pro.M ☆Kinukaの掲載
pro.M ☆Kinukaのプロフィール画像
ネイルサロン プロエムネイルサロン プロエムpro.M ☆Kinuka

中洲川端駅1分

pro.M ☆Kinukaの口コミ

• M711のプロフィール画像

M711さんの口コミ

接客も雰囲気もよかったです!! グラデーションと形が少し微妙でしたが、 色も良く、持ちもよかったです!! ありがとうございました^_^

【オフあり】グラデーションスカルプ🦋アート追加可能 ¥5,400

来店日:2022年3月2日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

写真通りしてもらえてよかったです。 次回もお願いしたいです

【オフ込】ジェル❤️ワンカラーorグラデーション+アート2本🖌 ¥5,000

来店日:2021年12月31日

pro.M ☆Kinukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ そういってもらえて嬉しいです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております🎵

返信日:2022年1月3日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。 初めてのネイルだったのですが、ネイルもめちゃくちゃ褒められましたしとても満足してます!

【オフ無】グラデーションスカルプ🦋アート追加可能 ¥4,600

来店日:2021年12月2日

pro.M ☆Kinukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ 喜んで頂けてよかったです⭐️ 色味も可愛くてお似合いでした❤️ なにか不明点などあればいつでもお問い合わせください(^^) またのご来店お待ちしておりますね🎵

返信日:2021年12月7日
  • Ⓜ︎ちゃんのプロフィール画像

Ⓜ︎ちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。 とても可愛すぎてずっと爪をみちゃいます!笑 パーツの配置も何度も変更をお願いしましたが、快くしてくださりました! 本当にありがとうございました!

来店日:2021年11月29日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

可愛い色にして貰えて大満足でした

【オフ込】ハンドジェル❤️ワンカラー・グラデ(アート追加可能) ¥3,800

来店日:2021年11月7日

pro.M ☆Kinukaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^) 満足して頂けてよかったです⭐️ グラデーションがいい感じに可愛かったですね✨ またのご来店をお待ちしております🎵

返信日:2021年11月8日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

色や長さなど悩んでたことが多かったのですが心身になって考えてくださったり「痛くないですか、?」など声をかけていただきました。 初めてでどこのお店に行くか悩んだのですがプリシラ博多店に決めてよかった!って思いました。 ありがとうございます!!

ハンドグラデーションスカルプ【オフなし】(ラメグラ・カラグラ可)⭐7/31まで限定⭐ ¥4,000

来店日:2020年7月11日

pro.M ☆Kinukaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからも何かあったらご相談ください♪ お力になれればと思います(^^) またのご来店お待ちしておりますね☀️

返信日:2020年7月11日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

7月9日に施術して7月21日に薬指が折れました ちょうどもちは2週間くらいです。

来店日:2020年7月9日

pro.M ☆Kinukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 折れてしまい申し訳ございません。 1週間以上たってるので有料での対応になりますが1本からでも予約を受け付けておりますので、お店にお電話頂けると幸いです。 貴重な口コミご投稿ありがとうございます!

返信日:2020年7月25日
  • hkのプロフィール画像

hkさんの口コミ

スカルプでグラデーションを綺麗にしていただいてすごく嬉しかったです!! 一緒にデザインを選んでくれたり痛くないかちゃんと確認しながら作業してくださってありがたかったです。またよろしくお願いします!!

ハンドグラデーションスカルプ【オフあり】(ラメグラ・カラグラ可)⭐6/30まで限定⭐ ¥3,600

来店日:2020年6月22日

pro.M ☆Kinukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2020年6月24日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです。またよろしくお願い致します。

HANDジェルグラデ【オフあり】 ¥3,000

来店日:2020年6月1日

pro.M ☆Kinukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎵 丁寧とおっしゃっていただきありがたいです✨ 肌なじみのいいラメのグラデーション可愛かったですね(^^) またお待ちしております♪

返信日:2020年6月1日
  • いわのプロフィール画像

いわさんの口コミ

すごく丁寧で人柄も凄く好きでした🤍 とても気に入ってます☺️ またよろしくお願いします!

FOOTジェルワンカラー【オフあり】 ¥3,000

来店日:2020年5月29日

pro.M ☆Kinukaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 不慣れではありますが精一杯施術させていただきますので、またのご来店お待ちしておりますね🎵

返信日:2020年5月30日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

今までで1番理想通りの爪になってほんとに嬉しいです😭ありがとうございます♡

HANDジェルワンカラー【ジェルオフがある方】 ¥2,300

来店日:2020年3月22日

pro.M ☆Kinukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^) ご相談させていただきながら理想のカラーを見つけられたのでよかったです✨ またのご来店お待ちしております♪ 私は4月から博多の店舗に移動になるのですが、別スタッフがイムズ店で2500円でワンカラーメニュー出しておりますので、よかったら次回はそちらでのご予約頂ければと思います(*´˘`*)

返信日:2020年3月22日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

自分があまり喋る方ではないので適度に話しかけてくれて、リラックスできました!仕上がりも可愛くしてもらえました♡ ありがとうございました!

HANDジェルワンカラー【ジェルオフがない方】 ¥2,000

来店日:2020年3月9日

pro.M ☆Kinukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! いろいろお話できて楽しかったです(^^)✨ ピンクのラメお似合いでしたね♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月10日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

スタッフさんの愛想もよく、サロンの雰囲気もとても落ち着いた感じでした。ネイルの色も可愛くてとても満足です。爪を見る度に嬉しくなります。ありがとうございました。また行きます!

来店日:2020年3月8日

pro.M ☆Kinukaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^) 満足していただけて本当によかったです! 他にもかわいいお色たくさんあるので次回来られた時はぜひ違うお色を試してみましょうね♪ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年3月9日
  • ナカムラのプロフィール画像

ナカムラさんの口コミ

かわいいくすみピンクにしていただきました☺️お話もたくさんして下さって楽しかったです🤍ありがとうございました!!

来店日:2020年2月9日

pro.M ☆Kinukaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お気に召す色が見つかってよかったです♪ 好きな物の共通点が多くて話が弾みましたね☆ よかったらまたご来店くださいね(^^) お待ちしております♪

返信日:2020年2月9日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

あまり慣れてないことはわかっておりましたが、 とても一生懸命な接客で、仕上がりもとても満足です!! 価格が安いので全くあぁーだこうだ言うつもりはありませんでした。 私が遅れたせいで最後閉店まで ご迷惑をおかけしました。対応がとても良かったです! 新人さんかと思いますが、是非頑張ってください! 小さなお気遣いもありがとうございました!!

来店日:2020年1月28日

pro.M ☆Kinukaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 お時間取らせてしまい申し訳ありませんでした! 最後まで優しくしてくださりありがとうございます☆ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2020年1月30日
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

とても可愛ネイルにしてくださり、ありがたいですー!ソファもフカフカで最高でした。 店員さん美人だらけー

来店日:2020年1月26日

pro.M ☆Kinukaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足していただけたようでよかったです(^^) あのカラーすごくお似合いでしたね☆ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年1月28日

ネイルサロン プロエムの詳細情報

福岡県福岡市博多区中洲3-7-10 若松ビル1F (地図)
中洲川端駅1分
市営地下鉄中洲川端駅1番出口または4番出口から徒歩1分!ゲイツビルの中洲大通り側出口より徒歩10秒!明治通りからはモスバーガーがある中洲大通りに入っていただき、そのまま直進でゲイツ入口を通過した左手の白い外壁の路面店です。龍の巣の真向かいになります。
中洲川端駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00