丁寧に施術して頂き満足でした^^!!
髪のケア頑張ります❤︎
インスタでYuiさんのおしゃれでかっこいい姿をみて、
指名させていただきました✨
ヘアスタイルもカラーも決めていなかったので、
ご迷惑おかけしたと思いますが
時間が許す限り相談にのっていただいて、
すごく嬉しかったです🥲
私は基本人見知りですが、
髪の毛のことや趣味について
たくさんお話できて楽しい時間でした🌷
またお願いしたいです☺️
サロンの雰囲気から全部最高でした。ブリーチが残っていたのですが、そこもしっかり話し合って素敵なパーマにして頂けました!またパーマお願いしたいです。
私の悩み等も詳しく聞いてくださり、とても丁寧な施術でした!
ありがとうございました。またよろしくお願いします☺︎
初めてで少し緊張しましたが、とても話しやすい方でした!ブローの仕方が分かりやすくて家でもできました☺︎ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
自分に似合う髪型がわからず、どんな風にカットするか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。
前髪もいい感じに流れて嬉しいです(^^)
またお願いしたいです!
いつもとても自分のイメージに合ったように切って貰えます。お話するのも楽しくて、初めて心から通いたいと思った美容師さんです🎶
またお願いします🥹
今まで難しくて挑戦出来なかったヘアスタイルを提案してくださり、尚且つ分かりやすくセットの仕方も教えていただきました。
入園式に向けてヘアセットにも磨きをかけたいと思います!
すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです。
伸びてきた髪が気になったので整えてもらいました。
なりたいイメージなどは特になくて、なんとなくこうしたいという雑な希望だけお伝えしましたが、髪の生え方やクセなど見てセットしやすいように綺麗に切ってもらい、とても満足です☺️
お話もすごく楽しくて、リラックスして切ってもらえました😌✨
是非またお願いしたいです✨ありがとうございました!
カットもカラーもいい感じに仕上げもらい満足してます!
ありがとうごさいました!
ありがとうございました!とても話しやすく、細かい気配りもして、頂きました!
とても素敵な美容室、そして素敵な美容師さんでした😌
ブリーチ1回で限界までブロンドに近づけてほしいという難しい希望にも、快く受けてくださいました。
納得いく色に染め上げていただき、美容室を出たあとも、ずっと笑顔が止みません。
何度見返しても素敵な髪色です。
また、楽しい会話もしてくださり、心からこの美容室に来てよかったと思いました✨✨
本日は本当にありがとうございました!
本日は施術して頂き有り難うございました!!
美容室の滞在時間を出来るだけ短くしたい私でしたが、ゆいさんとの会話、終始女子会のようで楽しめた時間でした✨そして、その場だけのカットでは無く、私の要望も踏まえて髪が伸びた時の数ヶ月後の髪型をイメージして似合わせカットして下さり嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また、自宅での簡単に出来るヘアケアなど細かな部分までアドバイスして下さり、お客さまのライフスタイルまで配慮されている方なんだと感激しました😌
有り難うございました🎈😌
先日はありがとうございました!!!髪型•髪色を新しくすることによって合う服装が変わることなど、美容師さん目線からたくさん確認などしてくださってありがたかったです!!
髪色は周りからも好評で大満足です!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
今までやったことのないスタイルでしたが、周りからも好評で嬉しいです😊
長時間にも関わらず丁寧に施術していただき、お話もたくさんできて楽しかったです✨
また次回もよろしくお願いします!
時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧にカットとカラー両方ともして頂けました😭
カットもカラーも自分に似合うようにしていただけで、大満足です!!!
ありがとうございました🙌
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!ダブルカラーしたのにツルッツルになって最高です♡旦那のカットも最高でした♡♡ 次はゆっくり時間に余裕もっていきます。いつも急がせてすみません🥲また4月によろしくお願いします🥰
姉の紹介で初めて利用しました。
施術中の雰囲気もよくリラックスしながら
カットしてもらいました☺️
流行りの外はねボブで可愛くしてもらい大満足です!
気になってたところがスッキリさっぱりしました♪
カラーもイイ色でした♪
一緒にスタイルや色味を考えてくださって有難う御座いました^_^