました。
    前回、レイヤーカットがとても上手で
    今回も予約させていただきました。
    とても、綺麗にレイヤーカットいただいて大満足です。
    髪について、分からないところを丁寧に教えていただいたり、お話も楽しくて有意義な時間を過ごすことが出来ました♪

SALT WATER所属・杉原 未来のアピールポイント

【無料カット】4月空きあり🈳9時、20時〜レイヤーのカットモデル、カラーモデル募集中です。すぐ予約空いていない場合はお問い合わせ下さい。スタイリストチェックあり。平日20時〜or土日19時.

数多くのサロンからご覧いただきありがとうございます^^

ただいまレイヤーのカットモデル、カラーモデル(オールメニュー)募集しております。

カットは技術向上のため¥0でさせていただいております。
スタイリストが最後にチェックしますのでご安心ください。

【すぐ予約】を解放しておりますが、空いていない場合や先のご予約などはお問い合わせください。

SALT WATER所属・杉原 未来のプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊ただいまBOBのカットモデル、カラーモデルを募集させて頂いておりま🌈モデルのため営業時間外の20時以降となりますが、当日のご予約空き次第でお時間早めること可能です。

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、ストリート、カジュアル
只今、BOBのカットモデルを募集させて頂いております。メンテナンスカットやバッサリスタイルチェンジ、何でも承っております。当日はスタイリストのチェックもありますのでご安心ください。

SALT WATERの詳細情報

SALT WATER

大阪府大阪市西区南堀江1-11-21 STORK南堀江5F (地図

四ツ橋駅
月 定休日